Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Стив проснулся достаточно рано, но учитывая его положение это было незачем. Уроки начинались только через четыре часа, и он мог поспать еще пол часа, но нет Стив попёрся не понять куда. По пути он заметил что дверь в комнату Тони была открыта, раньше такого не было, Старк всегда закрывал дверь, а сейчас. "Хотя может он встал",- с неуверенностью подумал Роджерс. ( он в мастерской спал- прим. авт.- кхем, сори что отвлекла) Поднявшись на верх к кухне, Стив приготовил омлет и сел завтракать, постепенно народ прибывал, но хозяина дома все не было. Вздохнув кэп все же пошел в комнату одеваться и тут на пути ему встретился он. Тони был уже в рубашке и джинсах, непричесанные волосы и уставшие глаза, показывали на то, что он только что встал. - Ты где был?- с удивлением спросил у друга Стив. - Там, где я был, меня уже нет,- огрызнулся ему в ответ Тони. - Если ты не выспался, мы не виноваты. Вот я уверен, что наш гений всю ночь сидел в какой-то лаборатории и придумывал всякую фигню. - Если только я забочусь о нас, как о команде Мстителей, это не значит, что то что я делаю фигня.- рявкнул Старк выходя из себя,- Вы совсем забыли, кем являетесь на самом деле. - Мы все...- начал бы Стив, но осекся. И в правду, пока они гуляли со своими новыми школьными друзьями, Тони что-то делал в мастерской, ну или в лаборатории, где он там был. - Нечего возразить... Значит наш разговор закончен,- отрезал Старк и ушел в ту же сторону откуда и пришел. Стив продолжал стоять и раздумывать о словах, только что вырвавшихся из уст гения. В его словах была доля правды. Их команда практически забыла ответственность лежащих на их плечах. Роджерс практически забыл о всем, погрузившись в свои мысли. - Ты в порядке?- неуверенное прикосновение Ванды вернула его в реальность. - Да...Да... Все в порядке- рассеянно ответил кэп и пошел дальше. Он оделся как обычно. Кофта сидела отлично, вместо джинс были брюки. Очки он одевал редко, но сегодня у него не было настроение даже одеть бейсболку. Была б его воля, Стив остался бы тут и помог своему другу и команде всем чем смог. С испорченным настроением он пошел в школу один. Он выглядел как обычный ученик, но ведь никто не знал кто он на самом деле. В школе Тони даже не смотрел в его сторону, что давило на Стива еще больше. В основном Старк общался с Питером, а Питер с со Стивом, Роджерс с Наташей и т.д. Их круг был прерван, но что поделаешь, все друзья ссорятся, а потом мирятся. Это мысль приободрила настрой кэпа, но не помогло. Перемены длились быстро, сегодня Стив, как и Тони не общались. Обед был не за горами и оставался до него один урок. Урок был тосклив. Алгебра, все эти числа мелькали в глазах. Учитель постепенно вызывал класс к доске. Его настроение поднялось вспомнив псевдоним Тони. Ну как он и предполагал ученики шли по порядку умов, от легкого к сложному. Его вызвали ближе к середине. Наконец прозвучал последний, и все кто знал настоящее имя Тони усмехнулись. - Тони Карк, тебе самое сложное задание,- после этих слов Тони нахмурившись, снова, пошел к доске и схватив маркер начал писать все что ему говорит учитель. Цифры и буквы быстро отлетали от его рук, ведь такие уравнения он мог решать и раньше, да и сейчас решает. Стив еле успевал записывать, в его время, такого уж точно не было. И как только они все это учат. Но вот наконец звонок, все выбежали на обед. Стив стоял в месте с Питером и Старком, ну тоесть Карком, короче с Тони. Они болтали и решили сесть на крайний стол. От этой мысли у Паркера пробежали мурашки, Стив это заметил, но так и не понял из-за чего. К ним присоединились вся команда мстителей. Их разговор был мирный и даже поссорившиеся друзья снова болтали. Но по столу кто-то сильно ударил. - Эй, смотрите, это наш малыш паркер,- злорадный голос Флеша прогремел над ухом паучка, а его сильная рука смахнула его поднос,- А и эти новенькие козявки с талой. Видимо ты не разъяснил урок, что я тебе давал месяца два назад, а ты еще и этих привел. - А ты не имеешь право на нас повышать голос,- заметил Тони,- Мы первые заняли его. Поэтому, уважаемый...- он задержался и усмехнулся,- как ты там нас назвал...уважаемый козявка прошу покинуть наш стол и свалить от сюда. - Ну все...Карк тебе крышка,- рявкнул Флеш. После этих слов у Питера сердце упало в пятки. А взоры окружающих упали на них. Тони потянулся за браслетом и быстро активировал перчатку с репульсарам. Но только он успел направить ее на врага, как Стив схватил его за руку и потянул в низ. - Ты с ума сошел!- но только Стив успел это выкрикнуть это, как кулак прошелся Тони по плечи. Его немного откинула назад, но он чудом не упал. Он много хотел направить заряд, но взгляд Роджерс его остановил. Вздохнув Тони смекнул и встав со всей силой ударил железной рукой в лицо. Этого Флеш не ожидал и запнувшись об стул свалился на землю. Окружающие сначала удивленно ахнули, а потом радостно загудели. У лежавшего на полу покраснело пол лица, из его глотки послышалось рычание. Пока он вставал Тони бросился с места. Стив хотел было помочь, но его удержали, а незнакомый голос прополз по уху. - Стой, вот веселье будет,- произнес парень из толпы. После этих слов у Паркера все задрожало. Стив стоял. Он понимал, что до добра это все не доведет. А после послышался очередной топот. Сначала влетел Тони и прыгнул непонятно куда, а после с пылающими от ярости глазами влетел его преследователь. Часть лица в которую попал удар опухла. Он огляделся по всем сторонам и заорал. - Где он!? Стив огляделся. А вот он. Его друг взяв кастрюлю тихим шагами подходил сзади, он встав на цыпачки накинул кастрюля ему на голову. А от испуга еще и половником зарядил, куда попал. Весь дрожа он спрятался за спину Стива, говоря что не видел нечего страшнее. Стив засмеявшись заявил, что следующим будет он. Снова сдружившись друзья ( то за масло масленое - прим. акт.) пошли на последний урок. За сегодня Тони набегался так, что еще дня два бегать не будет. Домой в этот раз они пошли вместе. Домой Стив пришел и отправился смотреть в месте с Тони в мастерскую. Увидев работу друга он был разочарован и в тоже время очень рад. Как всегда тони начал делать броню только себе, но в это время он думал о всей команде и безопасности города. Ну по крайней мере так думал Стив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.