ID работы: 7446494

Память

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Конец цикла "Семейное".

Настройки текста

Я верю также как мертвый солдат что он в раю.

      Около белоснежной больницы где лежит Беларусь, обеспокоено кружились Россия, Казахстан и Украина.       Их было не четверо.       Их было трое. -Н-но он не мог умереть! П-просто не мог! -восклицал с надеждой Казахстан. Столь отчужденный. -Т-так, давай успокоимся. Беларусь в порядке и врачи что-то попутали,-сказал Украина заходя в холодное здание. Столь настойчивый. --А ты что думаешь, Россия? -спросил надеясь на подбадривающий ответ Казахстан.       Россия.       Столь свободный.       Молчание. Это проклятое гробовое молчание которое означало только одно.       Он не знает что будет дальше. Не знает что будет в ближайшем будущем. -Во славу Союзу! -в коридоре увидев братьев с железной лавки вскочил радостный Клеос, -вы все в порядке. Опекун был приятно удивлен. Он скрывал что-то большое и грандиозное за своими узкими плечами верного офицера Серой Армии. Казахстан это чувствовал. -Где Беларусь?! -воскликнул обеспокоенно Россия выйдя вперёд и остановившись около улыбающегося Клеоса. -Он в порядке. Его давление-вещь довольно любопытная,-сказал серый. -Он точно в порядке? -обеспокоенно спросил русский. Повисло молчание. -Точно. Я твой опекун, я бы стал тебе лгать?..-спросил спокойно клеосовец. -Ну…наверное нет,-произнёс стыдливо Украина. -И правильно,-сказал он и постучал в одну из однообразных палат. Выглянула Швейцария. -Да? -спросила девушка. -Беларусь можно забрать? -спросила Швейцария. -Да, конечно. Беларусия, иди сюда,-сказала доктор. Из-за неё вышел Беларусь. -Вы? -спросил с удивлением любитель бананов. Клеос кивнул: -Да. Я твой опекун. Странно что ты меня не помнишь, -сказал Клеос, -ну был опекуном. -Кел, почему был? -всполошился Казахстан обеспокоенные фразой «Был опекуном». --Ну, пойдёмте со мной, -Клеос взял вещи Беларуси и прошёл дальше по белому коридору.       Он остановился у дальней белой двери. -Он ждёт. Бывший опекун сначала впустил в хмурую палату братьев, а потом вошёл сам.       На койке лежал он.       Советский Союз. -Отец! -воскликнули братья в один голос и подбежали к больному СССР. Союз лениво разлепил белые глаза. -Да, я живой…-сказал страна привстав и крепко обняв сыновей. -Ты не знаешь, как сильно мы скучали! -воскликнул Украина. -Ты почему нас бросил? -спросил Казахстан. --Ты вернулся…-почти плакал беларус. -Где ты пропадал? -прошептал Россия.       Клеос просто стоял в дверном проёме облокотившись на косяк. -Простите, простите меня.! -отвечал только отец.       Какое милое восстание USA из мёртвых. -Хех…-у Кела тоже были сыновья, те уже давно его не навещали, но знали-отец занят, ему некогда. -Ну что коллега? -спросил уже бодрый коммунист, -иди сюда.       Солдат Серой Армия неуверенно подошёл к Совку, а в ответ, тот его затянул в объятьях.

Неужели города-это был один счастливый сон, предсказывающий это семейное восстановление? Неужели… Он жив? / / /

-Одного из наших застрелили.-голос одного из солдатов Серой Армии дрожал. Это был сын генерала Серой Армии-Кером. -Это не в первый раз. Имя солдата? -спросил спокойно и холодно Союз. --Генерал Клеос, -почти неслышно произнёс Кером, -у Клуджа ранение в плечё, у Грэнда-в живот залез стул. -Он у медиков? -Они делают всё возможное. -Хорошо. Свободен.

\ \ \ Тоесть, он выжил.

-Ладно, всё. Моя миссия тут закончена.-сказал Клеос, поклонился в пояс, и ушёл.

В этот же вечер небольшое государство Клеос было взорвано в танке Т-34-85.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.