Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Город атаковали. Все в панике бежали прочь. По улицам шли серо-голубые скелеты, очень похожие на призраков, а рядом, громко топали роботы с автоматами и лазерами. Ломая и круша дома они медленно передвигались вперед. Во главе стоял какой-то человек, в рваной черно-серой одежде и с очень странным пультом в руке. Это снаряжение было крайне необычно, оно совмещалось в себе как стиль прошлого, так и технические новинки настоящего. Мстители уже подлетали к месту будущей битвы. Увидев какой там творился хаос, они ускорились. - Кэп, что будем делать?- спросила Ведьма, ее это ситуация явно не радовала. - Давайте разделимся,- принял решение Капитан Америка,- Ведьма, Сокол, Халк и я пойдем атаковать с одной стороны, а Вдова, Соколиный Глаз, Железный Человек и Тор с другой. - А можно уточнить с какой другой?- ввязался в разговор Железный Человек. - С какой хочешь,- ответил Капитан. - Тут одна сторона. И мы сейчас влетим в них!- прибавил Старк. После его громких слов все проснулись и забыли про спор. Мстиджет и вправду влетел в армию. Заняв позиции, Мстители начали бой с двух сторон.Пока внизу одни сражались со скелетами, Те кто мог летать атаковали роботов. Бой был долгим, У Соколиного Глаза заканчивались стрелы, силы у многих были на исходе, а вражеская орда так и не закончилась. - Ладно. Нужно усилить прорыв: Алая Ведьма, Сокол и Халк против армии, вы самые эффективные;- Капитан Америка был на полном серьёзе,- остальные атакуют главаря. - А где он? Этот главарь.- спросила Вдова. - По моим датчика направляется в центр, а точнее к моему дому,- немного погодя Железный добавил,- Вот же сукин сын,- С этими словами он рванул с места. - Все поняли свою задачу?- спросил Кэп смотря на улетающего Старка. - Все,- хором ответили Мстители и разбежались. Железный Человек был уже далеко от того места, где находились остальные. Он на скорости влетел в врага заложившего бомбу. Забыв про все, он, Старк обстреливал его из репульсоров. Ракеты тоже вылетали, но их он мог поймать. И тут откуда не возьмись появился Паучок. Его паутина смогла остановить врага, а уж Старк его добил. Это оказалось слишком легко, он не мог просто сдаться. Все прибежали к дому гения, но опоздали на битву. Железный человек уже забыл про бомбу, и откровенно хвастался тем, что Питер завалил этого парня. Питер стаял и смущенно улыбался, но его чутье паучка сработала и он заволновался: - Мистер Старк, а вы ничего не забыли?- волнуясь спросил Паук у старшего Мстителя. - Вроде нет,- отмахнулся тот, а потом вспомнил про бомбу и взлетел чтоб ее забрать, но тут их окатила какая-то жёлто красная волна. Это было адски больно, Питер смотрел как Мстители мучились, но сам ничего не понимал. Когда это все закончилось, все оглянулись. Это было странно, Мстители возрастом не отличались от Питера, а Старк свалился с неба. - Из-за ударной волны отключилась броня, вы не поможете?- спросил у команды гений. - Динамики тоже сломались?- подозрительно спросил Стив, его голос тоже отличался от старого. - Наверно,- пробормотал тот и откашлялся,- Так лучше? - Нет,- покачал головой Стив. - Ладно... Тор сними с меня лицевую панель,- уже с небольшим психом говорил гений. - Жалко, сломаю же,- ответил тот. - Пофиг. Вот тебя в канцерную банку посадят, я посмотрю как ты себя чувствовать будешь. Тор взял лицевую панель и с силой дернул. Тони Старк оказался таким же подростком как и все. Он попросил снять еще несколько деталей, а дальше справился и сам. Он встал и недовольно оглядел всех. - Да обстоятельства не очень,- оценил ситуацию Питер,- А вы навсегда такие или только на время? Нет мне просто интересно. - Надеюсь что не надолго,- отрезала Наташа. - Если надолго, то вам надо устроиться в школу. Полиция наказывает детей,которые не ходят в школу,- влез Паркер, он был удивлен ситуацией и не очень-то хотел чтобы Мстители были детьми. - Вот и отлично, будем ходить в твою школу,- согласился Стив. - Я не хочу опять в школу!- взорвался Клинт. - Я пошел домой,- заявил Старк. Он развернулся и пошел в сторону башни. Его старый дом был разрушен. Все пошли за ним. К счастью в башню был вход по отпечатку, Тони Старк в первые был рад,что не поставил голосовой вход. Он поднялся и пошел в свою комнату. Он редко ночевал в башне, но теперь будет там жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.