ID работы: 7445979

Шерлок/Хогвартс

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Что может быть прекраснее друга, который пытался домогаться до тебя? Правильно, это наличия члена между твоих ног. Да, Джим был геем, да и сейчас им является, но идею друга он явно не поддерживал. Тем более у него уже был кандидат на роль бойфренда. Этим кандидатом был Шерлок, его школьный приятель, который когда-то был его "врагом". Сейчас Джеймс боялся повторения той истории. Он не хотел терять Шерлока и считал, что признание было ошибкой. Даже тогда, когда его любимый Когтевранц обнял его, он всё ещё считал, что тот просто не хочет задевать его чувтва. Что касательно же любви Морана к Мориарти, тут всё было гораздо легче- он просто хотел его, хотел получить его как подарок на рождество, очень желанный подарок. Себастьян привык к тому, что всегда получал то, что он хотел. И отступать он как видно не пытался, решив повторять раз за разом, пока не получит желанного. *** Молли узнала о признании Джима не сразу и очень сильно расстроилась, когда всё же узнала это от Джона. Нет, она не любила Джеймса, она любила того же, кого любил сам Мориарти- Шерлока Холмса. Не сохраняя здравый рассудок, девушка побежала в подземелья в надежде поймать этого гадкого мерзавца Джима, который мешал ей быть с Шерлоком. Уже стоя у входа в гостиную змеиного факультета Молли столкнулась лбом с младшекурсником. -Ой, извини пожалуйста-, сказал мальчик. -Да, для Слизеринца он слишком добрый,- подумала Молли. -Да, нет, ничего, кстати можешь сказать мне кое что? -Да, конечно! -Ты знаешь Джеймса Мориарти? -Да, знаю, это однокурсник моего старшего брата. -Скажи, не мог бы ты его позвать? -Конечно! Мальчик сказал пароль и вбежал в гостиную. Наконец найдя Джима, он уговорил его выйти из комфортной для того зоны и они подошли к Молли. -Спасибо,- улыбнулась Молли. Она попросила Джима отойти с ней к классу зельеварения. -М, ну и зачем ты позвала меня сюда? -КАК бы тебе это СКАЗАТЬ!- очень странно произнесла она,- идиот, мразь, паскуда, сука псина!!!! -Ты больная!?!!! -Еблан, пидор, хуелиз!!!! -Молли, ты совсем с ума сошла? -Зачем ты признался Шерлоку, ты вечно всё портишь!! -Какое тебе дело да наших с ним отношений? -Ты ему не нужен, так не порть все мои старания!!! -Ахвххапхпа, кто ещё кому не нужен!? -Мразь,- крикнула Молли и ударила Джима по щеке. -Ты больная!?!??!! -Это тебе за Шерлока! -Ахвххапхпа, Джима избила девчонка, смотрите, ха-ха-ха, девчонка,- прокричал какой-то шестекурсник,- хаха, причем Гриффиндорка, аххаха, Джим немощный сопляк. Не смея терпеть унижений, Мориарти подошёл к этому парню и сильно ударил его в живот. И не дожидаясь, ушёл в гостиную и залез на свою кровать. -Идиотка, зачем она пришла, она на что-то надеется, да ему если кто и нравится то это либо Джанин с четвёртого курса гриффиндора, либо та семикурсница с моего факультета, вроде бы её зовут Ирен. Да ему скорее я понравлюсь, чем Хупер,- вслух проговорил Джим. -Ахха, чего ноем, опять твой бигбен не дал тебе. -Я не ною идиот, да и кто бы говорил, человек, которого при попытках домогательства до меня я два раза отшвыривал? -Ну, я то своего добьюсь, а вот ты, сомневаюсь что Шерлок даст карлику вроде тебя. -Очень странно слышать это от человека, который хочет этого карлика. -Ну не знаю, по моему ты ничего такой, даже очень,- улыбнулся Себ. -Это какой? -Высокий,- улыбка растянулась на его лице. -Ахха, смешно. -Ну не ты сам,думаю, что Мориарти младший повыше будет,- улыбка достигла придела. -Очень приятно слышать это от лучшего друга, попробую воспринять это как комплимент,- немного улыбнулся Джим. -Это и был комплимент, идиот, очень сексуальный идиот,- улыбка покидала приделы лица Морана. -Оххуху, я прямо таю,- сексуально произнёс Мориарти. -Лучше твердей, мой маленький, я очень хочу увидеть младшего,- улыбка подбиралась к Канаде. -Ох, он куда красивее меня, ты меня разлюбишь,- прохохотал Джим. -Ах, я подумаю, у меня очень большой выбор,- улыбка покинула приделы нашей планеты,- большой, прямо как Мориарти младший. -Видно он очень большой, твой выбор,- улыбнулся Джим. -Надеюсь ты не подведёшь меня, Джимми. -Мы оба не подведём тебя. Себастьян подошёл к Джиму и накинулся на него с поцелуем. В этот раз тот не стал отталкивать друга, отдав ему своё тело. Их поцелуй длился около минуты. Такой сладкий, нежный, но в тоже время и горький. Моран стал действовать решительнее и начал раздевать своего Джимми, целуя то место, которого касалась его рука. Наконец дойдя до брюк которые уже рвались от мечты выйти на свободу члена Джима, он стянул их и увидел, что про размер тот явно не врал, Себастьян даже начал завидовать размерам друга. Наконец отойдя от прилюдий, с Джима были стянуты трусы и вся остальная одежда. Мориарти закинул ноги на плечи друга и тот неумело вошёл в него. Мориарти почувствовал боль, сначало обычную, а потом очень даже приятную боль, доводещую его до стонов. Разумеется от старался заглушать их и по началу у него это даже выходило, спасало лишь то что на комнаты было наложено неизвестное Джиму заклинание, которое не позволяло подслушивать. После очередного толчка Джеймс уже наплевал как и на возможно идущих сюда однокурсников, так и на то что очень пожалеет об этой ночи, он просто был счастлив, он получал от этого удовольствие, которое открывало в нём второе сознание и он отходил от любых мыслит тут же забывая всё то о чём только что думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.