ID работы: 7444367

Потерянное дитя

Bleach, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Вильгельмина Карлссон соавтор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5 (zero).

Настройки текста
Двадцать три года назад. Сообщество Душ, Готей-13. Это были достаточно спокойные времена, несмотря на всю ту неразбериху, что творилась чуть меньше века назад. По крайне мере, для синигами это было так. Сам Готей почти принял тот облик, каким его застал Ичиго – только капитаном десятого на тот момент был не Тоширо, а в остальном всё точно так же. Все жили своей жизнью, занимаясь нудной работой и отдыхали по выходным, только иногда отвлекаясь на редких пустых. В общем, всё было как обычно, даже скучно. И третий отряд не был исключением. Капитан сидел за своим столом и мастерил из отчётов оригами, а Изуру тем временем прибирался. - Ичимару-тайцо, может не стоит использовать эти отчёты? Их нужно было срочно отдать в первый отряд… - Ааа? Разве они что-то с меня спрашивали? Не помню - Гин отложил готового журавлика в сторону и взял новый отчёт для творчества, как раз один из тех, которые предназначались для сдачи в первый отряд. Кира тяжело вздохнул, понимая, что не сможет ничего сделать со своим капитаном. Это продолжалось ещё несколько минут, пока Ичимару вдруг не замер на несколько секунд с недоделанной фигуркой в руках, после чего он расплылся в довольной улыбке. - Изуру, у нас гости. Блондин удивлённо моргнул, посмотрев сначала на своего капитана, а потом переведя взгляд на дверь. Странно что он не почувствовал реяцу своей подруги, которая уже через минуту стояла в дверном проёме, так и свечась от счастья. - Рангику-чан, какая встреча. Что тебя привело сюда? – как обычно, в вальяжной форме протянул парень, поднимаясь из-за стола и выходя вперёд. Мацумото молча дождалась, когда Гин выйдет к ней достаточно близко, после чего подошла к капитану вплотную и крепко обняла его, зарывшись носом тому в грудь. Изуру, долго не думая, свинтил из кабинета, правда, недалеко – всего лишь за дверь. Воспитание и скромность не дают пареньку остаться там, но обычное человеческое любопытство заставляет остаться неподалёку. - Эй… Ран-чан, ты чего?.. – тем временем в кабинете Гин пытался понять, что происходит, ведь раньше такого никогда не было – парень даже перешёл на более нежный и такой знакомый для девушки голос. - Гин, я беременна… - почти неслышно прошептала рыжеволосая, сильнее прижавшись к Ичимару. Нет, она не в коем случае не собиралась привязать капитана третьего к себе ребёнком, она даже и не думала, что парень, узнав о нём, перестанет исчезать на неопределённый срок – Рангику всего лишь хотела поделиться с любимым своей радостью от того, что носит под сердцем его дитя. Серебристоволосый же выпал в осадок, замолчав на какое-то время. Сказать, что он попал – всё равно что промолчать. Конечно Гин любил её, любил до безумия, но он просто не мог остаться, не мог создать с ней семью и… не мог допустить, чтобы этот ребёнок остался с ней. Но сейчас мужчина не мог ничего сделать, да и не хотел – он просто не сможет разрушить её счастье сейчас. - Это правда?.. Сколько?.. – когда Ичимару подал голос, то он также перешёл на шёпот, ещё не до конца придя в себя от новости. - Месяц… - всё так же шёпотом проговорила, удивлённо наблюдая, как Гин медленно опускается перед ней на колени и обнимает за талию, а головой прижимается к животу. - Я стану отцом… Я правда стану отцом… Так они и стояли, не следя за временем и окружением. Рангику счастливо улыбалась, тихонько перебирая волосы мужчины, а тот так и продолжал сидеть на коленях, чуть не плача одновременно от счастья и жуткой тоски. Так и началась его история. История Чуи Накахары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.