ID работы: 7446420

you make my day

Фемслэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

ожидание (Мингю/Вону)

Настройки текста
Мингю начинает нервничать, когда просыпается в час ночи, а на правой стороне их кровати до сих пор не оказывается Вону. Старшая говорила, что вроде как задержится и Ким совершенно не стоит волноваться, но сейчас уже поздняя ночь, а той все ещё нет. Конечно же она первым делом начала настойчиво ей звонить, но это все равно не давало никаких плодов. С каждым звонком ей лишь отвечали, что абонент временно не доступен автономным женским голосом. Мингю правда не знает, что делать. А ещё ее воображение рисует самые ужасные картины. А что, если к ее Вону кто-то по дороге пристал? Или того хуже она шляется где-то пьяная? А что, если она упадет по дороге, и сломает себе что-то и попадет в больницу? И еще куча этих если... Мингю не нравятся ее мысли. На улице начал лить сильный ливень, бывало, что даже виднелась молния, а за ней слышался гром. Только вот Ким, сидящей полностью закутанной в плед на кухне, совершенно нет до этого дела. Она сидит и пьёт кофе, проверяя каждые пять минут свой телефон. Она написала всем ее знакомым, не видел ли кто ее Чон, но те лишь давали отрицательный ответ. Мингю сейчас нужна была любая информация. В их коридоре послышался звук открывающейся двери. Слышалось какое-то копошение, а потом кто-то закрыл своими ладонями глаза Мингю. Ким узнала эти длинные и ухоженные пальцы. - Скучала? - говорит Вону. Та выглядела, так скажем, не очень. Длинные, пышные каштановые волосы сейчас выглядели как сосульки на навесе их дома, а макияж в особенности стрелки, которыми любила удивлять Чон - немного растеклись. Сейчас Вону была похожа на панду. Милую панду. - Прости, я не хочу ссориться и у меня разрядился телефон. Она чмокает младшую в макушку и садится на пол напротив нее. По ее лицу было видно, что та хочет сказать что-то очень важное. - А ещё, теперь это наш сын. - она достает из-под такой же мокрой толстовки - маленького и немного испуганного котенка. - Я назвала его Кукки. Потому что он похож на печенье, которое ты печешь для меня по праздникам. Мингю думает, что из них двоих старше всё-таки она сама. А еще и вправду котенок шерстью похож на то печенье, которое любила печь младшая по маминому рецепту, а есть его любила только старшая. Чон всегда с набитым ртом говорила, что у нее талант и просила добавки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.