ID работы: 7446031

Ход огнём

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Вот Аленка села за руль мотоцикла и помчалась, в мыслях у нее было одно КАК ИМ УПРАВЛЯЯЯТЬ??? Саша очень сильно за нее волновался и тут Аленка ехала прямиком к трамплину! И как то случайно у нее получилось сделать сальто и не упасть она приземлилась не слишком мягко... Она отбила себе кое что... ( ͡°з ͡°) и тут один парень говорит. — Ого как это у нее так получилось? И тут со всех сторон доносились звуки "Сколько лет она этим занимается" "Она Профи" И д.р Саша сам офигел — Л-ладно мы пойдем. Произнес Саша — Ха видел круто да? Воскликнула Аленка — Ладно пока мы пошли. — Круто да? — Нет не круто Аленка! Ты хотя-бы понимаешь что ты могла разбиться? Сказал Факир. — Да ты просто завидуешь. Ответила она. — Ну немного есть. Ах да и еще можешь не заплетать больше свои хвостики? — А зачем? — Тебе просто так лучше идет. Ответил Саша. — Хорошо ладно мне пора пока! Произнесла огненная — П-пока. У девочек — Девочки привет! — Привет Аленка. Произнесла хором они. — Девочки а я... — Аленка пожалуйста молчи мы и так умаялись... Произнесла Варя — Я узнала что такое... Стоп я же забыла спросить что это за ход такой. — Ох Аленка Аленка. Сказала Маша Девочки легли спать а Саша все думал об Аленке кажется она ему нравиться... На утро — Девочки подъем!! Кричала Варя — О Варя а ты уже проснулась? Произнесла наша соня Снежка. — Да! Ответила она. — Девочки так вы вчера хоть что-нибудь то узнали о той феи? Спросила Аленка. И тут начала говорить Маша что эта фея живет далеко от Мышкина в пещере в месте где одни молнии и грозы. Одним словом долина гроз. — Когда отправляемся??? Спросила Аленка. — Ну наверное через месяц. Ответила ей Маша. — Как? Только через месяц!? — Аленка у нас и так много дел. Ответила Варя. — Ну хорошо. Тем времем фея задумывалась разбить сердца еще одним влюбленным. —Хей вы слуги! Ступайте сюда. — Да ваще фереичество. — Отправляйтесь в Мышкин! Найди мне еще одну влюбленную парочку. — А шар? — Ах да как же вам без него... Вы же Нечего без него сделать не сможете! Что это за шар в этом шаре собственно говоря и есть вся злость феи. Из него она берет силы и он помогает найти влюбленных людей в друг-друга если шар уничтожить то фея придет в себя... ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.