ID работы: 7445979

Шерлок/Хогвартс

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Джим лежал в больничном крыле, все думали что он спал, но вместо этого он подслушивал диалог профессора и какой-то дамы, которая похоже была важной особой волшебного мира: -Дамблдор, вы правда думаете, что этот мальчик может учиться здесь, он же позор магического мира. -Не думаю что это так, мадам Стэуэр. -Вы должны исключить его! -Извините, мадам, но Джим блестящий ученик, да и чего плохого в его ориентации, он такой же как и мы с вами. -Вы может, но не я,- сказала женщина,- а что со вторым, профессор? -Лежит, отдыхает и смотрит на своего любимого друга, я думаю, что с ним всё хорошо,- улыбнулся Альбус. -Вы издиваетесь, я не хочу, чтобы мой Виктор учился с этими подонками, они подают ему плохой пример! -Мадам, ну я не могу их исключить, во первых- фактически они не нарушили никаких правил, второе- они блестящие ученики, лучшие на всём курсе и одни из лучших во всей школе. Да и ко всему, давайте подождём Шерлока, он приятель Джима, может что-то расскажет. -На сколько я знаю, у Джима довольно много друзей, не проще было позвать слизеринца? -Я думаю мнение ученика другого факультета не помешает. -Ладно, подождём его, надеюсь что это не очередной гей.. -Извините, но подобной информацией не располагаю.. В больничное крыло вошёл высокий парень на вид лет 15-16. Звали его, Шерлок, да именно тот, которого и ждал директор. -Мадам Стэуэр, профессор, вы меня вызывали? -Да, конечно, садись,- сказал директор,- я бы хотел задать тебе парочку вопросов. -Ну у вас есть как минимум два,- улыбнулся Шерлок. -Приятно видеть улыбку на твоём лице, но перейдём же к первому. Шерлок, скажи ты знаешь что-нибудь об отношениях Джима и Себастьяна? -Нет, со Себастьяном я особо не общался, так разговаривали пару раз, даже не помню о чём. -Ладно, а про Джима что-нибудь знаешь? Там кто он? Кого любит? -Немного странные вопросы для директора школы, но я пожалуй отвечу. Джим это среднего роста брюнет из семьи чистокровных магов, один из лучших учеников школы, особенно по трансфигурации и заклинаниям и конечно любимец маленьких девочек. А любит он яблоки... Бегать от меня в Хогсмиде.. И высокого кучерявого парня,- немного грустным тоном ответил парень. -Высокий и кучерявый парень? Не о тебе ли идёт речь? Но ведь на сколько я знаю, Джим состоит в отношениях с Себастьяном Мораном. -В отношениях? Джим? С Мораном?,- удивлённо произнёс Холмс,- извините, профессор, но у вас явно не верная информация. -Так, значет это вы молодой человек, который испортил юного мага!- воскликнула мадам Стэуэр. -Мадам, успокойтесь,- спокойно произнёс Альбус,- всё нормально, это их дело, только их- Джима и Шерлока. -Нет, профессор, сейчас я стерплю это, но знайте, что своего я добьюсь! Женщина быстрым шагом вышла из больничного крыла. -Ну что, Шерлок, вот твой Джим, можешь с ним поговорить. Да, Джим, я знаю что ты слышал,- улыбнулся директор. -Ше...Шерлок.. -Можешь ничего не говорить,- спокойно улыбнулся Холмс и подошёл к другу,- успокойся, я с тобой. Он присел рядом с Джимом и тот случайно посмотрев на него не мог отвести взгляд. -Как же он прекрасен,- случайно вслух произнёс Мориарти,- ой, извини, извини, Шерлок! -Ничего, Джим, всё хорошо. Они долго сидели и смотрели в глаза друг другу в глаза. Один в пронзительно серые будто поглощающие его всего изнутри, а может и снаружи, а другой в карии, насквозь пронзающие его своей глубиной, будто там находился целый мир, который был открыт только им двоим, мир, который был недоступен другим, никому, кроме Джима и Шерлока, никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.