ID работы: 7446301

Феанор. Возвращение.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Валера против холодильника

Настройки текста
      Феанор в недоумении стоял напротив предмета, который Федаллика назвал "холодильником". Перед ним стояло блестящее серое нечто с каким-то знаком (У Феди стоял холодильник LG, выбирал, когда квартиру покупал, Манвэ). Постояв в растерянности, Валера тихо сказал: "Дай мне еды". Ничего не произошло.       - Дай мне еды!       - ...       - Я, Феа... Валера, сын Финве, говорю тебе: дай мне еды!       - ...       - Чертов засранец, я голодный, дай мне еды!       - ...       - Ладно, пожалуйста, дай мне еды.       - ...       - Твой хозяин сказал мне взять еду у тебя! Дай мне еды!       - ...       - Если ты сейчас же не дашь мне еды, я тебя разнесу!!!       - ...       В гневе Феанор замахнулся, чтобы уничтожить холодильник, но вспомнил слова Федаллики "в холодильнике". "В холодильнике"! Феанор рассмеялся. Ну конечно!       - Откройся!       - ...       - Откройся, чертов холодильник!       - ...       - Откройся, отродье Моргота! Откройся, я сказал!!!       - ...       - О горе! Трижды проклинаю тебя, пусть имя твоё будет предано забвению в этой стране, пусть дух твой не найдёт приюта ни в мире этом, ни в Мандосе, пусть в мучениях пройдёт твой путь, да будет так!       - ...       - ...       - ...       - Ну и ладно.       Феанор потянулся за кувшином, чтобы хотя бы утолить жажду. Покрутив его в руках, он отпил прямо из носика и стал думать, что ему делать дальше. В конце концов, Валера встал и направился к дивану, на котором Федаллика разрешил ему сидеть. "Как комично..., - думал Феанаро, - Когда-то я поднимал на восстание Нолдор, вёл битвы, создавал Сильмарилли, а теперь мучаюсь от голода и повинуюсь тому, кто раньше шёл со мной бок о бок..." Зайдя в комнату, Лера осмотрелся. И снова с его точки зрения то, что он увидел описать будет проблематично, поэтому скажем так: В комнате у стены стоял диван, на нем лежал пульт от телевизора, сам телевизор стоял ровно напротив. Кстати, тоже LG. Рядом с диваном с одной стороны стояли стол, электрогитара и комбик (комбоусилитель, а если просто - колонки для гитары), а с другой - бас (бас-гитара) и большие колонки. В комнате ещё стоял шкаф книгами и низенький столик, который разделял телевизор и диван. Валера недолго думая плюхнулся на него и погрузился в раздумья. Голодный и разозлённый, он думал, почему все так. Почему он не может вернуться в Арду, почему подчиняется, почему все так сложилось. Из-за Моргота. Феанор стиснул зубы. Именно из-за него. В спышке слепого гнева он ударил кулаком по колонкам. И в первый раз в своей жизни Феанор услышал power metal. Из колонок полился альбом Metallica "Ride the Lightning".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.