ID работы: 7447650

Ошибка... Или судьба?

Гет
R
Завершён
250
автор
Сотис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
      Девушки вышли обратно в зал и направились к Нино. — Алья, где вы были? — спросил брюнет, смотря на жену. — Мы говорили о женском, так что ты, возможно, не поймёшь. — с улыбкой ответила девушка. — Ну что, пошли танцевать? — И кого ты спросила? — с улыбкой сказал Нино. — Вас обоих, — не успела та договорить, как к их беседе присоединился Агрест. — О чём болтаем? — с улыбкой спросил тот, подойдя поближе к Маринетт. — Танцевать собираемся. Но мы собираемся танцевать втроём. — приходу блондина Алья была явно не рада и пыталась это показать. — Да ладно тебе, Адриан ведь тоже наш друг. — снова встал на его защиту Нино.       Бросив гневный взгляд в сторону мужа, мулатка вздохнула и посмотрела на подругу, которая явно чувствовала себя неловко. Она хотела что-то сказать, но её перебила девушка, которую обе, а точнее Маринетт, меньше всего хотели видеть. — Адриан, почему ты стоишь в компании этих серых муравьёв? — прозвучал писклявый голос Буржуа. — Хлоя, пожалуйста, не называй их так. Они всё-таки мои друзья. Тем более мы не видели Маринетт 6 лет. — спокойно ответил Агрест. — Ну и что? Она не заслуживает такого внимания. Разве ты не хотел бы провести время со своей невестой? — Буржуа специально выделила последнее слово, посмотрев в сторону Маринетт. -… — синевласка даже не знала, что можно сказать в этой ситуации и просто смотрела в пол, не решаясь поднять взгляд и посмотреть на реакцию парня.       Не в силах терпеть голос Хлои и жалкий вид своей подруги, Аля взяла Маринетт за руку и подошла к блондину. — Желаю хорошо провести время, голубки. — с явной злобой сказала та, смотря на Адриана.       После этих слов девушки направились в сторону танцующих одноклассников. Нино, похлопав друга по плечу, направился за ним. — Эй, ребята, подождите! Хлоя, я успею провести с тобой время, а собраться с ними вместе выпадает не так уж и много возможностей. — парень посмотрел на блондинку и направился за друзьями, оставив Буржуа кипеть от злости. — Да… Да почему так?! Сабрина! — в этот момент к девушке подбежала подруга. Точнее прислуга. — Да, Хлоя? — взволновано спросила та, смотря на блондинку.       После девушка сказала Сабрине что-то на ухо и с ухмылкой направилась в сторону уборной. — Адриан, а как же твоя женушка? От ревности не лопнет? — всё с тем же недовольством говорила Алья. — Как-нибудь переживёт. И да, она мне ещё не жена. — ответил тот, смотря на Маринетт, которая явно не горела желанием танцевать. — Маринетт, что-то случилось? — обеспокоено спросил тот. — Ничего такого… Просто, я не могу вспомнить, где оставила свой клатч… Там ведь и деньги… И телефон… — девушка явно выглядела взволнованной и парень хотел хоть чем-то ей помочь. — Может поищем? Он явно должен был где-то здесь. — улыбнувшись сказал блондин, смотря на одноклассницу. — Ребят, мы пойдём искать клатч Маринетт.       Услышав это, Алья хотела пойти с ними, но Маринетт улыбнулась и отрицательно помотала головой. — Но не долго. Иначе я начну волноваться, понял, Агрест? — спросила та смерив блондина предупреждающим взглядом.       Адриан и Маринетт улыбнулись и направились в сторону. — Где ты могла его оставить? — спрашивал блондин, смотря по сторонам, надеясь найти пропажу. — Может в женском туалете? Пойду там быстро посмотрю. — с улыбкой сказала та и быстрым шагом направилась в сторону уборной.       Зайдя туда, она надеялась найти там клатч, но вместо него там стояла Буржуа. Вздохнув, девушка хотела выйти, но Хлоя закрыла дверь прямо перед ней. — Не так быстро, Маринетт Дюпэн-Чен… Нужно поговорить… — с ухмылкой сказала та. — И о чём же мы можем разговаривать? — спросила девушка, приподняв одну бровь. — Я хочу, что бы ты отстала от Адриана. Думаешь, я не вижу, как ты на него смотришь?! Он — мой будущий муж! Смирись! Тем более, как я вижу, ты замужем, — сказала блондинка, смотря на обручальное кольцо девушки, — так что просто забудь его! Иначе, пеняй на себя! — с открытой ненавистью говорила Буржуа, смотря на синевласку. — Это всё? — спокойно спросила та. — Так вот. Да, я замужем. Но прекратить общение с Адрианом я не могу, да и не хочу, потому что он — мой друг! Удачно провести время! — сказала Маринетт, после чего вышла из уборной и направилась обратно в зал. — Я предупредила…       Войдя в спортзал, где её уже ждал Адриан, она подошла к нему. — Ну как? — обеспокоенно спросил тот. — Там нет. — Маринетт казалась спокойной, хотя внутри у неё сейчас бушевал ураган эмоций. — Потом найду. Пошли к остальным. — девушка улыбнулась и направилась в сторону Альи и Нино. — Нашла? — задавая вопрос, Алья прожигала Агреста взглядом, вгоняя его в неловкое положение. — Нет… — не успела девушка договорить, как зал пронзил голос Хлои, который из-за колонок становился только противнее. — Прошу прощения. Я потеряла свои духи. Они мои любимые, так как их аромат сделан на заказ и они очень дорогие, а так же дороги мне лично. Отец подарил их мне на День Рождения. Небольшой пузырёк круглой формы с желтой розой. Если вы их увидите, передайте мне, пожалуйста… — Хлоя!!! — раздался крик Сабрины. — Я нашла их!!! — девушка подбежала к Хлое, держа в руках клатч Маринетт. — Я увидела его в туалете и хотела вернуть Маринетт, так как видела, что она с ним ходила. Но он оказался открытым и когда я его взяла, из него выпали твои духи. — Что?! — Хлоя посмотрела на Маринетт злобным взглядом.       Весь зал также посмотрел на синевласку удивлёнными взглядами. — Я… — Маринетт не могла подобрать нужных слов. Она понимала, что не делала этого, но кто поверит ей в такой ситуации? — Она не могла этого сделать! — прозвучал голос Адриана, который подошёл к Хлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.