ID работы: 7447451

По дорогам Ферелдена

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

29. На рабочем столе

Настройки текста
– Да не туда, ты… вот куда ты суешь? – Куда, куда… куда все суют – туда и я! – Ох, неуч… все-то показывать тебе надо. Учти, опять накосячишь – получишь рогом по голове! – Сама рогата… у-у-уй. – Не отвлекайся. Так, что дальше-то? Вот эта фигулина вот в эту дырку? – Не лезет… Панталончики Андрасте, да тут все ссохлось в пленку! Рвать придется. – Погоди, у меня где-то тут масло валялось… – Даже не буду спрашивать, зачем тебе оно. – Вот и умница. Меньше знаешь – дольше живешь… так. Вроде, скользкий. – Ты потри-то как следует! Застрянет – что делать будем? – Что, что… ты у нас целитель, тебе решать. Готов? – Если у меня что-то треснет – я не виноват. – Если у тебя что-то треснет – специально принесу скальпель, извлеку все кусочки и склеивать заставлю!.. – тут уж Солона, в небывалом возбуждении распластавшаяся на своем рабочем столе (приказы, отчеты разведки и прочая Очень Важная Макулатура временно перекочевала на диван), громко и совсем по-девчоночьи прыснула, – Андерс, у нас тут вообще-то Пятый Мор только что закончился. А ты чем занимаешься? – Исполняю волю бессовестной эксплуататорши… у-уй, то есть, всемилостивейшей Стража-командора, прогулявшей факультатив по драконологии на четвертом году, – проворчал чародей, как раз пытавшийся закрепить драконий зуб в природой ему отведенной лунке на челюсти. За время транспортировки с Черных болот (чем хороши одержимые духами трупы – уставать не умеют!) несчастный череп порядком покорежило, и одна из носовых костей восстановлению уже не подлежала, но что до всего остального – с полки было сдернуто «Введение в драконологию», со склада – затребован столярный клей. После пары часов пререканий все кусочки были более-менее правильно расположены по местам (а те, что неправильно – Андерс умный, Андерс промолчал…), после чего Солона с широченной улыбкой взяла в руки строительную кисть. – Клеим? – Клеим! Ну, держись, дракон!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.