ID работы: 7445979

Шерлок/Хогвартс

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
На утро Джим проснулся в объятиях Себастьяна. Он не помнил ничего из происходящего вчера, будто был пьян. В комнате уже никого не было, лишь они, они вдвоём и горькие мысли Джима о Шерлоке. Они явно опаздывали. Если они вместе войдут в класс, все узнают правду, да Виктор и другие обещали не говорить, но ему было страшно, даже только из-за того, что он как-то на это согласился. Проснулся Моран. С такой же огромной улыбкой парень поцеловал друга в шею. -Привет, красавчик,- облизнулся Себ. -Знаешь, Себ... -Ты не поздоровался со своим господином! Ты будешь наказал, грязный поршивец! -Себастьян, не надо, я хочу кое-что тебе сказать, послушай, пожалуйста.... Я думаю что вчерашняя ночь была нашей огромной ошибкой, извини, но я люблю Шерлока. -Ну, а если я убью его, ты полюбишь меня? -Себ, только давай без шуток, я серьёзно.. -В я и не шучу!!! Я готов убить Холмса, ради тебя, тебя Джим, а ты не понимаешь этого. -Себастьян, это уже не смешно, прекрати, пожалуйста. -Я же сказал, что не шучу, я готов на это ради тебя Джеймс, ради тебя. -Ты не можешь любить, Себ, ты не способен на это... -Ах, идиот, кто не может любить, да, конечно же это Себастьян, конечно.. А ведь ты просто не замечаешь ничего Джим, ничего, ни тех милых девочек, ни меня, ты не видишь никого кроме своего барана, никого! -Нет называй его так, идиот! -Нет называть его так, постараюсь, Джим, но только ради тебя. Ты ведь думал, что этот пидор Моран, всего лишь хочет тебя, верно? -Да, я признаю, что думал так,да и сейчас я думаю также. -Ох, Джим, да ты не видишь дальше слоего носа, не замечаешь, ты никого и ничего не замечаешь!!! -Нет веди себя как идиот, Себастьян, я же вижу, что ты врёшь. -Вру, да-да, конечно же я вру, только вот зачем мне это, Джей, зачем? На это Джим промолчал, он никогда не слышал от Себастьяна такое сокращение его имени, от многих, но не от него. -Ладно, иди к своему бигбену, а я посижу здесь, такой жалкий, такой сопливый. Джим вышел, он не хотел видеть друга, который насмешливо лгал ему прямо в лицо, тем самым вставляя нож в спину и выжигая его сердце изнутри. Не хотел всего этого. Он просто хотел спокойно замывать и просыпается рядом со своим Шерлоком. То что он вышел голым, до него дошло не сразу, а лишь тогда когда, когда уже проходил мимо кабинета Северуса Снейпа. Как это и могло быть ожидаемо, профессор как раз выходил из своего кабинета и столкнувшись с обнажённым студентом, начал орать на всё подземелье. -Мориарти, вы идиот!?!! Вы что решили продемонстрировать всему Хогвартсу своё тело!?!!?! На ор профессора прибежали младшекурсники, которые до этого спокойно сидели а кабинете, ну кроме Гарри конечно. -Идиоты, быстро в класс!!!! Вам здесь смотреть явно нечего! Дети со страхом вбежали в класс. -Ну и как вы объясните это, мистер Мориарти? -Я-яя... -Что вы мне тут мямлите? Ладно, для начала оденьтесь. А потом мигом в мой кабинет! И найдите Морана, где этот идиот, вы пропустили три урока! Джим побежал одеваться. Войдя в комнату Мориарти стал быстро надевать трусы, брюки, затем небрежно накинул на себя рубашку и кое-как завязал галстук. При этом он совершенно не заметил обнажённого Себа. -Что, на уроки спешишь? -Хах, да, представляешь Снейп ждёт меня,- с долей сарказма в голосе сказал Джим. -В меня никто не ждёт, никто! -Снейп ждёт и тебя, маленький педофил, одевайся быстрее. Когда Себастьян оделся парни побежали в кабинет к Снейпу. В ожидании довольно трудного разговора с деканом. Всю дорогу ребята шли молча, почти не смотря друг на друга. И зайдя в кабинет скразу услышали: -Мориарти, Моран! -Да, сэр,- как всегда ответил Себ. -Только вот не надо здесь этого.. Я уже понял почему вы не явились на уроки. Чего смеётесь Моран, радуйтесь, что вы не попались мне на глаза. -Ахха, ну и что мы делали? -Ты не понял, мелкий идиот, так я скажу тебя, вы блять трахались, трахались, сука! -Откуда информация,- улыбнувшись съязвил Моран. -Откуда, откуда информация? Спроси это у своего однокурсника. А чего ты молчишь, а Джим, великому гению нечего сказать!? -Зачем мне что-то говорить, пытаться отрицать, если это правда, да я признаюсь мы вчера трахались, но я понял, что это было моей огромной ошибкой и не виню в этом никого, кроме себя,- сказал Джим и вышел из кабинета. Моран побежал догонять друга, но не успел, ведь выйдя из кабинета Джеймс бежал со скоростью света и никто в тот момент не мог догнать этого маленького гея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.