Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Тони проснулся рано, его все мучил вопрос, что будет если репортаж увидет Пеппер? И что вообще там покажут? Эти мысли не довали ему покоя, разум помутнел, его спасали лишь выходные. Старк уже давно сидел на кухне и нерно водя пальцами по планшету, допивал кофе. Постепено в комнату приходили члены их команды, каждый спрашивал о настроении Тони, и каждый получал лишь недовольный взгляд. — Ребят! — крича к ним бежал Сем и, не говоря ни слова, включил телик, там шли новости. Лицо Тони стало еще мрачнее, глаза опустели, а руки сжались в кулак, когда объявили о том, что у Старка есть сын, и он унаследывал роль Железного Человека. Пока все смотрели репортаж, Тони решил тихонько сленять, но его поймали усамого лифта. — Стоять, — остановил гения голос Стива.- Мы ждем объяснений. — Понимаете…- затянул Старк, почесывая затылок.- произошел збой… И так получилось… Да откуда я знал, что там вертолет! — Ты хоть понимаешь, что натво…- начел было Роджерс, как в открытое окно влетел Паркер. — Вы видили репортаж? — возбужденно спросил он, но увидев лица мстителей сам ответил на свой вопрос.- Да, вы видели… — Привет, ты зачем пришел, — как обычно поздаровалась Ванда. — У меня есть два плана: на случий если сработает или не сработает.- отчитался Питер. — Ну, пусть Питер нам все расскажет, а я пока пойду…- хотел было уйти Старк, но взгляд кэпа заставил его опустить голову.- хотя…я могу и с вами посидеть… — У кого какие предложения, как вернуть вас обратно? — задал вопрос Питер. — Можно попросить одного мага с бесконечным пивом, он тут неподалеку живет, — первый подал голос Тор. — Это потом, а что мы будим делать еслт не сработает? — спросила Наташа. — Вам надо влиться в общество, вы из него выпадаете, — твердо начал Паркер.- Вам надо быть как все. Вот зачем ты, Клинт выстрелил в яблоко директару? — Мне сказали, выстрелить в яблочко, что я и сделал, — гордо ответил Клинт. — Но не в яблоко директора… А вы Капитан, зачем расказывать о разных базах и планах Гидры во время второй мировой, теперь вас все щитают стариком, который был там. — А разве не так? — ответил вопросом на вопрос Стив. — Зачем на биологии гама излучение? И взрывы на химии? — Питер смотрел на Ванду и Брюса, те лишь промолчали. — Зачем делать доклад о Пятнице? — он перевел взгляд на Тони. — А зачем отчитывать на… Начал старк как услышал пронзительный стук каблуков. В комноту вошла Пеппер с громким крикам: « Старк!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.