ID работы: 7446185

Два крыла

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клубы

Настройки текста
— Кто это? — Эрен остановил Жана, заставляя того глубоко вздохнуть. Парень не хотел ни на секунду задерживаться возле спортзала, но из-за неунимаемого интереса Йемена был вынужден притормозить. — Левин Аккерман. Тренер по баскетболу, — выдохнул Кирштайн, уже ожидая смеха новеньких. — Он? — Эрен провел ладонью себе около груди, делая акцент на росте так называемого тренера. — Не смотри на его рост. Он любого гиганта в два счёта сделает. На его счета нет ни одного поражения. За его спиной будто крылья и, к слову, не тебе, новичок о росте вякать, — Жан подошёл к Эрену, заставляя того поднять голову. — Кирштайн! — послышался уже знакомый леденящий душу и сердце голос. — Да, тренер! — выкинул Жан, отстранившись от Эрена. — Чтоб сегодня безо всяких отговорок присутствовал на уроке, ясно? — выражение лица всё не менялось, что слегка пугало. — Это ещё кто? — Новенькие... Я должен провести им экскурсию, простите, нужно идти, — Кирштайн быстрым шагом покинул поле зрения тренера, не думая о своих подопечных. Эрен и остальные были вынуждены догонять Жана, покинувшего поле боя столь неожиданно. Парень тяжело дышал, чувствовалось некое напряжение. — Чёрт! Я ведь не могу сегодня... Знал же, что не нужно ему на глаза попадаться. Дурацкий Йегер! — вырвался Кирштайн, со всей силы ударив о стену кулаком. — Я тоже не в восторге от твоей компании, — добавил Эрен, чтобы между парнями не было недомолвок. — Ты мне с первого взгляда не понравился! — Ты имеешь что-то против меня? — Жан подошёл к более низкому парня и будто нависла сверху, давая понять мое превосходство. — Да, имею, — не моргнув глазом ответил Йегер и сжал кулаки, приготовились к предстоящей драке. — Эрен, успокойся. Прошу, только не сегодня! — в "драку" вмешался Армин, расталкивая ребят. — Кажется, скоро должен быть звонок, а Жан ещё не рассказал нам о клубах, верно? — Ладно, — Жан выдохнул и отстранился от Йегера. — Думаю, про спортивный клуб рассказывать не требуется... Итак, "кор...", — парень прокашлялся, словно Эрвин с утра. — Дисциплинарный клуб: они отвечают за безопасность в школе, в основном крутятся вокруг директора, имеют неплохую репутацию среди школьников. — Ага, особенно среди спортивного клуба... — усмехнулся Эрен, вспомнив о "королевской полиции" — Не остри, — Жан слегка притормозил на повороте и вернул новеньких на ровный путь до кабинета. — Далее у нас есть клуб телевизионщиков. Те ещё крысы, но пользу всё-таки несут. Они наблюдают за всем, происходящим в стенах школы, знают каждого поимённо и вечно таскаются с камерами, на которых неимоверно много компромата. В основном, они все поголовно лентяи и особо ничем не занимаются, — Жан рассказывал о клубах не особо эмоционально, с нежеланием вообще о чём-либо разговаривать. — Я смотрю, спортивный клуб — единственный нормальный выбор... — пробубнил Йегер и тут же взглянул на Армина. — Нет, ну пожалуйста, не нужно! — Арлерт зажмурил глаза, умоляя о пощаде, но и сам понимал, что выбор не особо хорош. — Итак, какой клуб вы выбрали? — именно в момент, когда новенькие и Жан вернулись, из класса выходила Ханджи, неся в руках листок, который недавно показывала Эрену — Спортивный, — уверенно ответил Эрен, не взирая на мольбы Армина. — Все вместе. — Отлично, я передам Эрвину, — сказала Зоэ и уж было собиралась уходить. — Сегодня тренировка по баскетболу. Через двадцать минут после последнего урока. Форму спросите в зале. Мне нужно идти,— Ханджи умиротворённо выдохнула и, будто слегка подскакивая, отправилась в сторону лестницы. — Значит, баскетбол... — протянул Эрен, вспоминая ужасающее, без эмоциональное лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.