ID работы: 7445560

г'хост таунз

Смешанная
R
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

11. сасунару

Настройки текста
— куда ж ты без меня, саске, — и улыбка. глаза закрыты, но саске чувствует отвращение, в первую очередь к себе. лицо наруто белое-белое, высвеченное зрением. — даже тут контролируешь. наруто сидит на белом кубе, сзади него — белое пространство, и все это режет глаза до боли, до соленых слез. его руки были никакими, его голос — тоже, и окруженный светом, он был богом, он был солнцем, он был в ауре любви, понимания, одобрения, и ему, саске, этого было достаточно. — держать меня на привязи, как свою личную игрушку, — этого тебе не хватало? — щурит голубые глаза наруто. (де)градация цвета и света, голубой перекатывается по полю и ловит белые ультрафиолетовые лучи. голубой больше не голубой — он блеклый, он — загубленное подобие прошлого. — я не вынуждаю, — шепчет саске, потому что голос не слушается, в голосе слишком явственно ощущается его слабость. но слабость — перед ним. усмехается чуть заметно, уголки губ подрагивают, и наруто смотрит вызывающе, ошеломляя этим. заманчивый, родной наруто, каким его хотелось бы видеть. о, господи, и когда же он сумел так привязать? — о, саске, и вправду, когда же ты сумел так привязать? тяжелые кандалы опоясывают щиколотки наруто и тянутся к белому кубу. . когда саске открывает глаза, он снова ничего не видит. — саске-кун, твое зрение не вернулось, — слышит он четкий голос сакуры. — каналы чакры заполнены, нити перепутаны и скручены, некоторые оборваны. цунаде-сама не может ничем помочь. нужен кто-то, кто разбирается в твоем додзюцу. саске выдыхает и раскрывает глаза — все еще темно, будто забыли включить свет. харуно неловко жмется на своем стуле. — похороны будут завтра днем, — и скрипят металлические ножки стула о керамическую плитку, противно и высоко скрипят, произносят так, словно кричат от боли. — с героем войны... с наруто хочет попрощаться абсолютно каждый. завтра днем саске останется в больничной палате, за дверьми которой стоят анбу, будет чувствовать, как нити чакры перемешиваются с еще бо́льшим остервенением, а после, зайдя в царство морфея, снова встретится с наруто, чьи щиколотки по прежнему прикреплены к белому кубу. — с возвращением, — улыбается наруто. саске не думая садится рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.