ID работы: 7447650

Ошибка... Или судьба?

Гет
R
Завершён
250
автор
Сотис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 83 Отзывы 43 В сборник Скачать

Окончание вечера

Настройки текста
- Она не могла этого сделать. - сказал Агрест, подойдя к Хлое. - А-Адриан? С чего это ты так решил? - увидев парня, девушка на мгновение растерялась, но в вскоре поняла происходящее и посмотрела на Маринетт, но в этот раз в её взгляде читалась ревность. - Согласна! Маринетт не могла этого сделать! - возле Адриана уже стояли Нино и Алья, которые не собирались молчать в ответ на обвинения подруги. - Да с чего вы это взяли?! Если она ваша подруга, это не означает, что она святая! - Буржуа была готова вот-вот взорваться от злости. - Ну во первых, она всё время была с нами, и рядом с тобой мы почти никогда не было. И если бы она отошла, мы бы заметили. А минут 10 назад мы заметили, что клатч Маринетт "таинственным" образом исчез. Так что, подозрения могут пасть и на тебя, Хлоя Буржуа! - с явной злобой в голосе произнесла Алья, прожигая блондинку взглядом. - Чего?! Зачем мне класть свои духи в её клатч?! - девушка начала нервничать, но старалась не показывать этого. - Как это зачем? Из ревности. Маринетт и Адриан общаются весь вечер. Тебя это точно задело. - на лице шатенки появилась ухмылка и она победно скрестила руки на груди.       За всей этой перепалкой внимательно наблюдал весь класс Маринетт, и от этого она чувствовала себя очень неловко. Она начала медленно идти к выходу из зала, но тут прозвучал голос Адриана. - Маринетт, иди сюда и скажи ей, что ты ничего у неё не крала. - Адриан улыбался и смотрел на синевласку своими изумрудными глазами. - Я... Х-Хорошо... - девушка покраснела и направилась в сторону Агреста.       Все взгляды были устремлены на Маринетт в этот момент ей хотелось просто исчезнуть из этого мира. Она подошла к ребятам и встала возле них. Первый раз в жизни она боялась посмотреть в глаза Буржуа. Девушка осознавала, как низко она опустилась, ощущая страх перед Хлоей, но что она могла сейчас сделать? - Я... Кхм... - девушка, может быть, и продолжала бы так же мямлить, если бы в один момент она не поняла, что таким поведением и правда вызывает подозрения к своей личности. Такими темпами, Адриан тоже начнёт сомневаться в ней, как и весь её класс, кроме Альи и Нино, конечно.       Набрав воздуха в лёгкие, Маринетт всё же решилась поднять взгляд и посмотреть в глаза Хлое. - Вынуждена тебя огорчить, но твои духи мне не к чему. У меня и свои есть. А теперь попрошу вернуть мой клатч. - девушка протянула руку вперёд, не отрывая взгляда от Хлои.       Сабрина неуверенно протянула клатч и отошла обратно к Хлое. - Благодарю. А теперь, я лучше откланяюсь. Нет особого желания находиться рядом с тобой. Было приятно пообщаться со всеми вами. Кроме некоторых личностей. До следующей встречи. - Маринетт бросила гневный взгляд в сторону Хлои и направилась к выходу. - Маринетт! Подожди! - прозвучал голос Альи, которая пошла вслед за девушкой. - Я понимаю, что уговорить тебя остаться у меня не получится, но может быть ты согласишься завтра сходить на прогулку? Ты, я, Нино... Ну и Адриан... Если сможет... - сказала та, закатив глаза. - Я... Думаю, смогу. Но только с Эммой. Врядли смогу её с кем-то оставить. Да и ей не помешало бы получше узнать Париж. - С кем? Мне послышалось, или Маринетт с кем-то куда-то идёт? - с улыбкой сказал Нино. - Нино? Не нужно так подкрадываться сзади! - недовольно произнесла Алья. - Мы завтра идём на прогулку с Маринетт и ... - Со мной? - прозвучал голос Адриана, который встал возле Маринетт. - Ну да... - Алья вздохнула, и в этот момент ей на телефон пришло уведомление, и она отвлеклась. - Адриан, Маринетт кое с кем придет завтра... - попытался тихо сказать Нино, но это вышло довольно громко.       Услышав это, Агрест удивлённо посмотрел на Маринетт. - Правда? И кто же это? - в его голосе были слышны нотки... Разочарования?.. Грусти?.. Или может всего вместе? Но видно было, что он не особо был рад этой новости, хоть и старался не показывать этого. - Это самый дорогой человек в жизни Маринетт. - всё тем же недовольным тоном говорила госпожа Ляиф. - То есть это тот, кто надел это кольцо ей на палец? - с ухмылко спросил Нино, указывая взглядом на обручальное кольцо синевласки. - Адриан! Нам пора идти! Я хочу домой! - Маринетт снова услышала голос, который стала ненавидеть ещё больше после сегодняшнего вечера. - Что ж... До завтра... - Агрест вздохнул и пошёл вместе с Хлоей к выходу. - Тогда, до встречи! - Алья обняла Маринетт, после чего синевласка тоже направилась к выходу. - Пока...       Этот вечер явно выдался не таким, как все ожидали, но всё же и не таким уж и испорченным. Заказав такси, Маринетт села в машину и поехала в сторону дома, всё также думая об Адриане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.