ID работы: 7446185

Два крыла

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Чёртов Леви! Да это же невозможно! — сквозь зубы прошипел Эрен, встав спиной к спине с Микасой. — Эрен, ты просто ниже, — подытожил Армин, попав в пару с Жаном. — Да я уверен, что он и сам-то не прыгнет! — достаточно громко произнёс Йегер, обхватывая руки Микасы. — Тише, — прошипел Кирштайн, но было уже слишком поздно. Леви уже стоял напротив Эрена смотря на парня фирменными, вдавливающим в грязь взглядом. «Будто робот, кукла» — вдруг подумал Йегер и проследовал взглядом за тренером, который в секунду оказался под турником. Прыжок и... безукоризненное попадание. Парень обхватил турник руками и так же уверенно спрыгнул вниз, взглядом будто смеясь над Эреном. — Чёрт! Да как так?! — буквально выкрикнул Йегер. Микаса наклонилась вперёд, заставляя ноги парня оторваться от пола. — Разминка окончена! — после долгого свистка прозвучал крик тренера. — Делитесь на команды. Капитаны: новенькая и Кирштайн! Ребята набрали себе команды. В запасных остались Армин и Криста. Ребята достаточно быстро нашли общий язык, даже несмотря на молчаливость Кристы. Что до игры, Эрен, даже выкладывать на все сто десять процентов, не мог превзойти Микасу, которая даже специально старалась играть не в полную силу. Прозвучал финальный свисток. «Побеждает команда Миксы! С отрывом в 6 очков. Кирштайн завтра драит зал!» — Да что за?! — Жан скинул с себя футболки и, скомкав её, бросил ту на пол. — Умей проигрывать, Жан! Поздравляю, хорошая игра, — улыбнулась Имир, подсаживаясь на лавку к Кристе. Эрен, без сил лежал на холодном полу, осознавая свою беспомощность. Парень долго не мог заставить себя открыть глаза, но вскоре услышал знакомый голос. — Йегер! — когда глаза Эрена открылись, прямо над ним нависал Леви, что заставило парня резко подняться. Эта идея тоже не кончилась ничем хорошим: лоб парня столкнулся со лбом тренера, достался Йегеру ужасную боль. Парень подскочил на ноги. — Пять кругов вокруг зала! — выкрикнул Леви, просвистев. — Что? Но ведь... Тренировка ведь закончилась. — Я сказал бегом! Эрен сорвался с места и побежал, сжимая кулаки изо всех сил. Ноги парня уже отнимались, горло горело, а в глазах начинало медленно темнеть. Йегер начинал спотыкаться о собственные ноги, но не останавливался, считая круги. — Простите, но он уже не может бе...— шипение Леви не дало Армину договорить. — Ладно, стоп! — прозвучал свисток. — Два круга осталось, — еле прохрипел парень, ускоряясь. — Я сказал стоп! Ошалел совсем? Остановись! — кричал Аккерман, но парень не останавливался, пока финальный круг не был завершён. Добежав до угла зала, Эрен упал, будто потеряв сознание. Микаса бросилась к нему, но её остановил Леви. Раздался смех. Звонкий смех Эрена. Тренер сам не заметил, как распался в улыбке. — Ни разу твоей улыбки не видела, — откуда ни возьмись раздался голос Ханджи. — Что? Я часто улыбаюсь, — осознав свою яркую улыбку, Леви в миг вернулся к своему привычному состоянию, опустив уголки губ. — Ну да. Ты мне новенького-то не загуби, — рассмеялась Зоэ. — Йегер! Тренировка окончена, шуруй домой, инвалид, —закончил Аккерман, слегка смутившись из-за усмешки Ханджи. — Ты ведь в курсе, что он ученик? То, что он ростом тебя выше, дела не меняет, — Зоэ стала вдруг серьёзнее, что заставило Леви слегка замешкаться. — О чём это ты? Из ума выжила?! Он просто слишком упорный, я его вывел, — слегка, еле заметно усмехнулся тренер. — Выметайтесь все! Мне ещё зал закрывать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.