ID работы: 7447809

Файтинг!!!

Гет
PG-13
Заморожен
427
автор
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 335 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 9.1 или ас Фукуродани

Настройки текста
— Булочка с шоколадом, булочка с шоколадом будет нями-ням, — напевала себе под нос, весело шагая по школе. Уроки закончились, результаты по тестам озвучены и я свободна как птица! Считаю, что средний балл по всем предметам восемьдесят не так плохо. Лучше сдать все средне, чем что-то одно на максимальный балл, а другое — позорно провалить. — Нями-ням, булочка с шоколадом, нями-ням… Хм, может следовало купить четыре булочки и поделиться с Бокуто? Судя по звукам, раздающимся из спортивного зала, то у команды как раз тренировка. Как хорошо, что тренер отменил сегодняшнее занятие, заставив первогодок и третьегодок готовиться к фестивалю. Ха-ха, как весело понимать, что я единственная из второгодок сдала все экзамены! Как представлю, как Томоко-чан трудится на дополнительных занятиях, аж на душе радостно становится. Запив сухую еду сладким соком, я с грустью посмотрела на оставшийся нераскрытый пакет от свежей выпечки. Ладно, так и быть, поделюсь с этой совенью. Надо отблагодарить его за помощь, когда он понес два тяжелых пакета, ибо сенсей нагрузил ненужной макулатурой. Нет, я бы и сама донесла, но так приятно принимать чужую помощь! В клубе меня вообще за девушку не воспринимают, а за какого-то монстра с чудовищной силой. Пф, мне обидно, жаль, никто не понимает. — Простите за вторжение! — поклонившись, я с интересом оглядела хорошо освещенный зал, пока пяткой стаскивала школьную обувь. На меня отвлеклась всего пара человек, временно не занятых игрой или тренировкой. Судя по форме — это даже не запасной состав, а просто компания любителей волейбола. Иными словами, для них клуб просто клуб, веселое и не отнимающее много сил времяпровождение. Их понять можно, ведь не у всех цель стать чемпионом или игроком сборной Японии. — Простите, вам помочь? — очень вежливый парень, чей рост был около ста семидесяти сантиметров, встал рядом, держа при этом мяч в руках. — О, да, я пришла к Бокуто, — ответила, но, задумавшись на миг, добавила: — Он не сильно занят? Волейболист не ответил, но странная улыбка появилась на его узком лице. Он кивком головы указал в противоположную сторону, где и обнаружился Котаро. Правда, выглядел он довольно странно. Сгорбленный и с унылым выражением лица. В удивлении раскрыла рот. — Он полностью свободен. — Но… Разве его команда не играет на площадке? — Пока Бокуто-сан не выйдет из эмо-мода, он будет не полезнее меня. Надеюсь, хоть вы сможете поднять ему настроение, семпай, — и ушел, стоило товарищам позвать его. Постояв на месте еще пару секунд, я двинулась в сторону Бокуто, осторожно пробираясь вдоль стенки. Получить мячом, набирающим во время удара огромную скорость, будет не комильфо. Так-то в нашем клубе поспокойнее будет. Пока кому-то не сломают нос, ваа! Около сетки я заметила сосредоточенного Акааши, готовящегося принять мяч. Судя по всему, думает отдать пас тому чуваку, который в правом углу. Хотя его взгляд может быть обманкой, и бить будет тот, что слева. Господи, как все сложно. Просто бейте прямо и со всей силы! Неважно, насколько ваш противник умный, с фингалом под глазом он станет не таким полезным. Подобравшись к Котаро сзади, я, хорошо замахнувшись, хлопнула того по спине. Пусть парень и вскочил со скамейки, потирая место ушиба, я тоже обошлась не без жертв. У него там мышцы или кирпичи, раз ладонь так горит? Может, его в модели отправить, на фотосессию к рекламе нижнего белья? Могу поспорить, это будет полный отпад. — Йо, Бокуто. — Рима, привет, — голосом, не выражающим никакие эмоции, сказал парень. Мне кажется, или у него даже прическа… выражает грусть? «Ушки совы» поникли, напомнив завядающие цветы. Произошло нечто серьезное? — Э, ваа, что такое? — я присела рядом, временно спрятав булочку в широкий карман черной-белой ветровки. Он кивнул, вновь опустив голову. Ками-сама, на это смотреть без жалости невозможно, честное слово. Как сокомандники вообще могут игнорировать его? Или это так часто повторялось, что больше не вызывает сочувствия? Пока я размышляла о сложившейся ситуации, Котаро проговорился: — Ну, мы решили сыграть еще один матч. Все начиналось как обычно: Акааши пасовал мне, я бил по прямой и приносил команде очки. А потом меня начали блокировать! — на этом моменте он пальцем показал на своих противников, которые вновь успешно поставили блок. — И тогда я решил, что буду бить диагональную. Но… я забыл, как бить по диагонали!!! Чегось?.. Хлопая глазами, я пыталась поймать взгляд золотистых глаз, но Котаро упрямо смотрел в пол. Отлично, что прикажете делать? Особенно сейчас, когда его команда смотрит на меня с такой надеждой?! Какого черта тут творится?! Что за дурдом?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.