ID работы: 7446674

Гаптофобия

Слэш
NC-17
Завершён
895
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
895 Нравится 171 Отзывы 295 В сборник Скачать

болезнь брата

Настройки текста
Вопреки всем ожиданиям Чонгука, на свадьбе брата тоже не было... Свадьба была очень даже веселой и шумной. Сынхва приняла фамилию Чон, чему была очень рада. Поздравить пришли множество гостей и родственников. Юнги тоже позвали. — Ты же говорил, что у тебя появился брат. Ну и где он? — спросил друг, хлопая Гука по плечу. — Ты меня спрашиваешь? Я сам думал, что он придет. — Родителей то спрашивал? — Молчат, как партизаны. — вздохнул Чонгук. — Когда ты его все-таки увидишь — познакомишь? — Посмотрим. Джихван и Сынхва сегодня очень счастливы. Чонгук же очень за них рад. Отец всегда о нем заботился, полностью наплевав на себя. Сейчас же время подумать о своей личной жизни. Если госпожа Ким действительно та, кого он любит, то Чонгук только за. Он даже готов принять ее ребенка, как собственного брата.

***

Вещи Сынхвы и ее сына перевезены в дом господина Чона еще до свадьбы. Сама женщина тоже за день до бракосочетания переехала в их дом. Только вот ее сын даже после свадьбы не спешил к ней присоединиться. На вопросы Чонгука отец отвечал, что тот сейчас находится у родственников, что ему необходимо свыкнуться с мыслью о новой семье. Спустя где-то месяц, а в это время у Чонгука наконец-то начались долгожданные каникулы, его брат соизволил переехать в новый дом. Утром отец сказал Гуку о приезде Тэхена, поэтому весь день он прибирался и готовил комнату для брата. Странное волнение поселилось в груди парня. Ему было безумно интересно, как же выглядит человек, которого нужно называть братом. К вечеру прибыли родители, с ними в дом зашел худощавый парнишка. На лицо он был очень даже симпатичным. Светло-русые волосы лезли в глаза, от чего тот постоянно дергал головой. Выглядело это очень мило и слегка по-детски. На первый взгляд Чонгуку брат понравился. Главное, чтобы был не надменный и легок в общении. Гук лучезарно улыбнулся. — Знакомьтесь, Чонгук — Тэхен. — представила парней друг другу Сынхва. — Приятно наконец-то познакомиться — старший протянул руку для рукопожатия, но на его удивление парнишка не подал руки в ответ. Он наоборот как-то сжался и вопросительно посмотрел на свою мать. Она кивнула. — Ладно, я пошла покажу ему его комнату. — сказала женщина и последовала наверх по лестнице. За ней ушел и ее сын. Чонгук же опешил и непонимающе уставился на отца. — Понимаешь, сынок... Тэхен не обычный ребенок. Ты должен к этому привыкнуть. — похлопал сына по плечу Джихван и ушел следом за женой. Так прошла целая неделя, а Чонгуку так и не обьясняли, что не так с этим Тэхеном. Тот все время безвылазно сидел в своей комнате, а если и выходил, то тогда когда никого не было по близости. Чонгук частенько относил ему в комнату еду, даже пытался завести разговор, но парень отвечал дежурными фразами и вообще держался подальше от гостя. Как-то за обедом Гук все-таки не выдержал и напрямую задал вопрос родителям. — Может вы уже расскажите мне — чем болен Тэхен? Джихван с Сынхвой переглянулись, а потом одновременно вздохнули. (Вот же настоящая идеальная пара!) — Понимаешь, — начал отец — у Тэхена гаптофобия. — А что это значит? — Чонгук правда не знал значения этого слова, но звучало оно очень пугающе. — Мой сын боится любого прикосновения к себе. Эта фобия у него с 10 лет. — продолжила Сынхва речь мужа. — однажды он очень долго задержался гуляя на улице и вернулся глубокой ночью. Я никогда не забуду тот ужас, который тогда испытала. Он пришел весь грязный, в порванной одежде, с кровоподтеками и синяками. Тэхен весь дрожал и плакал. Когда я спросила — что произошло, он пролепетал, что на него напали какие-то парни в неосвещенном переулке. Полицию или скорую вызывать он наотрез отказался, даже закатил истерику, чтобы я не смела даже рассказать об этом кому-то. Ну а после этого он полностью замкнулся в себе, а потом и вовсе стал шарахаться от любого физического контакта, а иногда бывают сильные приступы истерики. Сейчас он наблюдается у психиатра и принимает различные лекарства. Даже врач не знает, как лечить эту фобию. Поэтому с этим нужно просто смириться. — Охренеть — неосознанно слетело с губ Гука, но он постарался сразу же взять себя в руки. — Но ему же всего 17, как он ходит в школу? — Он на дистанционном обучении. — Спасибо, что все объяснили. Я буду осторожен с ним, чтобы не напугать. — Вот и молодец. — улыбнулся Джихван, потрепав сына по волосам. Теперь Чонгуку стало ясно, почему Тэхен не спешил знакомиться с новой семьей, а уж про свадьбу все и подавно ясно. Поэтому же парень и сидит вечно в своей комнате. Гук мысленно даже пожалел своего брата. Все-таки в 17 лет быть обреченным на полное одиночество — это безумно трудно. Но вот больше всего интересовало, что же случилось 7 лет назад той ночью? Почему Тэхена это так сломало, что у него развилась такая болезнь? И самый главный вопрос — Кто были эти парни и почему мальчик отказался вызывать полицию, ведь была возможность их наказать? Эти и многие другие вопросы не выходили у Чонгука из головы, поэтому он решил непременно попытаться подружиться с Тэхеном, и может быть ему удастся это узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.