ID работы: 7447650

Ошибка... Или судьба?

Гет
R
Завершён
250
автор
Сотис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста

В одном из парков Парижа

Маринетт вместе с Эммой гуляла по парку, ожидая, когда придёт её подруга. – Мама, а мне можно будет вечером с тобой пойти? - спросила девочка, состроив «щенячьи» глазки. – Эмма, я ведь говорила, там будет много взрослых и тебе там будет попросту не интересно. - Маринетт посмотрела на дочь и улыбнулась. - Тебе ведь понравилось с бабушкой и дедушкой? – Да! Они научили меня печь круассаны! - ответила девочка и сразу же широко улыбнулась. – Ну вот. Сегодня ты поедешь к ним с ночёвкой, а завтра я куплю тебе любую игрушку, какую только захочешь! - присев и взяв дочь за руки, сказала Маринетт – Ну... Хорошо... А ты точно купишь? – Ну разве я когда-либо врала тебе? После этих слов к ним подошла Алья. – Извините... Пришлось немного задержаться... Вы долго меня ждали? - спросила шатенка, посмотрев на Эмму. – Нет! Совсем недолго! - Эмма быстро подбежала к Алье и обняла ту, из-за чего девушка чуть не упала на землю. – Эй-эй, потише. Я конечно тоже по тебе скучала, но не нужно так на меня кидаться. - ответила мулатка и улыбнулась. - Ну что, платья у нас есть, осталось привести себя в порядок! Я уже записала нас в салон, но до назначенного времени ещё час. – Тогда может по чашке кофе? - Маринетт улыбнулась и посмотрела на подругу. – Отличная идея. - Алья взяла Эмму за руку и все трое направились к ближайшему кафе. Хорошенько пообедав, девушки вышли из здания и направились в сторону салона. В салоне они провели буквально целый день. Они были на разных массажах, расслабляющих процедурах и тому подобное. Сделав также маникюр и макияж, они направились в парикмахерскую. Смерив своих клиентов оценивающим взглядом, парикмахерша сразу поняла, какие причёски им подойдут. Она посадила Маринетт в кресло и начала расчёсывать ей волосы. Так как за эти шесть лет прическа Маринетт немного изменилась, парикмахер сразу определила, что её волосам не нужно что-то вычурное, поэтому она просто завила ей локоны. Синевласка посмотрела на себя в зеркало и ахнула. Пусть её причёска и не была супер элегантной, но под платье она должна была подойти идеально. – Маринетт, ты просто красавица! - сказала Алья, рассматривая причёску подруги. – Спасибо! Но я думаю, со своей причёской ты будешь выглядеть ничем не хуже. - девушка улыбнулась и встала с кресла, уступив его подруге. Алья села и стала ожидать, когда парикмахер начнёт колдовать над её волосами. Спустя двадцать минут девушка убрала свои инструменты, сказав: – Готово! Алья посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась ещё шире. На её голове красовалась самая обычная «мальвинка» с накрученными кончиками, эта причёска, в прямом смысле, была просто создана для, выбранного девушкой, образа. – Спасибо вам большое за вашу работу! - сказала шатенка и, взяв подругу за руку, направилась в сторону детского комплекса, где их ждала Эмма. Когда они вошли, девочка сразу же подбежала к ним. – Мама! Ты выглядишь, как принцесса!!! А ты, как фея! - сказала Эмма, разглядывая девушек. – Спасибо. - ответила Маринетт после чего, взглянув на дочь и взяв её за руку, направилась к выходу. – Ну, встретимся в школе? - улыбнувшись спросила шатенка. – Как скажешь. - Маринетт обняла на прощание подругу и после направилась в сторону пекарни. – Мама, мама, а я буду сегодня печь круассаны? - с надеждой спросила девочка. – Это вы уже решите с бабушкой и дедушкой. - после этих слов Маринетт посмотрела на дочь и погладила её по голове. Через пару минут они уже вошли в здание. – Мам? Пап? - девушка начала осматриваться, и в этот момент к ней подбежала Сабина. – Маринетт! Привет, солнышко! - женщина подошла к дочери и крепко обняла её. - И тебе привет, малышка. - Сабина улыбнулась и посмотрела на внучку. – Сегодня ведь как договаривались? Вы уж простите за то, что мне приходится вас так нагружать... - виновато произнесла Маринетт. – Ну что ты! Нам ведь только в радость, правда, Том? - после этих слов к ним спустился и он сам. – Ну конечно! Твоя дочь может стать отличным пекарем! У неё определённо есть талант! - улыбнувшись сказал тот и взял Эмму на руки. - Сегодня что будем печь? – Не знаю... Может булочки? С клубничным джемом! Я их обожаю! - с энтузиазмом вскрикнула девочка. – Хаха, как скажешь. Попрощавшись с родителями, Маринетт быстро направилась домой, что бы надеть платье.

Спортзал школы Франсуа-Дюпона

Зал был украшен всевозможными гирляндами и украшениями. На столах стояли закуски и напитки, как простые, так и алкогольные. В зале уже собралось довольно много людей. Играла музыка и все бурно что-то обсуждали. Среди этой толпы несложно было заметить Адриана Агреста, который стоял и что-то бурно обсуждал с Кимом, но неожиданно его прервал звонок телефона и ему пришлось отойти. Сразу же после этого в зал вошли Алья, Маринетт и Нино, также что-то бурно обсуждая. Все сразу же обратили внимание на Маринетт и по залу начали шептаться, вводя ту в неловкое положение. Мало было того, что почти всё внимание было сосредоточено на ней, так ещё и на её голову свалилась сама Хлоя Буржуа. – Маринетт Дюпэн-Чен. Ты всё таки вернулась. Знаешь, без тебя в Париже было как-то... Чище? - съязвила Буржуа, пытаясь задеть Маринетт, но вызвала лишь ухмылку на её лице. – Удивлена, как Париж вообще остался чистым, за все года, пока ты в нём живёшь. - после этих слов Маринетт и Алья отправились в сторону столов с напитками, громко смеясь. – Ах, подруга, извини, мне нужно ненадолго отойти! - сказала Алья, заметив приближающегося Агреста. – Но... - не успела так сказать и слова, как подруги и след простыл. – Вот же... Маринетт вздохнула и хотела взять стакан сока, но тут её окликнул до боли знакомый голос. – Маринетт? Девушка обернулась и увидела перед собой его... Того самого, о котором она не переставала думать все эти шесть лет... Перед ней стоял Адриан Агрест...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.