ID работы: 7445642

Злая шутка Вару

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 77 Отзывы 55 В сборник Скачать

За что ты так?..

Настройки текста
      Червовые повернули свои головы в сторону издаваемого звука. Ромео слегка ослепило от довольно яркого и зеленоватого света и не сразу увидел того, кто их сюда посадил, а Феликс сидел в невиденье и не знал, что происходит. Вошедший в комнату подошёл чуть вальяжно к кофейному столику и осмотрел пленных. Он издал только свой фирменный неприятный смешок, и из-за этого можно было б сто процентно узнать хозяина этого смеха. Вару.       — Хе-хе, глупые черви попались, какие же вы жалкие. — Уже чуть ли не злорадствует Вару над ними. И вот снова он хотел что-то сказать, но его перебили.       — В-. Вару?! Какого чёрта ты связал… — Тут Феликс чуть затих, ведь понял, что тут не только он и виновник всего произошествия, Вару. Он снова воскликнул, подав ничему не нужный голос для Вару. -…Нас?!       — Молчи, предатель, я просто пришёл поиграться с вами. — Пиковый валет показал свою хитрую и немного высокомерную улыбку, увидя которую можно уже сказать. 'Хорошего больше не жди'. У Ромео от увиденного прошлись прохладные мурашки по коже. Вару же, взяв со стола ту баночку с чем-то, подошёл к Феликсу. Он одним движением насильно открыл ему рот рукой и залил половину содержимого баночки приказав при этом выпить… На что получил почти всё содержимое, что было в бутылочке, себе в лицо. Он вытер это со своего лица и вытер очки. Следующую попытку он исполнил сразу же после неудачной первой. Тут он уже так же насильно заставил его уже и выпить.       Ромео всё это время сидел и смотрел за этим, так как ничего не мог сделать что-то против. Его совсем не радовал тот факт, что их связал Вару, что Вару чем-то напоил Феликса и что он же что-то задумал. И явно это не из хороших вещей. Король ужаснулся когда увидел, что его валета не спеша раздевают и ласкают, хоть и не совсем нежно, его тело. Ещё более ужасно для него было то, что он наоборот от этого начал издавать сладостные стоны и так же возбуждался. Он начал что-то мычать и пытаться вырваться, пытаясь помешать пиковому. Ожидаемо, Феликс не мог понять, что с ним случилось. Его разум медленно окутывала туповатая дымка, что не давала ему нормально видеть ситуацию и противостоять действиям Вару…       — Э. Это т-та бяка. В-виновата~. — Его тело уже полностью размякло и больше не могло сопротивляться. Последний факт, что он смог провести у себя в голове — то, что это всё происходит с ним из-за того, как можно уже понять, афродизиака, что дал ему Вару. Когда Вару почти полностью раздел Феликса и оставив на нём только трусы, шутейкин наш даже где-то порвал одежду, чтобы ему не надо было развязать верёвки. Он приподнял и так уже бессильного Феликса со стула и сел сам на него, посадил маленький лучик счастья для Ромео себе на колени. Он просунул ему под резинку трусов руку и обхватив его сокровенный орган, начал ему надрачивать, а другой рукой он проводил с шеи на ключицы, потом проводил пальцами около розоватых сосков Феликса и в конце делал петлю на животе повторяя все движения снова и снова — он всё это делал для закрепляющего результата окончательно его возбудить. От чего Феликс непроизвольно стонал и изгибался под приятными движениями руки Вару и его старательные движения на своём члене.       В тоже время у короля сердце заливалось кровью от того, что видит. Он уже яростно не хотел этого видеть, но он не мог заткнуть себе ещё и уши, чтобы не слышать как его партнёру делают хорошо… Ревность, скорбь, ненависть и даже в каком-то смысле зависть — это всё сейчас ощущал в себе Ромео, каждый из этих слоёв чётко давали знать о себе.       — Хе-хе, пора проучить предателя и позлить одного червя~. — Прошептал и усмехнулся Вару на ушко Феликса, но из-за тишины, хоть она и нарушалась стонами червового валета, но Ромео тоже услышал фразу зелёнки. Феликс только вздрогнул от неожиданного горячего дыхания к своему уху, а голос Вару вибрацией прошёлся у него по всему телу в виде мурашек. Решив, что нельзя больше медлить, Вару перешёл к самому пикантному моменту. Он снял с Феликса последнее, что на нём было — нижнее бельё, попутно прикусив того за кожу на шее и оставив хорошо видный след. Он немного поспешно начал расстёгивать молнию на своих штанах, позже и спустил их немного с себя. Такое же Вару проделал и со своими трусами, хоть и была исключена молния. Он, не растянув и даже не смазав Фелин проход, почти на сухую проник в него. Феликсу было очень больно, но из-за афродозиака и такого момента, ему было даже приятно от чего последовал характерный полу-стон полу-крик; на его глазах образовались, как хрусталь, маленькие слёзки, что постепенно стекали по его щекам. Его девственный проход осквернили и сразу же стали расширять и чуть ли не рвать, причём без всякой нежности и ласки. Прямо на глазах у Ромео. Он сжал кляп зубами и пытался кричать, но выходило только мычание, а его глаза наполнили с солёными и горькими слезами, которые большими каплями капали на его одежду, где на месте и впитывались в неё оставляя прозрачные следы. Феликс, не в силах задерживать в себе свой же голос, начал стонать так, как никогда раньше не стонал. Резко он почувствовал, что в его рот ломятся два чужих пальца и которые начали 'играться' с его языком.       — Давай, соси же ты, жёлтая шлюшка~. — Снова начал издеваться Вару над уже бедным Феликсом, которого жестоко ебут и без его же согласия на это… Он, не в силах сопротивляться и что-либо делать против, начал посасывать пальцы Вару, да так, чтоб он больше не зарикался об этом снова. Но похоже зелёный немного перестарался и порвал изнутри Феликса, от чего сам Феля остановился на время, перестав сосать по приказу пальцы, и громко вскрикнул от адской боли; его тело начало изгибаться под острой боли, а слёзы пошли в два раза больше. Из его прохода начала стекать ало-красная кровь, что марала как штаны Вару, так и его самого. Он, не уделив особого внимания этому, только сильнее начал двигать бедного Феликса на себе, что тот уже не знает плакать ему или продолжать стонать. Ромео же уже не мог этого вытерпеть, он сильно волновался и ревновал и так же плакал, что его валета невольно, во-первых, имеют как какую-то последнюю сучку; во-вторых, что это делает Вару и только на зло, ведь Феля и он, Ромео, пара… А, в-третьих, зависть, что не он лишил маленького Феликса его анальной девственности… Всё это время, пока Вару сидел и имел Феликса, он гадко и самодовольно улыбался. Всё это стоило того, что получил взамен Вару. Всё эти взгляды и вся эта ненависть от Ромео — были для него чем-то новеньким, от этого он хотел ещё больше так 'прикалываться'.       Вот, уже как через час после начала всего этого, Вару без всякой совести кончил в Феликса. Горячая и вязка субстанция прилипала и обхватывала его стенки… Боль стала ещё сильнее. Феликс последний раз вскрикнул и стал дальше всхлипывать, ведь хоть он и позитивный малый, но даже он не в силах вытерпеть боль. Позже… Из-за изнеможения… Феликс из-за усталости и переизбытка боли, а Ромео из-за большого стресса и злости… Они вырубились…

***

Когда они проснулись, они резко поняли, что находятся на собрании и как бы уснули из-за скучной болтовни Куро. Никто из них не решился рассказывать о таких бредовых 'снах' никому… Но что-то им подсказывало, что это было на самом деле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.