ID работы: 7445979

Шерлок/Хогвартс

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Каково это разрывать взгляд, вероятно трудно. Может для кого-то это и облегчит ситуацию, но многие уйдут явно дальше, будто погружаясь в их бесконечный и безграничный мир, пусть и разрывая взгляд с тем о ком давно мечтали. К счастью для самого себя, Джим не был из числа тех, кто мог бы задаться таким вопросом. Он просто смотрел в глаза Шерлока, не отрывая взгляда ни на минуту, будто так и нужно, будто он сидел и смотрел на него с самого своего рождения. Они могли сидеть так час или даже два. Думали об этом, будто вечность, будто уже кучу лет сидели там, напротив друг друга. Не замечая, что время фактически остановилось- шло медленно и неспешно. Пусть какая-то их сущность и давала понять, что сидят они всего десять минут, ребята считали что просидели часа два. Наконец прирвав идиллию Шерлок начал приближается к лицу Джима, который будто бы прибывал под кайфом и сидел с недоумевающим лицом. Джеймс понял, что Шерлок намерен поцеловать его только тогда, когда тот уже был в двух сантиметрах от его лица. Джим хотел этого, мечтал об этом днями и ночами и тут будто его сон, только уже на яву, ведь сам Шерлок Холмс хочет поцеловать его, такого жалкого, смазливого гея. Вот уже два, полтора, один, пол сантиметра оставалось до прикосновения к лицу Джима губ Шерлока. Минуты длились как часы. Будто в слоумо Джеймс наблюдал расплывчатую картину. А Шерлок всё ближе и ближе. Для того это всего лишь миг, но для Джима целая вечность, целая эпоха, которую тот мог представить себе только во сне. Губы Шерлока коснулись губ Джима. Долгий поцелуй, очень долгий. Помниться он расплывчато. Будто это всего лишь шутка, будто Моран опять подсыпал ему что-то, как на четвёртом курсе. Будто поцелуй был лишь иллюзией, будто сном Джеймса. Шерлок разорвал поцелуй. Мир будто рухнул. Джим не понимал, что это будет не вечно, он хотел всегда и везде чувствовать прикосновения губ Шерлока. Когда спит, когда сидит на скучной лекции, когда варит очередную отраву и даже когда дрочит- всегда. Вдох, расплывчатый взгляд, рука Шерлока на его шее, выдох. Всё потемнело. Будто находясь на грани жизни и смерти Джим чувствовал его прикосновения. Засос на шее. Это невозможно забыть, никак и никогда. Будто впервые Джеймс чувствовал это. Что-то непонятно, неестественное, глупое, как многие могли посчитать, в некоторой части даже стыдное, не каждый день на твоей шее красуется свежий засос. Ты думаешь, хотя нет ты не думаешь. Ты просто погружаешься, дышишь, мыслишь и живёшь им. Им- тем самым Шерлоком Холмсом- прекрасным, будто спустившиеся с небес тёмным ангелом, прекраснее любой девушки или даже парня. Всплеск. Нет это не конец, это начало. Он двигается ниже и ниже. А ты, а что ты, что может сделать жалкий, мерзкий и сопливый гомик. Да, можешь отталкнуть его, да можешь, но зачем, ведь ты любишь его, такого прекрасного Холмса. Стук. Это бляшка на твоём ремне. Да, он настроен решительно. Даже решительнее Себастьяна. Ты задаёшься вопросом, зачем мне всё это? Да, задаёшся, возможно в другой жизни. На самом же деле ловишь дикий кайф от всего: от Шерлока, от его рук, от его глаз и волос. Перечислять можно бесконечно. Ааххх, он прекрасен! Ты хочешь его, да!? Правильно, конечно ты его хочешь! Давай же, помоги мальчику освоиться, не в первый же раз ты отдаёшься парню, да, Джим!? Ах, этот голос в голове. Он прекрасен! Идеальный мужской голос, не такой как у тебя, сопляк. Это твой новый голос, Джимми! Голос твоего разума и твоей души, малыш. Твой истенной голос! -Голосо!-крикнул Джим. Шерлок прирвался: -Что? Какой Голос? -Нет, ничего, Шерлок,- Джим вернулся в реальность. Мир опять рухнул. Да, можно продолжать и так, но чувствовать, что ты под кайфом было лучше. -Шерлок, прости, мне кажется что я сделал что-то неправельно. Извини. -Джим, успакойся, всё нормально,- улыбнулся Шерлок,- если ты не хочешь сегодня, то мы можем попробовать завтра. Я знаю что ты устал: Моран, потом Снейп, попытка исключения тебя из школы. Не волнуйся, ведь я с тобой. Я люблю тебя, Джим Мориарти! Это были лучшие слова которые Джим слышал когда-либо. Да, родители очень любили сына, но слышать это от человека, которого он любил не как родственника или друга было куда приятнее. Джим будто растаял там- на больничной койке. -Я тебя тоже, Шерлок,- произнёс Джим, искренне, как никогда раньше. Ведь он действительно любил его как никого другого. Бывший враг, затем приятель, друг, теперь же они вместе лежали на больничной койке, даже не вспоминая а Себастьяне, который был всего в двух метрах от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.