ID работы: 7445427

life not easy sometimes

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

ji_mina

Настройки текста
Холодный зимний воздух слегка обжигал чувствительные щёки Минари, отчего ей пришлось повыше приподнять вязаный белоснежный шарф, натягивая его до самого кончика покрасневшего носа. Скучающе стоя на мостике любимого парка, та терпеливо ожидала своего парня, что уже как десять минут опаздывал. А в это время сам Чимин, стоя неподалёку от ничего не подозревающей подруги, хитро улыбаясь, наблюдал за ней. На место назначенной встречи он пришёл как раз таки вовремя, но была одна причина, по которой тот решил немного потомить подругу. Обида. Правда, немного детская. Чимин любил свою девушку. Несомненно. Но её неоднократная забывчивость часто становилась причиной их ссор. Вчера, ещё утром, когда он настойчиво просил её заскочить к нему в комнату практики после окончания своих занятий, девушка воодушевлено согласилась, мимолетно поцеловав возлюбленного в щеку, и дав обещание придти. Но к обеду, полностью погрузившись в университетские дела, у Минари совсем из головы вылетело то самое обещание. И как назло, зарядка на мобильном весьма некстати села, о чём не подозревала её владелица. Но Пак этого не знал, и до самого вечера ожидал любимую, что так и не пришла. Уже находясь дома, и включив разряженный телефон, который в тотчас же уведомил о пяти пропущенных вызовах от Чимина, Мина отчаянно застонала. Она забыла. Снова. В который раз. Правда, Мина сразу же перезвонила огорчённому парню, смущённо извиняясь за плохую память. И вот теперь, стоя в полном одиночестве в малолюдном парке, Мина постепенно теряла надежду на приход парня. Но вдруг, подняв голову и посмотрев в сторону входа, та заметила нахмуренного Чимина, что неторопливо шёл к ней.       — Я опоздал, прости, — небрежно бросив на-ходу, Пак стал напротив девушки. — Давно ждёшь? — он старался придать голосу холодности, дабы показать своё недовольство.       — Нет, — Минари мило покачала головой, — ты пришёл как раз вовремя, — искренняя улыбка озарила лицо девушки при виде родного человека.       — Глупышка, да у тебя весь нос покраснел, а ты ещё улыбаешься, — от вида счастливого личика подруги у Чимина сердце затрепетало, и желание дальше строить из себя обиженного ребёнка как-то само собой улетучилось. Нежно притянув к себе замёрзшую возлюбленную, парень заключил её в крепкие объятия.       — И почему мне так сложно устоять перед твоим очарованием? — тихо пробубнил Пак, уткнувшись похолодевшим носом в мягкие волосы Мины, что пахли морозным ментолом.       — Ммм? — девушка приобняла его в ответ, чувствуя как румяна багреют. Они уже полгода состоят в отношениях, но Мию до сих пор смущалась от близости с Паком.       — Холодно говорю, — неохотно выпустив Мину из объятий, Чимин, заметив покрасневшие щёки девушки, загадочно улыбнулся, взяв ту за руку. — Пойдем лучше в кафе? — получив от подруги согласный кивок, те направились в одно место, где было куда теплее, чем в малолюдном парке, по пути обсуждая дальнейшие планы на сегодняшнее свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.