ID работы: 7445560

г'хост таунз

Смешанная
R
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. сасунару

Настройки текста
господи, как же сладко пах наруто. он был медом, он был ромашковым чаем, он был маслом, щедро намазанным на кусок черствого хлеба. он был всем, чем не был саске, и радовался каждому прикосновению к своим волосам, как помазанник, его теплые руки смягчали острые слова, его взгляд вгрызался глубже, чем незатейливые движения бедер, и все, что мог саске, — это смотреть, смотреть, с м о т р е т ь. наруто мог терпеть месяцами, но мог в мгновение наброситься с кулаками. наруто мог шептать тихо-тихо о том, какая весна холодная в этом сезоне, но мог кричать о своих чувствах, так открыто, как саске никогда не позволил себе. причина не в статусе: саске трус. — я люблю тебя, — говорил наруто и погружал саске в рассадник мурашек на собственной спине. саске, как в ответ, закусывал губу и щурился глазами: мол, да, конечно. — я хочу тебя с собой. переезжай ко мне, будь рядом, будь моим, касайся моих плечей, ссорься, громко мирись, смотри на меня, не обращай внимания на включенный тв, будь рядом, будь здесь, будь на диване. — я люблю тебя, — спустя время, потому что саске по себе знает, как сложно принимать это ужасное «тоже», оно как подачка, как вынужденное согласие. саске ненавидел это слово, на самом деле. — я хочу тебя с собой. саске чувствовал глубже, гораздо глубже. наверное, глубже, чем наруто, он примерял на себя слишком много масок, чтобы быть единым, и запутавшись, искал ответы только в ясных глазах напротив. потому что они были единственными, которые делали для него, ради него, про него. они целуются, как в первый раз, и обнимаются, как в последний. наруто в нежности, саске в любви, они купаются в чувствах друг друга, меняются друг другом, плавно перетекая из вертикального положения в горизонтальное, запуская руки под одежду, нащупывая тонкий пульс, жесткие мышцы, упругое тело. руки наруто — голодные, жадные — прижимают саске, вжимая в постель, и саске готов согласиться на все, чтобы его губы не отстранялись никогда, порхали над ним. так можно было дышать, так можно было жить. так казалось, что они живут — и исключительно друг другом. исключительно друг для друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.