ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Айзек Лейхи/ Т/и (Волчонок)

Настройки текста
      Прошлая охота прошла не совсем удачно. Оборотень нехило тебя потрепал и даже Скотт не смог забрать всю боль. Сейчас ты находилась в больнице и миссис Маккол присматривала за тобой и докладывала стае о твоём состоянии. Ты чаще всего спала и набиралась сил, но когда открывала глаза всегда видела перед собой кого-то из стаи или даже всю стаю. Это было мило. Их забота давала тебе больше сил и мотивацию на выздоровление.       Вот и в очередной день ты очнулась от долгого сна. Но когда открыла глаза не увидела никого. Неужели ты так долго спала? Или стая так занята, что никто не смог прийти? А что если, что-то случилось? А что если? — Привет, — в дверном проёме появился Айзек. Всё в порядке, — Я принёс кофе. — Айзек, — ты улыбнулась и ждала пока парень подойдёт к кровати. — Говорят, тебе уже лучше, — оборотень улыбнулся и поставил кофе на тумбу. — Совсем скоро я снова смогу бегать и защищать свою стаю, — ты уже мечтала о том, чтобы поскорее покинуть больницу. — Т\и… — парень опустил взгляд, — Ты поступила неправильно. — Знаю. Прости, что не сказала о той охоте. Я думала, что справлюсь сама. — Но не справилась, — Лейхи посмотрел тебе в глаза, — Я прошу тебя, не делай так больше никогда. Я… мы переживаем за тебя. За каждого члена стаи. — Хорошо. Я и правда была неправа, что не сказала тебе… вам. — Послушай, я буквально начал сходить с ума с первого дня, как ты здесь. Ты нужна стае… ты нужна мне. — Айзек, — ты дотронулась рукой до лица парня и улыбнулась, — Я не умру так легко. Ты ещё долгое время будешь сходить с ума, я обещаю. — Я верю, что это того стоит, — Лейхи грустно улыбнулся и притянул тебя к себе. Крепкие объятия, пока что это всё, на что вы оба готовы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.