ID работы: 7445979

Шерлок/Хогвартс

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Единственным местом, где его не найдут ни Шерлок, ни Джон, ни даже Молли, была гостиная Слизерина, но была одна проблема- Моран. Для итак прибывающего в стрессе Джима, Себастьян, который совсем недавно хотел его поиметь, был страшен. Да, Джим любил Шерлока, но то что хотел сделать Моран без согласия самого Джима, пугало его. Всё же решившись, он отправился в подземелья и быстро ввалился в гостиную, упав прямо у входа. Встав, Джим побежал в спальню, теперь ему было всё равно и на Джона и Шерлока побежавших за ним и на Морана хотевшего его до безумия. Он просто хотел уснуть, уснуть в спокойствии, а завтра проснуться и вести себя как обычно или хотя бы постараться вести себя так, как вёл себя преждний Джеймс Мориарти. Войдя в свою комнату, не увидя там никого он просто упал на кровать и заснул. Не думая ни о чем. В комнате постепенно появлялись её обитатели. После похода в Хогсмид они очень устали и спали без задних ног, кроме Себастьяна. Тот не был в Хогсмиде, зато был в обмороке после удара Джима, нет он не хотел отомстить ему, он просто хотел его. И прийдя в комнату, когда все уже спали, он лёг к спящему Джеймсу. Он крепко стинснул его тело и начал облизывать его, не спали бы все остальные, посчитали бы это зрелище отвратительным. Джим резко проснулся. Увидив кого-то лизавшего его шею, Слизеринец впал в шок и резко отталкнул Морана прямо на кровать однокурсника. -Аааааа,- закричал Виктор,- Себ ты идиот? Нахера ты прыгнул на мою кровать? В неменьшем шоке от происходящего Джеймс пытался объяснить Виктору и остальным проснувшимся, что тут произошло, но вместо этого выдал несвязанный набор звуков. Наконец Джим смог произнести: -Он лизал мою шею! Что я должен был делать? Радоваться!? -Себ, ты точно ебанутый, ладно Джим, по нему понятно, что он гей, но ты. -Всмысле, откуда вы узнали?- недоумённо спросил Джеймс. -Я болтал с Элис, она слышала ваш с Шерлоком разговор и видела, что они с Джоном побежали за тобой,- ответил Стюарт. -Нет бойся, это твой выбор,- сказал Майкл. Решив задать Себастьяну один вопрос, он не просил выйти с ним, он сказал прямо там: -Ты что любишь меня или просто издеваешься. -Ну успокойся,- сексуально произнёс Моран,- я просто хочу тебя, я люблю тебя, милый маленький Джимми. -Извини, но это явно не взаимно, я люблю Шерлока, Шерлока Холмса. -Тогда можно я кое-что сделаю, на прощание с такой возможностью. -Ладно. Себастьян обнял Джима и поцеловал его в губы. -Всё, больше я не трону тебя, малыш Джим, спи спокойно. После такого заснуть было испытанием, признание Шерлоку, поцелуй Себастьяна, мысли не давали Джиму покоя. Тот так и пролежал всю ночь думая. Одна лишь мысль о каникулах радовала его. Это значило то что он может спать когда хочет и сколько хочет, а значит он мог подумать о Шерлоке. На утро как и все ученики Джемс отправился на завтрак. При ужасном голоде, поскольку вчера он пропустил и обед и ужин Джим, даже при своём отвратительном настроении хотел есть. Вскоре он заметил, что к его столу приближается высокий, кудрявый и черноволосый Когтевранц, мысли о котором не давали ему уснуть. -Джим, привет, мы искали тебя вчера, куда ты ушёл? -Эээ, мне просто захотелось спать. -Джим не ври мне, я знаю причину, лучше ты признайся себе, а не пытайся уйти от разговора. -Шерлок! -Что? -Я намерен серьёзно, я всю ночь думал над этим: Ты будешь моим парнем? -Я-яя, подумаю, Джим, подумаю. -Значит не согласен,-опечпленным голосом произнёс Мориарти,- Знаешь если ты надеялся на ответ Джона, то он натурал Шерлок, натурал, а я так маленький, тупой гей со Слизерина, который любит тебя Шерлок, тебя, хотя зачем тебе я, если есть Джон, он не какой-то там жалкий змеёныш, он милый и добрый, а что я жалкий Мориарти, плачущий посреди гостиной своего факультета. Шерлок крепко обнял Джима, тот считал, что он просто не хочет драмы и гнева юного злодея, но Шерлок искренне любил Джима, но пока не знал или не хотел знать об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.