ID работы: 7445427

life not easy sometimes

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

mo_seok

Настройки текста
Хираи совсем не верила в дурацкие совпадения, как и в нелепые случайности. Однако, талантливая студентка университета искусств бесспорно верила в исцеляющую силу её любимых танцев. Чего нельзя было сказать о её жизнерадостном сокурснике, не менее талантливом — Хосоке. Тот верил абсолютно во всё, что только возможно. Но в танцах лишь отчаянно искал утешение. Судьба этих двоих, настолько разных личностей, в один день неожиданно переплелась, закрутив в водовороте разнообразных событий.

***

Хосок в свободное от учёбы время подрабатывал в элитном кафе простым официантом. Парень являлся отличным танцором, хоть и не признанным своими завистливыми однокурсниками. Его затруднительная жизнь вне стен университетского заведения, оставалась для всех потаённой. Однако, даже под тяжестью ежедневных нагрузок и стрессов, парень не терял свою жизнерадостность, с надеждой стремясь к воплощению давней мечты — выпуститься из университета, и открыть собственную школу танцев для таких же энергичных любителей танцевать.

***

      — Мисс, — Хосок вежливо обратился к задумчивой посетительнице, сидящей возле окна открывающего вид на пасмурный город, в котором торопящиеся прохожие спешили по делам. — Простите, мисс? Момо, до этого глубоко прибывая в своих размышлениях, слегка вздрогнула от неожиданности, раздражённо повернувшись в сторону настойчиво беспокоящего её официанта. И увидев перед собой улыбчивое лицо молодого человека, невольно сжала пухлые губы. Плохое настроение не желало идти на компромисс, а улыбаться в ответ, хотя бы ради вежливости, совсем не хотелось.       — Желаете сделать свой заказ сейчас, или чуть позже? — всё с той же формальной улыбкой на лице, интересуясь, Чон положил на стол меню кафе, продвигая его поближе к хмурой клиентке.       — Капучино. С двойной порцией сахара, — продиктовав заказ, Момо заинтересовано наблюдала за официантом, что записывал шариковой ручкой в блокнот особые пожелания клиентки. На мгновение та разглядела в лице парня знакомые черты, и недолго думая, спросила: — Ты случаем не Хосок?       — О! Вы меня знаете? — удивился парень, засовывая блокнот обратно в передний карман рабочего фартука.       — Так это ты?       — Да, я, но откуд-       — Мы учимся вместе. Разве ты не видел меня раньше?       — А-а-а... Нет. Не припомню, — Чон смущённо почесал затылок. — Я немного плох в плане запоминания лиц и имён, поэтому возможно просто запамятовал, — сознался парень, забирая меню со стола.       — Странно. Я уверена, что мы с тобой несколько раз вместе занимались в группе Пака - сонбэ, — девушка недоверчиво уставилась на своего однокурсника, который выглядел не притворно растерянным. Тогда Хираи не имела возможности знать, что парень, давно уже учащийся с ней, серьёзно болен. И провалы в памяти, которыми он часто оправдывался, совсем не случайны.

***

Два месяца. Ровно столько общались Момо и Хосок после судьбоносной встречи в кафешке. Ежедневные (дружеские) свидания, общие танцы и вечерние прогулки - стали для них лучшим времяпровождением. Парню приходилось совмещать работу и личную жизнь, что давалось не так легко, как он предполагал. Однако, не эта проблема тревожила Чона на протяжение всех дней проведенных вместе. Нет. Ему было страшно. Страшно от возникших чувств. Он не планировал влюбляться. Да он даже не думал сближаться с кем-либо из университета. Но кто же знал, что многими известная «холодная принцесса Хираи» на деле оказалась такой милой и светлой девушкой, от присутствия которой сердце сладостно трепетало. Вот и Хосок не знал, пока однажды, любуясь завораживающим танцем Момо в комнате практики, не осознал, что по уши влюбился и противиться чувствам уже бессмысленно.

***

      — Хосок-а, я же говорила тебе, меньше напрягать своё тело? — нравоучительным тоном начала пожилая женщина в белом халате, присаживаясь за рабочий стол в медицинском кабинете центральной больницы Сеула. — Твой организм так слабеет. Почему ты упрямишься, не слушаясь меня? Парень в ответ лишь устало улыбнулся лечащему врачу, которая при всей строгости, действительно беспокоилась о здоровье молодого паренька с чистым сердцем. Теребя пальцами край злосчастной справки в руке, Чон коротко кивнул врачу, что выжидающе глядела на него.       — Я учту. Ещё одна ложь. Чон не собирался останавливаться. Пусть его слабое здоровье подводило его, но он всё равно не оставит свою мечту. Нет. Он долго к ней шёл, а бросать всё на полпути совсем не в его духе.

***

      — Хоупи, ты где? — Момо, шагая по длинному университетскому двору, разговаривала с обеспокоенным другом по мобильному, попутно оглядываясь по сторонам в его поиске. — Вышел? Ты возле выхода? — девушка вдруг замолкла, услышав по ту сторону линии звук глухого удара об землю. — Хосок? Хосок! — Хираи испуганно обернулась назад, и от увиденного, из её ослабленной руки выпал телефон, что с треском упал на землю, в ту же секунду разбив сенсорный экран. — Хосок? — Момо не могла поверить глазам. Её друг, в пяти шагах от неё лежал за холодной земле, весь бледный. — Хосок! — ужасающий девичий крик разнесся по полупустому дворику, когда напуганная Хираи на ватных ногах подбежала к безжизненному телу.

***

Нет. Хосок не желал уходить. Он не мог уйти. У него ведь осталась нереализованная мечта. Осталась подруга, которая скоро должна была стать кем-то больше. Остались любимые танцы, и новые движения к ним. Как он мог уйти, оставив всё это? Нет. Он определённо не мог. И совсем не хотел, однако . . . Что же поделать, когда судьба и не думает спрашивать твоего мнения, против воли обрекая на несправедливый исход жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.