Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ванда встала рано. Она нашла самую подходящую одежду, точнее ту что была ей мала и одела. Это была толстовка, кепка и джинсы, на ноги она одела модные кроссы. Как всегда,великолепно выглядящая,она вышла из предоставленной Старком комнаты, комната вела в главный коридор двадцатого этажа. Она поднялась на лифте, так как забыла свою сумку,теперь ей нужно было спешить в школу. Наконец,собравшись,она вышла в главную гостиную. Сэм был одет по парадному, явно ждал того что они снова пойдут в школу, а вот Клинт был совсем не рад таким переменам. Ворча себе под нос он допивал чай. Вскоре подтянулись и остальные. Они дружной компанией пошли в сторону, где должен был ждать их Питер. Дойдя места,они переглянулись. Питер был не один, а со своим лучшим другом, Нэдом. Он поздоровался с каждым и был удивлен такому количеству новичков. Два друга радостно смеясь,проводили мстителей до школы. Это оказалось огромное трехэтажное здание со светлыми окнами. Ученики косо смотрели на эту компанию и перешёптывались. Наташа и Ванда из-за этих обсуждений смущались более всех потому, что они шли в давно вышедшей из моды одежде. Питер провел группу по этажам всё показывая, а потом отвёл к директору. Команду разделили, в класс Питера попали Старк, Наташа, Брюс, Стив; а в параллельном Ванда, Сэм,Клинт и Тор. Эта дележка не понравилась никому. Как быть. Но сейчас не до этого. Урок начался скоро. Мстителей представили всему классу. Ванда стояла и смотрела на недовольных и удивившихся одноклассников. Они смотрели на них, как на обезьян. Насмешливые улыбки и лицемерные взгляды сбивали с мыслей. Ее посадили с каким-то пацаном и девкой, которая была вся на пантах. Она с высока смотрела на ее одежду, а потом вздернув нос что-то шепнула своей соседке, Ванда догадалась, что они были подружками. Ведьма сидела и слушала учителя, но понимала лишь половину. "Вот же повезло некоторым гением"- завидно подумала она о Тони, который наверняка все понимает,- "Да ему вообще сюда ходить не надо". Вскоре наступило время ланча. В столовой давали салат, пюре и рыбу. Конечно Ванда стала есть только салат, да и компот выпила. Вся их компания сидела за одним столом и точно была на двух сторонах: - Да ладно вам, чего надулись школа, как школа,- с приободряющими нотками заговорил Тони, - всего лишь несколько формул, тут же самый начальный уровень квантовой физики, это же легко. - Говори за себя,- огрызнулся Тор,- я ни слова не понял. Они говорят странные вещи. - Обычная физика,- хмыкнул Брюс. - Ну не знаю, сложно,- подала голос Ванда, она не знала что и сказать. - А я рад познать новые науки,- сказал Стив. - Я и раньше не любил школу, а теперь просто ненавижу. Что может быть хуже!?-возмущался Бартон. Такими спорами они привлекали к себе все больше и больше внимания со стороны других учеников, но они не останавливались. Единственное что смогло их остановить-это звонок на урок. Их компания разошлась. Ванда сидела на уроках как белая ворона.Конечно она понимала,что происходит и даже отвечала, но это она делала с затруднением. А вот химия пошла на ура. Она отлично знала все соединения и реакции. Эти знания ни раз ей помогали. Школа закончилась, и первое что сделали мстители, так это пошли по магазинам. Вся купленная одежда была модной и брендовой. Конечно же все было куплено на деньги Тони. Хотя как иначе. Уроки Ванда делала долго, а ей хотелось посидеть в инстаграмме. И тут, как будто по её желанию шли Брюс и Тони. Они проходили мимо, но их все же застала ленивая ведьма. - Привееет,- с хитроумной улыбкой протянула Ванда. - Уроки за тебя делать не буду,- отрезал Старк отвернувшись от нее. - Но...Но...- удивление застыла на ее лице,- Как ты узнал? - Ой, да брось, ту уже четвертая,- махнул он,- И мне пора спешить. По делам. Очень важным. - А ты,- она с жалобным лицом посмотрела на Брюса,- Ты мне поможешь? Маленькой и беззащитной девочке... - Ну...- он посмотрел на кошачьи, слезящиеся глаза ведьмы,- Ну, ладно. Ванда запрыгала от счастья и кинулась ему на шею. Он бессильно вздохнул и побрел оборачиваясь на друга. Тони стоял с недовольной улыбкой и насмешливыми глазами. Он помахал, развернулся и пошел. Брюс сел и быстро начиркал на бумажке решение и ушел. Ванда быстро все переписала, переоделась и легла спать. Этот день был тяжелым...Ну по крайней мере для Ванды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.