ID работы: 7447313

любить по-русски

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

10. тяжесть чемпионства

Настройки текста

I

      Понедельник начинается с того, что Даня, по обычаю, заходит за Кириллом. Время близится к семи тридцати, Анатольев уже на ногах — день конференции. — Ты готов? — Даня с порога — «ты мудак, бля, или кто? кто через порог здоровается, ебло ослиное?» — тянется поцеловать Кирилла, не стаскивая ни обуви, ни куртки проходит в зал. — Может, тупая затея? Скажут, мол: «политику притащил». Нахуй оно надо? Ещё не поздно слиться?       Киреев берёт руки ученика в свои: — Не переживай, всё будет хорошо. Твоя работа — одна из лучших, что я видел. Я говорю это не потому что мы ебёмся или ещё что. Я действительно так думаю. — Короткий, колючий — «опять не побрился, пидор» — поцелуй, после которого Даня начинает покрывать лицо лёгкими, едва ощутимыми касаниями. — Я в тебя верю…       «Ебёмся, ага» — целовались только, да и то, дома, под одеялом, тихо, чтобы никто не услышал. Даже не оставить засосов на любимом, пахнущим ароматным парфюмом, теле. Школьницы засмеют.       Кирилл собирает в чёрный рюкзак стопки листов, дополнительные материалы, книги, ручки, тетради, исписанные непонятными заметками с ответами на возможные вопросы. Никто не знает, что будет.       Даня, в свою очередь, не скупится вызвать такси, растрачивая свою и так мелкую зарплату учителя. На него сегодня не действуют даже «Да в смысле, ёпт, пешком дойдём» и другие попытки Кирилла вразумить учителя.

II

— Следуя опросу ВЦИОМ, более шестнадцати процентов людей не знают о событиях тех дней. Это доказывает актуальность моей работы, как уже было сказано в начале. — Как вы считаете, с чем это связано? В интернете обилие видеоматериалов, фотоматериалов, живых источников, письменных свидетельств очевидцев. — Ну-у, — Протягивает Кирилл. — Возможно, с отсутствующим политическим образованием. Вспомнить то же убийство Листьева спустя два года: если бы не его медийность и сам факт, что он «сделал» телевидение, то никакого траура, одно место на «Ваганьковском». А на ОТР — Парфёнов!       Мужчина в костюме, сидящий поодаль от Дани (находящегося, конечно, в первом ряду) прыскает в кулак и неоднозначно кивает полулысой головой. — Мне ясен ваш ответ, можете присаживаться. Кирилл в смятении сгребает со стола свои наработки. Ему так и не задали ни одного вопроса из тех, что они рассматривали с Даней. — Хорошо выступил! — Даня — классический Даня — показывает класс, улыбается во весь рот и по его глазам читается, как ему нравится то, что сделал Кирилл.       Время объявлять результаты подходит достаточно скоро. Часы неумолимо движут стрелки к трём дня. Жюри конкурса что-то бурно обсуждает. Грузная женщина — копия Новодворской (как минимум, по габаритам), вскидывает руками, держа заполненные неровным подчерком бумагами. Молодая женщина выстукивает какую-то мелодию наманикюренными ногтями, задевая края парты.       Даня под столом сплетает пальцы Кирилла и свои, поглаживая костяшки больших пальцев. Вряд ли сейчас, в душной аудитории, где напряжение и так висит Дамокловым мечом, заметили бы такую мелочь — руки ученика в руках преподавателя.       Молодая женщина обходит длинный стол жюри и выходит к дальнему краю кабинета, тут же начиная что-то быстро говорить — Кирилл не слушает. — Что же, это было крайне возмутительно, — Резюмирует женщина выступление Анатольева, парень только включается. — Но, Ваши аргументы были достаточно убедительны, хорошая презентация, много информации… Достойно для такой темы. Гран-при ваше. Всех поздравляю, спасибо за участие!

III

      Кирилл насупился, сложив руки на груди. — Ты чего? Расстроился из-за гран-при? — Даня кладет руки на колени парня.       В квартире тепло — почти жарко, дышать нечем. Кирилл, казалось, должен был забрать и гран-при, и первое место, и второе, и… К чёрту. Мысли в голове спутывались, терялись, одежда липла к телу, волосы завились от влажности, на лбу проступал небольшой пот. — Немного, — Кирилл стаскивает свитер, оставаясь в одних чёрных джоггерах. — Думал, первое место легко получу, мы столько работали.       Даня внимательно следит за манипуляциями: — Не рановато ли ты раздеваешься? — Подшучивает он, смотрит на часы, а потом на ученика и уже не может отвести взгляда от лёгкой черты пресса на животе Кирилла, от глупых, бездумно набитых татух и только-только покрывающейся волосами груди. — Жарко у тебя безумно, ты отопление не убавляешь? — Интересуется Кирилл, ловя глазами смятые взгляды учителя.       Даня отводит взгляд и садится на корточки напротив дивана, где сидит Анатольев, вкладывая его руки в свои. — Кирюш, сколько можно тему переводить? — Да ничего я не перевожу, с чего ты взял? — Я тебя знаю, как облупленного, котёнок, — Проговаривает учитель, потянувшись к голове, чтобы почесать за ушком, не зря же «котёнок». — Я тебя люблю, Кирюш, понимаешь? Знаю, как это для тебя было важно, как это было важно для нас.       Для «нас» — спасательный островок, дающий понимание, что «мы» — это не абстрактные Кирилл Анатольев из одиннадцатого «А» и его препод-историк, а вполне реальные и живые, с горстью проблем и нерешённых вопросов в кармане, с любовью, которая их объединяет.       Кирилл тянется к руке, трётся, как котёнок и покрывает ладонь и кисть мелкими поцелуями — непозволительная нежность.       Даня неожиданно, даже для самого себя, тянется руками в паху ученика, проводит рукой по резинке штанов, по очерченным тканью бёдрам, трогает член. — Малыш, привстанешь немного? — Киреев поднимает взгляд на Кирилла. Тот слушается, немного привставая на цырлах, стягивает с себя штаны вместе с трусами и садится, выжидая реакции.       Преподаватель берёт член в руку и облизывает проступившую на головке смазку. Даня отстраняется, сглатывая слюну, слыша тяжёлый вздох ученика. Член снова оказывается во рту, губы смыкаются на головке, Киреев поддевает кожу языком, берёт глубже, причмокивая.       Кирилл просовывает татуированные пальцы во вьющиеся волосы учителя, тот расслабляет горло и берёт глубже, почти насаживаясь.       На секунду проскальзывает мысль: «Этому его тоже в колледже научили?», хотелось бы посмеяться, но сейчас почему-то совершенно не смешно, всё, что чувствует Кирилл — возбуждение и близкую разрядку.       Даня хочет было отстраниться, но Кирилл сжимает волосы на голове в кулак и кончает преподавателю в рот. — П-прости, я, — Пытается найти слова для оправдания Кирилл, ловя глазами взгляд Дани, тот лишь пошло сглатывает. — Всё в порядке. Ты же чемпион, заслуживаешь этого, да?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.