ID работы: 7446420

you make my day

Фемслэш
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

отношения (сунен/чан)

Настройки текста
сунен считает ли чан совсем ещё ребёнком. та вечно смеётся, показывая брекеты и ряд белых зубов, а еще мило морщит нос от чего кажется, что веснушек на её лице становится ещё больше. а её красиво раскосые глаза становятся похожими на щелочки. у той приятные волосы, которые квон любит заплетать в косички, позже закрепляя яркими резинками; или же просто пропускать прядки волос через свои пальцы. чан лишь тогда начинала смеяться, весело болтая ногами. с чан было интересно. та была очень подвижной, постоянно таскала с собой старшую на разные выставки, заставляя фоткаться. обычно любые их прогулки заканчивались дурачеством и баловством. где обе чувствовали себя ужасно хорошо. "разве так может быть?" - думали они и счастливо улыбались друг другу. сунен нравились их прикосновения. переплетенные пальцы во время прогулок; или обещания скрепленные на мизинцах. крепкие объятия пока никто не видит, потому что для них это было сравнимо с чем-то сокровенным. что нельзя было показывать никому. этими моментами дорожила каждая. после уроков каждая приходила в школьную библиотеку, где уже они вместе сидели за одним столом и вместе делали уроки. сунен помогала чан с точными науками, а та в свою очередь подтягивала японский старшей. младшая в шутку говорила: - Anata wa totemo orokadesuga, watashi wa anata o tonikaku aishiteimasu... * сунен в ответ хихикала и трепала её по волосам. чан часто забывала обедать, поэтому квон таскала обед не только себе, но и этой забывчивой ли. сунен часто отчитывала ту за такое плохое отношение к своему питанию, но потом быстро остывала и бывало кормила ту из ложечки. чан тогда начинала ворчать: "онни! ну я уже не маленькая!", но потом сдавалась под настойчивым взглядом напротив. единственное, что не нравилось квон сунен. ли чан никогда не говорила, что ей больно. с о в с е м. иногда она даже караулила ли у входа в спортивный зал на пару вместе с зелёнкой. ведь чан снова разбила коленки, когда в очередной раз увлеклась футболом. как ей это удавалось?

сунен не понимала.

но терпеливо обрабатывала раны. в это же время чан улыбаясь, рассказывала как прошел свой день. только иногда говорила: "онни, щиплет.". и сунен осторожно и нежно дула ей на ранку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.