ID работы: 7444367

Потерянное дитя

Bleach, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Вильгельмина Карлссон соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Весь оставшийся день Чуя проспал в больнице, а очнулся только на следующий день, хотя, лучше бы он этого не делал. Как только Накахара раскрыл глаза, он обнаружил, что над его кроватью склонилась чуть ли не вся мафия, а в купе с тем, что он ничего не помнил, рыжик думал, что находиться у себя дома. — Какого?.. Как только Чуя подал голос, присутствующие тут же оживились, хотя до этого старались не шуметь. Да, старались… Мори тут же попытался что-то сделать с видом ЯЖЕВРАЧ, но к счастью для рыжего мафиози, рядом была его наставница, что остановила босса ударом своего зонтика по его голове. Как оказалось позже, это Дазай оповестил мафию, конкретно, Мори, о состоянии одного из его сотрудников, что далось брюнету нелегко — он кое-как сдержался, чтобы не сорваться на крики и маты в адрес босса Портовой Мафии, ведь это не первый раз, когда он был замечен за наплевательским отношением к сотрудникам и Осаму это невероятно бесило. Когда Чуя узнал, по какой причине его облепили его коллеги, он хотел было выплеснуть на детектива весь свой матерный запас, но, во-первых, он был трезв, а во-вторых — здесь всё-таки была Озаки, которая, к слову, дольше всех просидела со своим учеником. Накахару это безумно смущало, ведь он уже давно не маленький, чтобы его вот так опекать, но в глубине души парень радовался её вниманию. Кстати, о состоянии парня. Как оказалось, он полностью здоров и его готовы отпустить хоть сейчас. Рыжика это ввело в лёгкий шок, ибо он понемногу начал вспоминать вчерашние события, хотя даже эта информация ничего толком не давала. Накахара не мог понять, откуда взялась это ужасная боль, которая, казалось, разрывала каждую клеточку тела, заставляя кричать и сжиматься в комок, только бы спрятаться и перестать чувствовать эту боль. Но Чуя не кричал. Он лишь тихо упал, провалившись в продолжительный сон, а ещё… Ещё парень чувствовал такую жуткую тоску, которую люди обычно чувствуют, потеряв кого-то дорогого. Это заставляло его ещё больше ломать голову от непонимания. Выбравшись из больницы тем же вечером, Накахара тут же направился домой с целью напиться и забыть события прошлого дня. Если бы в тот момент он только знал, что чуть дальше Йокогамы есть ещё одна душа, что хочет утопить свои воспоминания в спиртном, если бы Чуя только знал, что эта душа переживает такую же боль, что и он, если бы только знал… что это его родная мать оплакивает смерть его отца… На нос рыжика вдруг что-то капнуло. Он поднял голову и чуть нахмурился. Над городом как назло сгустились тяжёлые тучи, что так и грозили вылиться на землю ливнем. Не желая мокнуть, Накахара прибавил шаг, надеясь добраться до дома раньше, но, увы, не вышло. Когда парень наконец добрался до двери своего дома, то был насквозь мокрый. Вот только заболеть ему и не хватало… В квартире он скинул отяжелевший плащ прямо у двери, где остались и его туфли. И ведь именно оказавшись дома, на Чую вдруг напала такая дикая тоска, что хотелось плакать. В голову почему-то снова полезли те детские мысли о родителях, которые, казалось, Накахара давным-давно задушил в себе. Постаравшись выдохнуть как можно спокойнее. Чуя заперся в ванной, чтобы… нет не резать вены, боже, он же не Дазай, а, чтобы отмокнуть в тёплой воде, после чего развалиться на диване с бутылкой любимого вина, которая за эту ночь явно закончится. Это был очень тяжёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.