ID работы: 7447809

Файтинг!!!

Гет
PG-13
Заморожен
427
автор
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 335 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Так, девчули, все посмотрели на меня! — тренер поднялся на ринг и похлопал в ладони, пытаясь привлечь внимание. Оторвавшись от избиения груши, я подхватила ее, дабы после не получить по лицу. Не первый день живу! Проходили — знаем. Кто-то из ребят отпустил пошлую шутку про великолепие мужчины, но тот даже не отреагировал, давно привыкнув. По словам Мацубы-сана стало ясно, что Академия Фукуродани решила провести маленький внутришкольный эксперимент во время летнего фестиваля. Директор сказал, что дети должны расширить свой кругозор, поэтому совместная деятельность семпаев и кохаев отличное решение. И вместо создания игровой комнаты или кафе от имени класса, подобное придется делать участникам клуба. Лично я бы назвала все это так: «Переливание из пустого в порожнее». — Ну бля, какого черта, а?! — Томоко отчаянно завыла, падая спиной на маты. Раскинув руки и ноги, она капризно постучала кулачками по полу. Короткий спортивный топ задрался еще выше, полностью оголив живот с красивым и аккуратным пупком. — Ваа, перестала заниматься распутством! — я бросила в нее полотенцем, которое пришлось вырвать прямо из рук Фумикавы-кохая. — Совсем охерела, Рима?! — заорала Саеко, пытаясь выглядеть грозной, но красное лицо и растрепанные волосы не внушали ужаса. — Заткнулись обе!!! Короче говоря, влетело всему клубу знатно. Взбешенный тренер выжал из нас все соки, а после бросил на произвол судьбы, сказав, что никого до дома подбрасывать не собирается. Уф, невезуха полная! Еще и отработка, так как забыла сдать домашнее задание по английскому. Нет, серьезно, зачем мне вообще нужен этот урок? Я этот язык знаю лучше учительницы, но она решила, что может поправлять меня. Меня! Полный беспредел… Перебросив сумку через плечо, вышла за ворота школы, медленно шагая в сторону автобусной остановки. Мама до сих пор на работе, поэтому не сможет меня забрать. Потом у нее важная встреча, но, если честно, она просто решила сходить в клуб. Но чтобы не терять авторитет в глазах людей, мы договорились называть данные походы — «важная встреча». Мимо прошла милая пара, держащаяся за руки и с красными щеками. Остановившись на месте, я задумчиво посмотрела им вслед. Мне уже семнадцать, но за всю школьную жизнь не было парня. Я стараюсь особо не думать об этом, доверяя маминым словам, что все еще будет и вообще рано для подобных игр. Но тяжело бороться с общественным мнением, хоть я и пытаюсь. Может, действительно стоит начать с кем-то встречаться?.. Хлоп! Хлопнув себя по лицу, прикрыла глаза и замерла. Надо избавиться от подобных мыслей, ведь самое главное — тренировки. Тренировки-тренировки-тренировки. Тренировки. Отношения только отнимут силы и время, но пользы не принесут. Рима, просто посмотри дораму или аниме и успокойся. — Арима-семпай? У вас все хорошо? Тихий голосок Аи отвлек от назойливых идей, отправив их в дальний ящик. Повернувшись, я улыбнулась кохаю. — Замечательно! Лучше не бывает. О, смотри, мой автобус. Пока! Сбежав от проницательной первогодки, я пыталась успокоить быстро бьющееся сердце. Выдохнув, я устало прислонилась лбом к стеклу. Ой, что-то незнакомая местность пошла. Неужели поменяли маршрут? Стоп, я вообще в тот автобус села?! Ваа!..

***

Ненавижу утро, особенно когда я не слышу будильник и жутко опаздываю! Все валится из рук, ничего не успеваю и все забываю. Приходится по сто раз возвращаться в комнату и брать то, что оставила. Но не это самая бесящая вещь, а… — Хватит краситься! — закричала на маму, толкнув ее в спину. Заостренный кончик красного карандаша для губ оставил длинную полосу на щеке, сделав из Дженны забавного клоуна. Женщина раскрыла в удивлении рот, неверующе глядя на испорченный макияж. — Рури! Я же почти закончила, — захныкала мама, пытаясь осторожно стереть след ватной палочкой. — Не могла немножко подождать? — Мы опоздали на час уже! Какое «немножко»?! Если я не сдам сегодняшний тест по химии, то не попаду в летний тренировочный лагерь! Дженна замерла, словно медленно осознавая, с какой проблемой мы сейчас столкнулись. Пропущенный завтрак, отсутствие времени и важная контрольная, от которой зависит турнир по боксу. Выпрямившись, она перестала выглядеть как ребенок. Быстрым и привычным движением рук достала два диска, вылила на них жидкость для снятия макияжа и пошла к входным дверям, так и не взглянув на себя в зеркале. Закинув сумку на плечо, мама открыла дверь и сказала: — Тогда пошли быстрее. Я обязательно успею довезти тебя до школы вовремя. И, бросив в меня связкой ключей, начала водить ваткой по губам, убирая красную помаду. Проследив за серьезно настроенной мамой, я с гордостью подумала, что она — лучшая. Правильно, и никакой отец нам не нужен, ведь и вдвоем нам прекрасно. — Хай!

***

Школа как всегда гудела, напомнив всполошившийся рой муравьев. Ученики бегали по коридорам, врываясь в классы под номер один и два. Они являлись самыми сильными в Академии Фукуродани, и попасть в них было трудно. Но, случайно или нет, в 2-1 две трети учащихся были спортсменами, и, как бы сказать, учеба явно не была их главной целью в жизни. Поэтому сейчас комната с табличкой 2-2 напоминала очередь в последний бункер во время апокалипсиса. — Акааши! Волейболист повернулся на оклик, спокойным взглядом проследив на пробежавшей мимо него девушкой. Он как раз вышел из многолюдного класса, чтобы подышать воздухом, как проблемы и тут его настигли. — Спасай! — я вцепилась ему в руки, начав трясти изо всех сил. — Что-то случилось, Куруру-сан? — вежливый тон и ничего не выражающее лицо, впрочем, как обычно. — А, да, — задумавшись, не заметила, как оставила красные следы пальцев на его руках. — Прости. Желание просить о помощи отпало, стоило увидеть последствия неконтролируемой мною силы. Я снова переборщила, не заметила, как причинила вред живому существу. Тренер не раз говорил, что следует быть внимательнее, но я как-то не обращала на это внимания. Хотя, признаюсь, замечала, сколько неприятностей приношу. Если так будет продолжаться, может, мне следует остановиться? — Ничего, Акааши, я, ваа, просто так, да, хотела поздороваться, — промямлила, спрятав руки в карманы юбки. — Еще увидимся. И убежала, ни разу не обернувшись. Стоит умыться холодной водой и успокоиться, иначе точно не напишу тест. Главное помнить, что за черной полосой следует белая. Божечки, что за пессимистичные мысли? Если не буду бить в полную силу, то побитой в итоге буду я. Это ни чем не лучше, чем самой врезать со всей дури. Ваа, надо сосредоточиться! Химия — я смогу одолеть тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.