ID работы: 7446185

Два крыла

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тренеровка

Настройки текста
Уроки пролетели достаточно быстро. После очередного уже наскучившего звонка, сердце Эрена наполнились приливом энергии и забилась в несколько раз быстрее. Парню не терпелось впервые посетить клуб, чего нельзя было сказать об Армине, глаза которого полностью погасли и, казалось, приобрели уже знакомые кукольные черты. Ребята вместе добрались до спортивного зала и, вслед за потоком спортсменов направились, видимо, к раздевалкам. Микасе пришлось разделиться с парнями. Прямо у входа Эрен и Армин заметили Жана, который что-то бубнил себе под нос. Парень расстегнул рубашку, а когда снял её, можно было заметить огромные синяки в районе рёбер и локтей. — Вы всё-таки здесь... — протянул Кирштайн, натянув футболку со скрещёнными крыльями на спине. — Ваши комплекты там, — парень указал на пару дальних шкафчиков и принялся фиксировать защиту на локтях и коленях. — Видел его синяки? — шёпотом обратился к Армину Йегер. — Он подрался? Откуда они? — Не похоже на следы побоев... — протянул Алерт. — Скорее, бытовые ушибы. Он часто падает, не умеет это делать, — внёс ясность Армин, растягивая рубашку. Форма идеально села на Эрена, но вот Армин оказался на несколько размеров меньше, предполагаемого Эрвином размера одежды: рукава футболки свисали с локтей, а шорты оказались похожими на шторы, развиваясь при малейшем движении. С защитой Смит не прогадал, всё село, как влитое. Вместе со всеми остальными, парни вернулись в зал, где уже стояла Микаса, переодевшаяся раньше всех. Эрена всегда пугало это. Все выстроились в линию, и в зале появился уже знакомый Леви Аккерман. Только сейчас в углу Йегер заметил ту самую девушку, которую ещё в начале дня отчитывал тренер. — Саша, можешь быть свободна. Зайди по пути в мой кабинет. На столе лежит контейнер, ты ведь пропустила обед из-за меня, — без эмоций начал Леви. — А теперь вы... В наших рядах появились новенькие. Представитесь мне лично, сейчас — разминка, 30 минут бега, затем растяжка и играем. Микаса бежала рядом с Эреном, специально убавляя скорость, что выводили Йегера из себя. Армин оказался в конце всего строя, не в состоянии обогнать даже девушек, он бежал на ровне с Кристой и Юмир. После окончания разминки стал заметен уровень физической подготовки каждого из учеников. Жан слегка вспотел, в то время как остальные члены клуба казались ничуть не вымотанными, парень пропустил пару тренировок. Микаса, наравне с подготовленными членами клуба даже не выдохлась, чего не скажешь об Эрене, которого взяла одышка: горло жгло при малейшем вдохе, пот застилал глаза. А о бедняге Армине лучше и вовсе промолчать: парень ещё во время первых десяти минут упал на пол и неподвижно лежал, стараясь перевести дух. — Ты к турнику, — видимо, заинтересовался состоянием Микасы, тренер отправил девушку к высокой лестнице, прикреплённой к стене, на вершине которой был закреплён турник. — Не дотянется, — послышался шепот Жана среди небольшой кучки членов клуба. — А вдруг! Леви ведь допрыгивает, — прошептала Криста, указав взглядом на невысокого тренера. — Это невозможно, тренер, — вмешался Йегер, но, получив неодобрительный взгляд Леви, мгновенно замолчал. Микаса не стала ничего говорить, она подняла голову, оценивая возможности. Секунда и... Девушка, будто подлетев вверх, ухватился за перекладину. Перехватившись удобнее, Аккерман начала подтягиваться: раз, два... десять... тридцать... шестьдесят. — Фамилия, имя, — произнёс тренер, взяв ручку в руки. — Микаса Аккерман, — ответила девушка, сталкиваясь взглядами с Эреном. Вновь волна перешёптываний пробежалась по группе. Леви поднял глаза, но тут же вернулся к записи. — Теперь твоя очередь, — тренер указал кончиком ручки на Йегера и оторвал взгляд от небольшой тетрадки, что-то там обведя. Эрен поднял взгляд, стараясь повторить прыжок Микасы, но, поняв, что не сможет, он уж было собирался сдаться. «Ещё чего!» — проносится в голове Йегера и парень изо всех сил отталкивается от пола. Секунда... Две... Приземление. Неудача. Тренер хмыкнул и тут же что-то записал, закрывая тетрадочку. Эрен не собирался мириться с подобным и пробовал вновь и вновь, но всё не мог дотянуться до турника, даже коснуться кончиками пальцев не смог... Леви, казалось, в одну секунду слегка улыбнулся, но уголки губ тут же вернулись в исходное положение. — Итак, растяжка. Разбейтесь на пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.