ID работы: 7445560

г'хост таунз

Смешанная
R
Завершён
55
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

15. нарухина, хинахина, нарусаку

Настройки текста
все должно было быть совершенно не так. ее длинные-длинные волосы не должны были касаться подушки — но они касаются; ее острые лопатки не должны были прижиматься к мокрой простыне — но они прижимаются. у пятнадцатилетней хинаты маленькая фобия: посмотреть в зеркало и не найти себя, такую яркую и настоящую, какая она бывает только наедине с собой, поэтому она тщательно просматривает местность бьякуганом, чтобы никто не помешал, и призывает своего клона с решительностью, данной богами — создает копию себя. ее голые бедра холодит воздух, и хината знает — она красивая. это не самолюбие, это самоуважение и очередной отчаянный способ перебороть себя. и все же, он не должен был привести к таким последствиям. хината, наверное, нимфоманка, иначе объяснить ярую тягу к удовлетворению своего желания она не может. как-то давно, месяца три назад, после одной из затяжных миссий, она посетила библиотеку и натолнулась на крайне интересную книгу в разряде психологии взаимоотношений. это было интересно только на первых порах. потом ее стало подсаживать как на сильнодействующие психостимуляторы — и вот она здесь, извивается под руками собственного клона и пытается закрыть свой рот ладонью, захлопнуть свою грязную пасть, чтобы ни звука — чтобы не вдохнуть и не выдохнуть. она называет себя паскудой, тихо шепчет: «шлюха», потому что не привыкла, но ей хочется. когда она думает о том, что доросла до нужного уровня, чтобы предложить свое тело и душу наруто, тот соскакивает с крючка. милуется с сакурой, сидя в ресторанчике с лапшой. она старалась. она терпела. она вязала чертов шарф для него! — господи, да, — шепчет, чувствуя, как клон натягивает ее волосы на кулак и тянет голову назад. губы, теплые, горячие, присасываются к шее, делают опасно больно, клон выпускает клыки и ведет пальцами по линии челюсти, зная, что если дотронуться до ямки за ухом, то оригинал застонет, как течная дворовая сука, и изогнется в руках. клиторальпый оргазм, полученный с руки своего клона, доставляет ей даже не физическое, а моральное удовлетворение. хината научилась смотреть в глаза открыто и не боясь. научилась касаться знакомых и не заикаться при разговорах, она любит свой стиль общения — легкий, настолько красивый флирт, что воспринимается скорее за побочный эффект прелестного воспитания. по крайней мере, сакура говорит ей, что так считают окружающие, а хинате кажется, что люди вокруг шепчутся слишком громко, много и не по делу. она не объект для разговоров и сплетен, хината — это все та же принцесса хьюга, только более здравомыслящая, что-ли. — увидимся, — кивает ей сакура. у нее ужин скоро будет готов, восьмилетняя гифти готовит, но не всегда справляется без того, чтобы не сжечь пирог или запеченную капусту. — наруто зайдет к тебе завтра, ты не будешь против? хината мило улыбается и кивает. здравомыслящая и коварная злая сука, если быть точнее, потому что нужно получать по заслугам — а она была уверена в том, что узумаки должен получить свою долю страданий от нее. она поделится, не жадная ведь. когда наруто звонит в дверной звонок, она старается притушить ярко горящую в предвкушении чакру внутри собственного тела — и, магия, у нее получается. на наруто легкая куртка, джинсы, ремень чуть распущен. хината поднимает бровь и усмехается. может быть, стоит завести секту. что-то вроде: «отомсти за бывшего своего». хината собирается мстить за те сотни клонов. наруто видит опасность, но понимает, что попался. герой деревни, блять. прости, сакура-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.