ID работы: 7444533

Будто ничего не было.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Лучший" ремонт...

Настройки текста
— Рейчел, ты чего? Что-то не так?..., — спросил Зак с недоумением. В ответ только молчание, но парень видел, как Рей рылась в сумке. Зак подошёл поближе посмотреть, что она там роет. Рейчел словно была без памяти, она и забыла, что она находится рядом с Заком. Секунды молчания и осмотры прервались тихим вопросом Зака: — Откуда пистолет? Девушку взял ступор. Но решивши, что бояться нечего, она рассказала Заку об интересной комнатке соседки. — Вот уж действительно интересная бабёнка, — сказал парень, — Интересно, нахрена ей это? На вид она такая, что даже мухи не обидит... — Внешность бывает обманчива... Ладно, что теперь делать-то будем?... — Конечно же проверим! — Что проверим?! — Пистолет! Хорошо стреляет или нет. Стреляет ли вообще? — Эм... но... Зак схватил пистолет и выстрелил в стенку комнаты. Пуля отлетела, а на месте, где был выстрел, остался след диаметром 3 см. Мощный удар заставил пулю пройти в бетонную стенку на 2 см, да так, что пуля потом отлетела на 2 метра. Раздался гул на всю пустую комнату. — Ну, не плохо... — По-моему, замечательно. Если что, то он пойдёт в ход... ...       Вскоре Зак и Рей обратили своё внимание на обои, шпаклёвку и краску, стоявшие около балкона. Так как заняться всё равно теперь нечем, они затеяли ремонт. Когда-то, когда Рейчел была ещё очень маленькая, она видела, как её родители делали ремонт в квартире: они делали милые шапочки-оригами из газеты. Ей это очень запомнилось, и она сделала такие же шапочки Заку и себе. Они решили надеть одежду, в которой были ещё в том самом здании. Точнее, только Зак. Рейчел же надела убогую одежду из шкафа того мужика; его одежду. Для начала, Рей размешала шпаклёвку, которая уже почти была полностью иссушена, с водой. Зак ни разу не шпаклевал, и поэтому не понимал, что делает Рейчел. — Ты, блин, чего делаешь-то вообще? — спросил Зак. — Размешиваю шпаклёвку, чтобы она пожиже была. Не будешь же ты бетон на бетон мазать, правильно? — И для чего нужна шп...шл..кл... — Шпаклёвка? Чтобы замазать неровные поверхности, сделав их более-менее ровными... Вскоре Зак и Рейчел сидели на стульях в разных местах комнаты и шпаклевали. — Да это не шпаклёвка, а цемент какой-то! — возмутился Зак, глядя на чёртову шпаклёвку, которую приходилось разбавлять водой каждые 5 минут из-за того, что она всё время застывает. — Зак, потерпи, мы же почти все дыры заделали, — сказала Рей, снова подавая кружку воды Заку. Спустя время, они заделали почти все дыры в стене. Но вдруг они оба поняли, что ещё остались дыры выше, почти около потолка. Там было несколько дыр, которые нужно было замазать шпаклёвкой. Для этого нужна была стремянка.       Найденная на балконе старенькая, потрёпанная и ободранная временем стремянка вполне подошла для ремонта. Раздвинув её, шпаклевать наверх полез Зак, а Рейчел тем временем мешала снизу шпаклёвку и отдавала ведро ему. Прошло около минут 10-ти, и оба услышали, как что-то постепенно поскрипывает. После осмотра комнаты Рейчел поняла, что поскрипывают это ножки стремянки, которые медленно, но верно разъезжаются... Но коим образом? Ничего не сказав Заку, Рейчел решила сама осмотреть стремянку. Вскоре она поняла, что верёвка, охватывающая 2 части стремянки... РАЗРЫВАЕТСЯ... Не успела она опомниться и даже вымолвить слова, верёвка разорвалась, и стремянка, резко упавши, сложилась на 180°... Как только Рейчел опомнилась и открыла глаза, чтобы посмотреть, что происходит, её рыбье лицо охватил румянец: тело Зака нависло над ней, да и ему самому стало стыдно, даже если за бинтами ничего не было видно. Они молча и быстро встали. Всё с таким же румянцем Рейчел начала думать, что делать и как починить стремянку. Мысли путались, но... Она нашла на балконе верёвку, вполне подходящую для стремянки. Всё было ровно и надёжно перевязано. С дырами в стенах и шпаклёвкой—цементом было покончено. Дальше в ход они пустили обои... Но прежде они обклеили голые стены газетами, которых в доме было больше, чем достаточно. Проще говоря, везде: в туалете, в коридоре и даже в комнате на диване. Прошёл только час работы со шпаклёвкой, а Зак и Рей уже все испачкались в ней. Но всё-таки они начали клеить газеты. Нашлись парочку просроченных ПВА, которые клеили даже лучше, чем цемент... В итоге они проклеили всю комнату. Получилось не очень ровно, но Заку-то показалось это шедевром... Комната была озарена голубым светом из-за холодной ауры комнаты и синих обоев. К тому же, в комнате даже люстры не было! Всё, что могло освещать комнату без солнца — висящая с потолка дыра, из которой по проводам торчала уже давно сгоревшая лампочка... Вот так жили Зак и Рей... Но все же жили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.