Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Питер проснулся в своей комнате. Тетя Май уже проснулась и готовила завтрак. Одевшись и почистив зубы Питер спустился вниз. Мэй уже приготовила чай, а на завтрак сделала яичницу.Наш неутомимый герой, как всегда, конечно, не выспался, всему виной огромные домашние задания, а также ночное патрулирование города, хотя наверняка, Питер предпочел бы именно второе, так как ему больше нравилось быть героем чем примерным учеником. Вообще Питер сегодня как-то странно себя чувствовал.Точнее со здоровьем у него, конечно было все хорошо, не считая хронического недосыпания и лёгкого переутомления, конечно.Нет, это было что-то другое.Типо Паучьева чутья, только более непонятное и интуитивное. «Сегодня точно случится что-то нехорошее,"-подумал Пит.Но что именно? Наспех позавтракав, герой поспешил на учёбу, опаздывать он, конечно же, не собирался.Он схватил рюкзак, и попрощавшись с тётей, отправился за знаниями. На первых уроках Питер чуть не заснул, но слава Богу, в этот раз учителя не сделали ему замечаний.Тут внезапно его браслет начал подавать сигналы о помощи, но кроме Паучка их никто не заметил.В голове у Питера пронеслось:"Ну, наконец-то нормальное задание, теперь я уже точно докажу мистеру Старку, что я достаточно взрослый, чтобы сражаться наравне с другими Мстителями."Он отпросился в уборную у учительницы, и уже там не беспокоясь, что его перевоплощение кто-либо заметить, превратился из обычного ученика- Питера Паркера, в супергероя-Человека-Паука и поспешил на помощь Мстителям. Питер был уже у цели, как чей-то голос заставил его остановиться, обернувшись он увидел Тони в своем новом костюме. — Ты опаздал, — покачал головой Старк. — Вы хоть знаете, сколько времени надо, что бы отпроситься в уборную, — возмутился Паркер.- а вы просто прогуливаете уроки. Только сейчас Питер понял, что старший мститель был один. — Я и без школы обойдусь, все равно если добавят что-нибудь новенькое, это будет на 80% моя разработка. Поэтому, карапуз, иди обратно в класс. — Мы с вами теперь одного возраста, — надулся Питер. — Ладно, но это ничего не меняет, — хмыкнул Старк.- Я приду в школу, завтра, но только для того, что бы ты не ныл. Старк вышел из костюма и опустился на крышу здания, и тут он заметил сьемачный верталят. Питер ужаснулся, теперь все узнают, что мстители дети. Железный «шмель» улетел, будта и не было. — Вот блин, — кинул Старк.- Пеппер в Вашингтоне, если узнает, мне крышка. Питер лишь пожал плечами и вернулся назад в школу. Досидев последний урок. У него в голове все перемешалось. Завтра будет выходной, и поэтому он решил придумать план, как вернуть всех к нормальной жизни, а если не выйдет, то научить жить как все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.