ID работы: 7445560

г'хост таунз

Смешанная
R
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

14. сакули

Настройки текста
у рока ли никогда не было того, что он хотел бы иметь. когда-то в детстве, будучи мелким трехлетним ребенком, у него была большая мечта — покататься на гигантской собаке и не свалиться с нее. это кажется смехотворным, если не брать в расчет боязнь рока собак. итак, с самого начала рок ли был неудачником. он хотел высказать судьбе все обидные слова за то, что его лишили ниндзюцу, он хотел набить ей по морде, потому что не знает элементарного: любви родителей. подарком был гай-сенсей. подарком были члены его новой команды. подарком было даже обучение в академии и ее скорое успешное окончание. подарком стала сакура-сан. он выделял ее неосознанно, и не то, чтобы она была особенной — нет, просто одной из немногих. у нее были среднестатистические способности для будущей куноичи, она обладала обычной внешностью, обычным поведением для девчонки двенадцати лет. и неимоверно необычным взглядом. рок ли был неудачником — это понятная истина, вбитая в его голову с первым увиденным лучом солнца, но сакура-сан стала его музой, она одним своим видом заставляла его перебарывать себя; он видел, как она смотрела на достойных — и он хотел быть достойным этих взглядов. — ты любишь меня? — спрашивает и поглаживает сараду по голове. маленькая еще девочка, ей не исполнилось и годика, она смешно корчит рожицы, и ли копирует ее, выбивая смешки. — нет, — переведя взгляд на нее, он улыбается ободряюще и снова опускает глаза к сараде. он нравится ей, однозначно. — ты ей нравишься, — усмехается сакура и смотрит на дочь. — у нее твой взгляд, — ли протягивает руку и шипит едва слышно, когда девочка затягивает его палец себе в рот. — у меня взгляд годовалого ребенка? — смеется сакура и, оставив сараду возле ли, берет бутылочку с детской смесью и надевает на нее соску. остыла. вернувшись, она наклоняется и горячо шепчет: — ну что такое, доченька, неужели так сильно проголодалась? рок ли смеется. он все еще неудачник, но его карма определенно чистится. он наблюдает за тем, как сарада кушает, и никак не реагирует на зависшее молчание. когда оно приятное, его стоит поддерживать. — а ты, сакура-сан? - выдыхает. — твоя привязанность к саске-куну все так же сильна, посмею предположить, — и натянуто хихикает. сарада, оторвавшись от бутылочки, улюлюкает рядом. сакура игнорирует. — ты любишь меня? как она может спрашивать такое? сакура-сан, ты настойчивая, ты не жалеешь чувств, сакура, милая сакура. тебя за это только и можно сажать под арест — но только на мгновение, чтобы безмятежность не коснулась волос. разве может красота быть мертвой? — нет. сакура улыбается. рок ли неудачник — и он тоже улыбается. сакура знает: то, что чувствует ли-сан, — это не любовь. это что-то куда глубже. это уважение, это поддержка, это желание участвовать в повседневной жизни. у сакуры любовь извращенная, иначе вместо рока ли сидел бы тут саске, но у саске нет чувств, он бесчувственный по отношению к сакуре. — и я тебя не люблю, ли-сан. сакура улыбается. рок ли неудачник — и с его лица вряд-ли можно смыть эту полную счастья улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.