ID работы: 7445223

Это наша жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 65 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Ашмакын давно так паршиво себя не чувствовал. И дело не только в физическом недомогании, тут как раз все ожидаемо и предсказуемо, типа - а нехер было без шапки на улице в минус пять, снял видосик для фанатов, называется. Чувство, что подводит группу - оно уже аксиомой встроено в подсознание. Как тогда, когда только образовывался коллектив: он пришёл, потом на месяц ушёл, вся вот эта вот фигня. Он знал, что парни ждут, надеются на него, но. Дурацкое чувство вины: вот знает, что ничего плохого не сделал, но поделать с этим чувством ничего не может. День выдался откровенно паршивым. Лидер замкнулся как всегда в периоды неудач, но Эйс знает, что тот скоро оттаёт, придёт в норму и все у них наладится. Хочется поддержать, словом или делом - неважно, но Азамат знает, что сейчас (впрочем как и всегда) ждут не его. Сегодня он, конечно, знает - кого, хотя совсем недавно то были лишь смутные подозрения, веяния интуиции, если можно так сказать. Однако от знания этого не легче... Вскоре за лидером исчез и Зак, Даник ещё раньше свалил в душ, так что они с Батыром остались в гостиной одни. Алем устало трёт виски: не каждый день такой нервяк, хотя напряжения в последний месяц хватает с головой. Ещё и Аза разболелся. По этому поводу переживание чуть ли не сильнее, чем за ситуацию с песней. Хотя нет. Сильнее, конечно, кому он врет. - Пойдём в комнату, тебе нужно отдохнуть. Эйс, завернутый по уши в плед, покорно встает и топает за ним. Волосы в беспорядке, взгляд потухший, весь такой ломкий и трогательно нежный - похож на взъерошенного воробья. У Батыра щемит в груди от него такого. Хочется обнять, хочется защитить (неважно от кого или чего - просто как факт), хочется весь мир к ногам. Но разве ему это нужно?.. - Садись. Может сделать тебе чай? Азамат поюхается на кровать устало и мотает головой - нет, мол, не надо. Откидывается на спинку и прикрывает глаза. Алем садится рядом, плечом к плечу. Чувствует себя неловко, как всегда, когда оказывается с ним наедине. В комнате тихо, слышен шум улицы через закрытое окно. Младший кладёт голову ему на плечо. Батыру не нравится эта тишина, эта затянувшаяся пауза, поэтому он начинает напевать первую пришедшую в голову песню, с мелькнувшей мыслью, что это немного о нем (о них): Right from the start You were a thief, you stole my heart And I your willing victim I let you see the parts of me, that weren't all that pretty And with every touch you fixed them Now you've been talking in your sleep oh oh Things you never say to me oh oh Tell me that you've had enough Of our love, our love* Заканчивает уже шёпотом и так хочет сохранить этот миг навечно. Чувствует дыхание Азамата на своей шее и это кажется чем-то ужасно интимным. Батыр осторожно берет его ладонь в свою и переплетает пальцы. Эйс не сопротивляется и кажется вообще будто спит. Но нет. - Красивая песня, - шепчет и чуть сжимает пальцы. У старшего сердце пропускает удар, даже кажется не один. Его шёпот, вся обстановка - продирает мурашками по позвоночнику, даже дыхание сбивается. Алем молчит какое-то время, непонятные ощущения разрывают изнутри, и он не может просто сидеть, оставаться на месте. Встаёт резко, отчего младший тихо стонет и валится на место, где секунду назад сидел он сам. Батырхан пугается, чувствует - что-то не так. Подходит обратно и осторожно касается лба. - Да у тебя жар, Аза! Тот мычит что-то непонятное, глаза не открывает. Алем складывает два и два и понимает-вокалист заболел серьёзно. Он быстро вылетает из комнаты в поисках лекарств. Эйс чуть приподнимается на кровати, с трудом, чувствует ломоту в мышцах, как будто только после многочасовой тренировки по хореографии. Сбрасывает плед, пытается выбрать из водолазки, но руки слушаются плохо и он банально в ней запутывается, сняв лишь один рукав. Батырхан возвращается с таблетками и стаканом воды, и Эйс снова чувствует вину: заставил волноваться. Он все ещё пытается выпутаться из одежды, но проигрывает, окочательно теряя силы. Старший усмехается и это немного задевает гордость ("не такой уж я беспомощный"). - Давай помогу. Он подходит ближе и тянет водолазку вверх, не сумев сдержать судорожный вздох. Эйс прекрасен. "Но ты не об этом должен думать" - убеждает себя, но оторвать взгляд от его молочно белых ключиц не может. Азамат чувствует себя странно, стоя полуобнаженным перед Батыром. Вроде и  живут все вместе давно, какими только не видели друг друга, а вот поди ж ты... Он сталкивается со старшим взглядом и замирает: в эту самую секунду что-то меняется, глаза напротив темнеют, затапливая радужку чёрным. Сердце вдруг ускоряется, будто адреналин ни с того, ни с сего хлынул в кровь. Азамат краснеет, отчаянно надеясь, что это от температуры. Признаваться самому себе, что это не так - не хочется. Алем шумно сглатывает, "держи себя в руках" думает. - Рот открой, - хрипит, голос не слушается. Эйс как под гипнозом, слушается, и Батыр кладёт ему таблетку на язык, пытаясь не залипать на губах. Даёт запить водой, а в эти секунды в голове набатом мысль "как-же-хочется-поцеловать". - Раздевайся и ложись в постель, - невесомо качается плеча, а у Азамата сердце внутри пытается ребра проломить, не иначе. "Почему это звучит ТАК?!" Странно. Двусмысленно. Эро.. СТОП, ЧТО?! Эйс мотает головой из стороны в сторону, надеясь, что это выветрит из головы идиотские мысли. "Я реально больной. Во всех смыслах слова.." Поворачивается спиной, медленно стягивает джинсы и ныряет под одеяло. Краснеет, кажется, аж до кончиков ушей, ужасается самому себе в мыслях. "Какого черта со мной происходит?" Батыр чувствует, что теряет остатки разума и контроль. Он сжимает кулак, до боли впиваясь ногтями в ладонь. - Отдыхай, - хрипит и быстро выходит из комнаты. Захлопывает дверь и прислоняется к ней спиной. Мысленно даёт себе пощёчину. "Я сошёл с ума". *Pink "Just Give Me a Reason" С самого начала Ты был вором, ты украл моё сердце, И я твоя добровольная жертва. Я позволил тебе заглянуть В не самые приятные уголки моей души, И ты всё исправил одним прикосновением. Но сейчас ты говорил во сне, о-о, То, чего никогда не говорил мне, о-о. Сказал, что с тебя довольно Нашей любви, нашей любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.