ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Данила Поперечный/Алишер Моргенштерн/Юрий Музыченко/Илья Прусикин/ Т/и (Блогеры)

Настройки текста

Начало тусовки

Рыжий дрочильник:"Идёшь бухать?" Ты:"Снова?! Я так и до окончания колледжа не доживу!" Рыжий дрочильник:"Слабачка"       Ты лишь рыкнула в ответ, но знала что следующим сообщением был адрес места, откуда ты вернёшься домой не в самом трезвом состоянии. Так и произошло. Твой лучший друг - Даня Поперечный, снова звал тебя надраться. Ты не особо любила все эти тусовки, но отказывать лучшему другу, да и ещё когда с ним такая весёлая компания, то ну это прям совсем через чур. Ты начала собираться и на этот раз ты надела джинсы, майку и рубашку клетку. Ты называла это стилем Винчестеров. А Поперечный в свою очередь называл тебя фанаткой потусторонней хрени. За что ты каждый раз пинала его под жопу.       Итак, вот он вечер. И вот оно такси. Волшебная карета из Яндекс.Такси мигом домчала тебя до нужного адреса, где вовсю уже веселились ребята. Ты расплатилась с таксистом и подошла ко входу в клуб. Набрав номер друга, ты ожидала ответа. - Опиздюлька, ты где? - вместо "привет" ты услышала это. - У входа, - спокойно ответила ты. - Я пришлю за тобой, я просто нам бухлишко заказываю. - Ну да, ты всего-лишь пять минут в клубе и ещё не ужрался, что-то новенькое.

Встреча

      Через пару минут к тебе вышел незнакомый парень. Что странно, ведь окружение Дани ты знала как саму себя. Может это просто знакомый? Но кем бы он ни был, он был хорош собой. Хотя и своеобразен. Тату на лице, дреды, завязанные на затылке и широкая улыбка. - Т\и? - парень подошёл ближе. - Она самая, а ты кто такой? Пальма, - усмехнулась ты, но парень никак не отреагировал твою колкость, его это даже немного развеселило. - Разрешите представиться, Алишер Моргенштерн, - и на тебя обрушились тяжёлый объятия. - Очень приятно, но я хочу жить, - прокрехтела ты и вы вошли в клуб.

Нам нужна новая жопа

      Веселье шло полным ходом. В компании как всегда были одни и те же лица. Поперечный, Джарахов, Прусикин, Музыченко и теперь уже Моргенштерн. Ты привыкла к парню слишком быстро. Он был веселым и забавным. Вечно потрясывал своими дредами, что тебя веселило. - Мы скоро снимаем новый клип, - заговорил Прусикин. - Уляля, новая наркомания, - ты заиграла бровями, высасывая коктейль через трубочку. - Хэй, вообще-то это новое направление в искусстве! - нахмурился Ильич, но после снова улыбнулся и опустошил шот. - Когда съёмки? - спросил Даня. - Скоро, но у нас проблема. Нам нужна новая жопа, - все тут же начали плеваться всем тем что понабрали в рты. - Чего вам надо? - продолжал смеяться Юра. - Новая жопа! Софа хочет взять выходной, и уехать к маме, а вместо неё нам нужна новая задница на пару съёмочных дней, - Илья перевёл взгляд на тебя. - А чего ты на меня то уставился? - ты осмотрела всех друзей и поняла что они все смотрят на тебя, - Да вы чего? - Ну, Т\и, ну солнышко, - начал упрашивать Прусикин. После часа нытья ты всё же согласилась заменить Софу.

Сраный диабетик

      На утро ты проснулась не дома, что странно. Ты разлепила глаза и увидела рядом стакан с водой. Ты как зачарованная потянулась к нему и сделала глоток. Через долю секунды ты выплюнула обратно содержимое, скривив лицо в самой отвратительной манере. Это была не вода. Это была водка. Как только ты не почувствовала запах? Вот это удивило, но теперь то ты ощущала его не только с помощью носа, но ещё и на вкус. Только один человек мог над тобой так пошутить. Просто потому что он всегда так делал, а ты как дурочка велась. - Сраный диабетик, - ругнулась ты. - Вижу ты проснулась? - в проёме появилась голова Эльдара. - Ах ты шлепок майонезный! - злобно рыча, ты рванула на друга. - Да ну ты чего! - Джарахов ринулся в свою комнату и закрыл двери на замок, - Т\и, прости! - Какого чёрта я вообще у тебя делаю? - ты перестала орать потому что голова начала болеть сильнее. - Даня сказал что заедет за тобой, от меня нам ближе ехать. - Нам? Ты тоже едешь? - Не только я, все мы.

Камера! Мотор! Музыченко!

      Все приехали на съёмочную площадку помятые и недовольные. Нефиг было пить, сказала бы ты, но увы, сейчас твоё состояние было точно такое же как и у этих алкогольных зомби. Тебя провели в гримёрку и переодели в нужные тряпки. Это были именно тряпки. Изрезанная майка, где куски целого материала прикрывали грудь и такие же разорванные шорты. - Во что вы меня нарядили? - негодовала ты, вертясь вокруг своей оси. - О, где тебя так потрепали? - Музыченко, завёрнутый в плед начал улыбаться. - Вот и я хочу спросить, - ты снова себя осмотрела, - А ты то чего в пледике? - Мне холодно, - по-детски залепетал Юра, - А тебе, потрёпанная медведем? - Нормально, - буркнула ты и вышла на улицу.       Все съемки ты выслушивала шуточки друзей о твоём наряде и постоянно слышала дикий смех Музыченко. Каждый раз, команда Алины Пязок звучала одинаково. - Камера! Мотор! Музыченко! - он вечно смеялся когда не нужно.       По-началу тебя это бесило, но вскоре ты и сама начала смеяться и съёмки пришлось прервать. Вы попили чаёк с печеньками и ты, как ни в чём не бывало пошла спасать клип Ильича.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.