ID работы: 7446031

Ход огнём

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Наступило утро у девочек настали каникулы они не хотели вставать в такое чудесное утро... Но тут всех разбудил и заставил заговорить Аленкин живот... — Аленка! Воскликнула Варя — Что? Ответила она — Иди поешь. — Ладно ладно! Произнесла огненная Придя на кухню она открыла холодильник и сказала. —Так-с что тут у нас есть? О! Посмотрел в него она увидела тортик со вчерашнего дня, но ее живот хотел что-то более легкое. И Аленка сделала хлопья себе и девочкам. — Девочки!... Вставайте! Кричала она — Хорошо А...(Зевнул)ленка. Сонное сказала Снежка. Девочки поели и пошли на улицу и они увидели что почти все жители не счастливы кто-то плачет... А кто-то и вовсе смеёться.. И тут сказала Варя — Девочки эта фея снова хулиганит! — Мда.. С этим надо быстро разобраться! Произнесла Маша. — Так чего же мы ждем давайте прямо сейчас отправимся в путь! Крикнула огненная. — Ну впринципе время есть давайте. Ответила ей ветренная. Девочки согласились они пошли домой собрались и когда они выходили они увидели Сашу и Васю. — Девочки привет далеко собрались? Спросил Саша. — Ну да далеко а что? Ответила ему Маша. — А если точнее? — Мы идем к фее ну ты знаешь... — А фея... Можно нам с вами? — Да можно может быть пригодитесь. О Ответила ему Ветренная. — Тогда идем! Они долго шли, а потом остановились около озера. — Огого девочки какое красивое озеро! Восзищенно сказала Снежка. — Ну да красиво. Произнесла Аленка. Тут они видят какого-то парня он вышел из-за кустов. Он был блондином и он был одет в серую мастерку в джинсы и в черные кеды. Глаза были карие. — Привет я Серега. Сказал он — Привет я Варя а это мои подруги Маша, Снежка и Аленка. А это Вася и Саша. — Я тут проходил мимо и мне показалось что вы направляйтесь туда же куда и я к фее. — Да мы именно туда и идем. Произнесла Маша. Серега и остальные пошли вместе к этой фее. Как же из там встретят и дойдут ли они вообще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.