ID работы: 7445560

г'хост таунз

Смешанная
R
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. кибахина

Настройки текста
киба смотрит на хинату, пока хината смотрит на наруто. у нее звездочки в широко раскрытых глазах и восхищенный выдох, слетающий с тонких губ; кибе хочется прикоснуться к ней, к ее открытому плечу, раскрыть полную картину всего дерьма, который он видит прямо перед собой, чтобы она понимала и ценила то, что возле нее, а не где-то та и кем-то там. но хината на то и хината, чтобы стоять, раскрыв рот, и глядеть вслед кричащему наруто. ее бледные щеки стремительно краснеют, а взгляд, наоборот, становится решительным, преобразив ее лицо. та хината, которую он знает еще с детства, всегда была тихой, спокойной и очень милой девочкой. эта хината, которую создали уверенность и непоколебимая воля наруто, — упертая, нагловатая, и киба уже не уверен, что она, такая хрупкая, сможет выдержать все то, что вложил в нее узумаки, не разломавшись и не покрывшись трещинами. если бы господь спросил у кибы о том, что он желал изменить в мире, он бы точно хотел стереть наруто с этой гребаной планеты со всем его положительным влиянием. хината, угловатая и пушистая, цветет и дышит тем же воздухом, что и киба, но они разные, когда наруто вертится хвостиком вокруг уставшей фигуры саске, который совершенно точно не будет под ним прогибаться. хинате кунаем попасть в руку — она не заметит, потому что смотрит на свое ярко-желтое солнце, и ей даже не кажется странным то, как наруто отнекивается от ее слов, отмахивается от комплиментов, зато улыбается чересчур сильно, наблюдая за саске. киба — сторонний наблюдатель, в его голове только ложные надежды и мешок с целебными травами, потому что хината делает отчаянно много усилий для того, чтобы ее заметили. в один из летних дней, кажется, июля месяца, когда цикады поют свои мелодии за окнами домов, расположившись на подгоревших ветвях высокого орешника, саске почему-то прогибается под волей наруто. хината смотрит на их скрещенные локти, сцепленные в замок ладони. хината падает. падает — и прямо в руки кибы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.