ID работы: 7445560

г'хост таунз

Смешанная
R
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

12. сборная солянка

Настройки текста
модерн!ау мир наруто — это плавать в надувном жилете в восемь лет и просить саске быстрее освободить его волосы от одноразовых цветных резиночек, которые больно путаются в прядях, и наруто уверен в том, что ему одному от них не вычиститься. мир наруто — это бросать заинтересованные взгляды на сакуру и прикидываться придурком, когда она смотрит только на саске, заглядывает ему в рот и палец разве что не кладет. мир наруто — это слушать треск огоньков из костра и следить за красивым лунным затмением, прикасаясь плечом к плечу с какаши-сенсеем. мир наруто — это плевать на запреты и носиться по конохе, как оголтелый, заглядывать в совместные парилки-баньки и отыскивать взглядом эросеннина. мир наруто — это вглядываться в движения ли, чтобы не заметить простой подножки от неджи, и посчитать это высшей степенью неуважения, но посмеяться, посмеяться громко и от всей души, потому что, ну, здорово же. мир наруто — это бегать в кфс до и после занятий в колледже, раскошеливаясь ради мимолетных желаний. мир саске — это кидать порции быстрорастворимой лапши наруто на голову и протягивать руки к помидорам, слушать щебетание птиц и тяжелый стук бамбуковой палочки о дно бассейна. мир саске — это прятать замершие руки между ляшек и озираясь по сторонам ждать, когда же они наконец согреются. мир саске — это теплая улыбка итачи и его жесты, когда он заправляет волосы саске за ушки. мир саске — это дуть губы, когда сакура на повышенных тонах разговаривает с яманако про него, а ино, завидуя ему, обделившему ее вниманием харуно, делает подлянки вроде подставленной в шкафчик в детском садике бутылки с горчицей, которая капнула на выстиранную сменную одежду. мир саске — это делать оригами в кружке рукодельниц, сидя рядом с хинатой и с радостью принося домой после школы нескольких немного смятых тюльпанов. мир саске — это драться за зданием колледжа с суйгецу и надрать ему зад, потому что суйгецу, этот завистливый хмырь, посмел назвать саске рухлядью. — итак, — поднимая стакан, произносит сакура. — в этот знаменательный день все мы, — она откидывает взглядом всех собравшихся: ино, которая держит ее под столом руку шикамару и сжимает ее, когда тот склоняет голову к столу в попытках вздремнуть; ли, который смотрит на сакуру влюбленным щенячьим взглядом; неджи и тентен, увлеченно воркующих в конце столика; чоджи, который воркует с курицей; сай, рисующий портреты всех, кто собрался; киба, приобнимающий хинату и улыбающийся в ее щеку. — все мы хотим поблагодарить вас за то, что вы есть. — что все мы есть, сакура-чан, — пьяно хихикает наруто и поднимает бокал едва ли не самый первый. — аве цезарь, да будет нам вечная жизнь в счастье и в любви! с праздником! и, стукнувшись этим бокалом с усмехнувшимся, но кивнувшим саске, переваливается через стул и налегает на ее фигуру в смокинге, который и без того стесняет движения. — наруто пьяный вусмерть, — смеется сакура и кидает взгляд на тушку, повисшую на руках саске. — отнесешь его? и, конечно же, саске несет. сбрасывает только пару раз в мокрые кусты, чтобы жизнь медом не казалась, но все-таки дотаскивает до их номера и заталкивает наруто в душ, чтобы тот порядком проблевался. весенний отдых в компании проходит как нельзя лучше, а у саске в голове зависло это счастливое «мы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.