ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Филлип Галлагер/ Т/и (Бесстыжие)

Настройки текста

"Чёртовы Галлагеры!"

      Ты шла с работы домой. Магазин, в котором ты продавала музыкальные диски, закрылся пораньше, потому что... ты так захотела. Год назад ты бросила учёбу и решила что пора себя обеспечивать. Твои родители бедны, как и все в этом районе. Ты не хотела превращаться в алкашку и быть похожей на свою несчастную родню.       Внезапно тебя толкнули в спину. Какой-то парень с сумасшедшим взглядом врезался в тебя, при этом также рухнув на асфальт. - Твою ж... - ругнулась ты. - Прости, блять, прости, - ты посмотрела на говорившего. Ты знала его. Твоя подруга - Мэнди, часто говорила о нём. - Галлагер, - как-то злобно сказала ты. - Мы знакомы? - ошалел парень, вечно оглядываясь. - Я знаю тебя. - А я тебя нет, - пожал он плечами. Ты хотела было представиться, как услышала выстрелы и обернулась. Увидела двух парней и они стремительно приближались к тебе. Точнее к тому, кто стоял за твоей спиной. Ты обернулась, а парня уже и след простыл. - Чёртовы Галлагеры.

"Этот гей лучше всех натуралов!"

      На следующий день Мэнди попросила тебя зайти к Галлагерам и забрать у Йена что-то важное. "Ну почему я?!" - подумала ты, но всё же решилась помочь подруге. После полудня ты направилась в дом, где ты была лишь один раз, и то, когда убегала с Йеном от каких-то отморозков.       Галлагеры жили не далеко от тебя. Поэтому дойти до них за минут 15 не составило труда. Ты вошла на территорию многодетной семьи и услышала шум из дома. В этом месте явно кто-то был. Ты постучала. - Кааарл! - орал кто-то. Дверь всё ещё закрыта, - Дебби! - Лип! - крикнула Дебора в ответ. А, значит это Липу лень поднять задницу. Двери тебе вскоре открыли. - Эм.. - Лип упёрся в тебя взглядом. - Йен дома? - Типа того, - парень немного недоумевал, - ЙЕН! - Отъебись! - крикнул рыжий со второго этажа. - Йен! - уже крикнула ты. Вскоре послышался топот. Галлагер спускался уже бегом. - Т\и! - он крепко обнял тебя, - Я бы предложил тебе чай, но у меня из всех составляющих нормальная только... ничего. - Потому что надо хоть иногда мыть за собой посуду, - буркнула ты. - Святая женщина, - указала на тебя Фиона, выбегающая из дома. - Так вы знакомы? - Лип всё ещё стоял рядом и смотрел на тебя и Йена. - Да. Т\и один раз была тут. Мы в тот день убегали от дружков Мэнди. - А потом все стали лучшими друзьями, - ухмыльнулась ты. - Ты же в курсе что он гей? - Лип смотрел на тебя как на тупую. Он подумал что вы "вместе". - Хэй! Этот гей лучше любого натурала! - крикнула ты и обняла рыжего Галлагера за шею. - Уверена? - хмыкнул Лип и, покачав головой ушёл на кухню. - Так за чем ты пришла? - поинтересовался Йен. - Ты что-то должен был отдать Мэнди... - А, точно, - рыжий ринулся в кладовку, а после вернулся с битой, - Вот. - А можно мне такую же? - как только ты взяла вещь в руки ты прям влюбилась в неё. - Зачем тебе, Т\ф? К тебе и так никто не подходит, - засмеялся Лип. - Чтоб после таких слов хуярить таких как ты, - ты побежала за Галлагером, который ринулся в свою комнату. - Да ладно тебе, Т\и, - парень запыхался и смеялся. - Какого хрена ты ржёшь?! - На самом деле ты красивая, - парень сказал это слишком серьёзно и ты перестала колотить его дверь. Либо он пытался тебя успокоить, либо сказал правду... не важно. Лип Галлагер, такой же Галлагер как и все.

Галлагеры - это болезнь.

      После последнего визита к Йену ты что-то зачастила в этот дом. Тебя уже принимали за свою. Дебби рассказывала тебе о своих женских открытиях, Карл звал резать лягушек, а Фиона просто была рада что ты появляешься в доме, поскольку помогаешь ей с уборкой и в целом неплохо влияешь на семью. - Как дела дома? - невзначай спросила Фиона, когда вы накрывали на стол. - Не помню когда была там последний раз, - ты пожала плечами, - Судя по всему меня не ищут. - Всё так плохо? - Фиона нахмурилась. - Я бы сказала, что... обычно, - ты ухмыльнулась и тут же начала кашлять. - Ты в порядке? - Йен спускался по лестнице как раз в этот момент. - Да... я, - не успела ты договорить, как снова начала кашлять. - Да ты заболела, подруга, - Фиона потрогала твой лоб и с неким беспокойством посмотрела на тебя. Ты давно не видела этот взгляд в свою сторону. Родителям было плевать. - Где я могла подцепить эту хрень? - прохрипела ты. - Здесь, - Дебби обвела свой дом взглядом, ты непонимающе на неё посмотрела - Потому что здесь живём мы. - И что? - ты не понимала. - А то что Галлагеры - это болезнь, - похлопала тебя по плечу Фиона и подтолкнула к столу. В этом доме даже болеть приятней, не то что в родных стенах....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.