ID работы: 7447809

Файтинг!!!

Гет
PG-13
Заморожен
427
автор
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 335 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 9.2

Настройки текста
Положив ладонь ему на плечо, я успокаивающими движениями пыталась приободрить его. Бокуто, конечно, мега-классный парень, но как можно забыть свою же атаку? Это как если бы я забыла, как правильно сжимать кулак перед ударом. Подобное действие должно стать частью тебя, твоей реакции. — Может, ты переволновался? — достаточно неуверенно спросила, сама не веря в сказанное. — …я сказал Акааши больше не пасовать мне… О, Ками-сама, что за бардак тут творится? То есть, Кейджи просто согласился с Бокуто и его выгнали с площадки? Логичнее было бы поддержать его, дать время оклематься и вернуться в игру. Даже в боксе для этого есть тренер, который даст пендаля под зад, стоит тебе отойти в угол ринга. Подняла взгляд на Акааши, который внимательно следил за парящим над сеткой мячом. Лицо блестело от пота, щеки покраснели, словно он нанес румян на бледное лицо. Он вытянул руки над головой, готовый принять, но мяч внезапно падает прямо перед ним. Кейджи морщится, наблюдая, как очко получают его соперники. И тут он смотрит на меня, прямо и холодно. Моргнул. И вернулся к игре. По спине пробежался табун мурашек. Акааши пугает! И выглядит так, словно поручил мне задание по спасению мира минимум. — Рима? Обернувшись на голос Котаро, я замерла от удивления. Выражение лица у него было таким жалобным, грустным, что сердце защемило. Он был… ранимым. — Ваа, Бокуто, что случилось?! Ээй! — растерявшись, замахала руками аки мельница. — Я никчемный капитан и ас, не так ли? Я не нужен своей команде. Даже Акааши лучше справляется без меня! Я-я… полный отстой! «Полный отстой»? Кто-то еще так говорит? Откуда он вообще понахватался старомодных словечек. Говорит прямо как мой дед. — Эй, Бокуто, ты самый супер-пупер игрок! Входишь в пятерку лучших молодых игроков Японии! В тебя верят! И ты кумир многих волейболистов! У тебя нет права пускать нюни, понял? Боженьки, кто-нибудь, заткните меня! Говорю как старик, решивший вспомнить молодость. «Супер-пупер»? Серьезно, люди, это позор. Только бы никто… Осмотревшись, поняла, что все внимание направлено на нас. Уши греют, заразы! И ржут! Как кони! Я вас запомнила, поэтому ждите мести. Глаза Котаро ярко сверкали, напомнив расплавленное золото. Я могла разглядеть искры в них, настолько он был счастлив. Бодро вскочив на ноги, он встал в пафосную позу, которую часто используют главные герои манг. Он выпрямил плечи, положив ладони на узкую талию, прямо на резинку спортивных шорт. — Хэй-хэй-хэй! — задрав нос, он широко улыбнулся, заряжая всех позитивной энергией. — Хей-хей-хей, — ответили ему товарищи, подняв руки вверх, но без маниакального энтузиазма Бокуто. Я порадовалась за него, довольная тем, что обычный Бокуто вернулся. Похлопав руками, я тоже крикнула тройное «хэй», подстраиваясь под ритм парня. Он обернулся и показал мне сжатый кулак, при этом смешно дергая бровями. Прыснув, я ударила кулаком, сделав потом волну и взрыв. — Вау! — воскликнул Котаро, замерев. — Давай еще раз! Хочу сделать также круто, как ты. — Ты сечешь прикол, бро. И он вернулся на площадку, не переставая издавать странноватые звуки. Его команда смотрела на меня с такой благодарностью, словно я им подарила миллион или сообщила, что экзамены отменяются. Немножко неловко стало, если честно. Пока судья проводил замену игроков, я забралась повыше на трибуны, дабы не словить случайно мяч лицом. Хотя это не баскетбольный, так что не все настолько плохо. Высокий парень из команды Бокуто подбросил мяч, с разбега и в прыжке ударяя по нему. По залу пронесся тихий звук хлопка, который обычно бывает от хлопушек. Их противники мягко приняли подачу, провели атаку и вновь вернулись в защиту. — Акааши! Мне! — голос Котаро, громкий и вызывающий, зазвенел в ушах. Связующий проследил за мячом и отправил его асу. Бокуто же, на миг остановившись в низкой стойке, рванул вперед с невероятной скоростью. Высота его прыжка заставила подумать, что у него вдруг за спиной появились серо-белые крылья, прямо как у совы. Бах! По всему помещению раздался звук, словно выстрел из оружия. Мяч впечатался в белую линию площадки, отскочив далеко в аут. Котаро же выглядел довольным собой, горделиво задрав нос кверху. Я в шоке сидела на скамье, все еще не осознавая, что сейчас произошло. С какой скоростью летел мяч, чтобы создать подобный звук? Такими атаками и руки оторвать можно, если не убить человека вовсе. Я… хочу ударить также! Чтобы… чтобы был такой ВЖУХ и БАМ! Я улучшу свою подачу, чтобы даже Тенма не смог ее принять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.