ID работы: 7446302

Imagine - нырни в любимый фандом

Гет
NC-17
Завершён
718
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 121 Отзывы 142 В сборник Скачать

Теодор Рэйкен/ Т/и (Волчонок)

Настройки текста
      Утро никогда не было таким прекрасным. Тео даже не мог представить в самых ярких фантазиях, как он будет просыпаться в обнимку с Т/и. Это реальность? О, да. Реальнее некуда. И это утро надолго запечатается в голове парня.       Рейкен поворачивается на бок и видит перед собой пустое место. Простынь смята, одеяло откинуто, на подушке еще остался след от головы. Реальность не нарушена. Девушка была здесь. Тогда, где же она сейчас?       Тео напряг слух. Тихие маленькие шаги. Она внизу. Что тогда она делает? Химера напрягает обоняние и все понимает. Т/и решила приготовить завтрак. Усмухнувшись, Тео идет на кухню в том же, в чем и спал. В одних трусах. - Доброе утро, - шепчет Рейкен на ухо волчице, обнимая её за талию. - Я не успела, - неловко отвечает девушка и поворачивается к парню. - Думаю, это не так критично, - ухмыльнулся Рейкен и чмокнул свою любимую в губы.       Эти двое будут вместе завтракать. Принимать душ и даже вместе поедут к Скотту, не задумываясь над тем, что о них подумают другие. Тео никто не доверяет, а Т/и неконтролируемый агрессор. Но на это плевать. Вместе они справляются со своими недостатками.       Тео и Т/и вместе поедут ночью по следу охотников. Остальные будут за ними, но это не важно. Пара справится и сама. Охотники - обычные люди и кроме стрел и пуль ничем похвастаться не могут. Но они могли.       Кинжал, лезвие которого пропитано волчьим аканитом, торчит из груди волчицы. Девушка падает на колени и понимает, что больше не встанет. Перед тем, как навсегда закрыть глаза, Т/и видит разорванного на части охотника и яростный взгляд Тео.       Они не справились. Стая не успела вовремя. Тео один. Рейкен будет всячески пытаться спасти свою любовь. Пусть при всех он будет сейчас слабым и жалким, но он будет пытаться. Размазывая свои слезы по лицу Т/ф, он будет пытаться... будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.