Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Тони встал, и взяв полотенце, пошел умываться. Он чистил зубы, ничего не подозревая, но когда вытерся полотенцем и в упор посмотрел в зеркало, его дыхание остановилось. На его лице были прыщи. Он попытался их смыть, тер мылом, думая, что это это пранк. Эти усилия были бесполезны. Его настроение испортилось. Он не знал, что и сделать. Старк не помнил, когда в последний раз видел на себе прыщи. Тони с отчаянным видом пошел одеваться. Взяв новую рубашку и джинсы,Тони схватил рюкзак и направился к выходу.Мстители решили не ходить группой, а то их разговоры туманят голову тем, кто их случайно услышит. По одежде Старка нельзя было сказать, что он гений и отличник. Темные очки, рубашка, расстегнутая на две верхние пуговицы, джинсы слегка зауженные к низу и кроссовки с логотипом известного бренда. Старк больше был похож на троечника, хотя если знать кто он на самом деле, то его одежда прекрасна!( это я вам как фанат) Шёл он своим путем, через самые богатые и известные улицы. Он встретил толпы людей и некоторые из которых были учениками или учителями из его школы. Он шел важно и быстро. Был солнечный день, а его очки не только защищали от лучей яркого солнца, но и связывали его с Пятницей. Она все время твердила о соблюдении правил безопасности, чтобы ,не дай Бог, юный гений не помер. Будто он сам не знал, как переходить через пешеходные переходы или ходить рядом со строительной площадкой. Ну да, раньше он над этим все пролетал в броне, ну или разъезжал по улицам в дорогущей тачке. И тут он вспомнил о машине. Достав телефон,Тони позвонил Хеппи. Вскоре за ним приехал роскошный BMV. Усевшись он сказал куда ехать. В путь. Старк в своей крутой тачке подъехал прям к школе. Те кто был на улице сразу обратили на это внимание. Тони вышел из машины с насмешливой ехидной улыбкой и вздёрнутым носом. Одев свои очки и накинув сумку на плечо,он направился ко входу в здание. На пути к двери Тони даже успел, приподняв очки, подмигнуть какой-то девчонке, та же чуть не потеряла чувства. Да, такого никто не ожидал. Открыв рот, на него смотрел даже Питер, который открыл для Старка дверь. - Спасибо,- пробормотал Тони ухватив Паучка за рукав. - Мистер Старк, но вы же не хотели сильно выделяться. - А я и не выделяюсь, я это я, Старк,- вздернув нос ответил Тони. Он пошел по коридору и зашел в класс. Усевшись за парту Старк растянулся и оглядел весь класс: Стив уже был тут, Наташа тоже, а остальные только потягивались. Перемена закончилась и начинался урок. Старк сидел и скучал за партой,иногда он смотрел на доску, периодически посматривая, что сейчас делают остальные. Ему было скучно. Хотя он и выглядит как ребенок, но мозги остались те же. Так длился весь день. Тони сидел и ничего не делал, в то время когда все трудились. Единственное что мешало ему спокойно отдыхать это физкультура. Хоть какой он был гений, но силу и ловкость надо развивать. Конечно он мог написать освободительную и не ходить, но лень ему не давала. Уроки закончились довольно таки скоро. Обедать Старк не стал. Позвонив Хеппи, он стал ждать,когда тот заберёт его и отвезёт домой. Сейчас ему хотелось только одного, вернуться в мастерскую и начать разработку новой брони, которая будит работать в условиях его нынешнего состояния (то есть будет рассчитана на подростка)Как мы помним, предыдущие модели его костюма не смогли взаимодействовать с новым омолодившимся телом гения. Остальные Мстители,естественно,решили пойти пешком. В отличие от Тони, их мысли не были заняты разработкой механизмов,новых технологий и так далее. Теперь все мстители думали о только фильмах, прогулках и школе. Машина приехала не так уж скоро. Дорога оказалась еще дольше чем ожидание. Тони заехал за пиццей и некоторыми деталями,которые были необходимы для переделки старой или разработки новой брони.Его мысли были заняты тем, что произошло с их командой,,с командой мстителей,хотя какие они теперь мстители,теперь они просто дети с супер силами и в костюмах,но более всего его раздражала то, что его товарищи забыли кем они являются на самом деле. Зайдя в мастерскую, он включил все и заварил крепкого кофе. Приготовив материалы,протудировал информацию в компьютере и просмотрел архивы. Работа потихоньку продвигалась:он просмотрел свои старые чертежи и ,попутно перекусывая пиццей,гений начал свой новый проект.Где-то через час были готовы перчатки с репульсарами и "ботинки" для основного полета. Время текло быстро, а вот работа нет. Закончив на том,что уже есть, Старк посмотрел на часы, было уже одиннадцать ночи. Идти на один из верхних этажей ему было неохота, поэтому он лег на диван. Заснул он быстро, разбудить с утра его должна была Пятница. Частично готовая броня продолжалась улучшаться, за ночь появился компактный браслет с репульсором, которой мог открыть только Тони. Проснулся гений ровно в то время, что и хотел. Одев свою минемальную защиту, то есть тот самый браслет, Тони пошел наверх,чтобы переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.