ID работы: 7447809

Файтинг!!!

Гет
PG-13
Заморожен
427
автор
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 335 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:

Куруру Арима, начало второго года в Академии Фукуродани, воспоминания

Допив фруктовый коктейль, который мне утром приготовила мама, я с интересом посмотрела в сторону кучки собравшихся подростков. Брови сошлись на переносице, когда я поняла, что это мои одноклассники из Фукуродани. Ну, может, те ребята были на год старше, но какая, собственно, разницы? Убрав бутылку в типично японскую школьную сумку, я пошла прямо к ним. Что такого веселого могло произойти, раз они ржут как не в себя? Благодаря своему росту, мне удалось увидеть, что в центре круга стояла миниатюрная девочка. И выглядела она, честно говоря, нехило зашуганной. — Эй, вы какого черта творите?! Влетев в кучку школьников, я грубо оттолкнула их, чтобы увидеть уже валявшуюся на полу девушку. Ее волосы были испачканы в муке, а по лицу стекал желток. Глаза были сухими, но рот испачкан чем-то влажным. Гнев вскипел внутри меня, и я со злобой посмотрела на обидчиков. — Хей, остынь, — насмехался парень, чьи волосы отливали рыжим. — Мы тут просто… разговариваем, да, Аи-чан? Девушка подняла на нас безразличный взгляд, словно ее не волновала сложившаяся ситуация. На руках и ногах были царапины, одежда — порвана, а рюкзак — выпотрошен. Не поняла, это что за телевизионное клише? Они серьезно издевались над своим школьным товарищем? В наглую? Вот ублюдки! Сжав в бешенстве зубы, я схватила подонка за школьный галстук, притянула к себе, смотря сверху вниз. Парень нахмурил брови, и взгляд его не обещал ничего хорошего. — Что, привык смотреть сверху вниз, чувак? — Гайдзинам слово не давали, — выплюнул он, ногтями вцепившись мне в запястья. — Вали откуда приперлась. — Не мелковат мне указывать, а? — я встряхнула нахала, из-за чего его голова с хрустом запрокинулась назад. Первое правило — не бей первой. Закону плевать, какие мерзкие слова тебе сказали. Если ты начал драку, то тебе все шишки. Поэтому я, шагнув вперед, да так, чтобы никто ничего не заметил, толкнулась коленом ему в пах. Подонок дернулся, шумно сглатывая. — Ва-а? У кого-то мелковат не только рост. Неужели комплексы? Парень вспыхнул, а из уголка губы потекла вязкая слюна. Зрачки то сужались, то расширялись. Раздался тихий рык, а чужой кулак впечатался мне в щеку. «Идиот!» — подумала я, а после харкнула ему кровью, скопившейся во рту, в лицо. Грязные капли текли по желтой коже, пока не упали на белую рубашку. Люди вокруг нас замолкли, с садистким удовольствием наблюдая за назревавшим махачем. Эта мразь попыталась ударить еще раз, но его рука была перехвачена мною, чтобы тут же ее вывернуть под опасным углом. Парень вскрикнул. — Есть что сказать? — громко спросила я, отталкивая его. Он буркнул что-то мерзкое, но не попытался встать. Тут я заметила, что кто-то все снимает на камеру, при этом высунув кончик языка от усердия. Цокнув, я быстро подошла к местному «оператору», выдергивая из его пальцев телефон. — Интересно? А так? — я повернула телефон в сторону Аи, глядевшей на все широко распахнутыми глазами. Затем крупным планом засняла лицо того, кто снимал меня и того подонка. — Знакомьтесь! Яркие представители буллинга. Интересно, что скажут взрослые? Или люди на ютубе? — Никуда ты не пойдешь, — язвительно произнесла одна из девушек, фаланги которой были усеяны десятками колец. — Себе хуже сделаешь, драку же ты начала. Я фыркнула на столь жалкую попытку. Хотелось пафосно отбросить волосы назад, но, увы, они были завязаны в тугой пучок после тренировки. Перевела камеру телефона на говорившую, дабы та полностью попала в кадр. Затем ответила: — Неужели? — Ага. — Но, стойте, я лишь защищалась. Все свидетели тому, что этот, — махнула ладонью в сторону поднявшегося подонка, — сначала оскорбил меня, а затем еще и ударил. — Но ты тоже его ударила! — уверенно говорила девушка, выступая вперед, пытаясь задавить морально. — Ва-а, разве? Чистая самозащита! Вон, у меня даже синяк на скуле вскоре появится. А у него? Толпа зашумела. Двое парней, которые явно хотели показать мне, кто тут босс, были остановлены своими подругами. Девушки поступили крайне банально, повторив за главными героинями низкосортных дорам: повисли у своих бойфрендов на руках. Ах, да, не та ситуация, чтобы понтоваться, не так ли? Вперед выступил еще один парень, его правая щека была полностью усыпана родинками. Он пытался казаться невозмутимым, пока предлагал нам расстаться полюбовно. Я хмыкнула, но не высказала ничего против. Все свое внимание я уделила девчушке, не сдвинувшейся с места. Присев около нее на корточки, я попыталась стереть грязь с ее чумазого лица при помощи влажных салфеток. Когда я уже истратила всю упаковку, то спросила: — У тебя нет своих? На что она кивнула, быстрым движением достав из кармана обычные сухие салфетки. Подбадривающе улыбнувшись ей, я вновь попыталась убрать весь мусор с ее лица и волос. — Фумикава Аи, первый год. Приятно познакомиться. Простите за доставленные неудобства. Спасибо. — Ва-а… Э, Куруру Арима, второй год, — представилась в ответ, а после, ухмыльнувшись, предложила: — Не хочешь вступить в клуб бокса?

***

Отбросив тетрадь со сделанным домашним заданием по астрономии на пол, я перетащила ноутбук на колени. Судя по времени, Тен-чан вот-вот должен позвонить по скайпу. Мы недели как две назад договорились о сегодняшнем вечере. Как раз вышел новый фильм в интернете, пиратку которого можно было посмотреть на англоязычных сайтах, ибо тут в Японии все блочили. Внезапно мне на телефон пришло сообщение. Прикрыв крышку ноутбука, я еле-еле дотянулась до мобильника, быстро разблокировав его. 23:08 Маленький гигант: Прости, сегодня не смогу выйти на связь через скайп. Тренер придумал особую тренировку. Ложись спать пораньше. Еще раз извини. Я три раза перечитывала сообщение, прежде чем суть его дошла до моего мозга. Ну, ничего необычного, меня не первый раз так динамят. Только надеюсь, что Тенму на его тренировке пустят по кругу, иначе я не буду чувствовать себя отмщенной. — Ну, тогда самое время пересмотреть все фильмы с Джеки Чаном, — решила я, закрыв вкладку с новым фильмом про пришельцев.

***

Стоит ли говорить, что весь следующий день я была похожа на зомби? Очень глупого, медленного и раздраженного зомби? Еще и химичка пристала со своей органической дребеденью, словно мне это понадобится когда-нибудь в жизни. Алкен, алкин — какая вообще разница? Не удивлюсь, если за самостоятельную я получу баллов десять от силы. Когда же я пришла на тренировку, то не увидела тренера на его привычном месте. На вопрос, а где, собственно, Мацуба-сенсей, внятного ответа я не получила. Небось снова за пивом побежал, алкоголик чертов. С горем пополам я самостоятельно провела длительную разминку без надзора со стороны тренера. Когда я хотела приступить к отработке ударов на груше, в зал вошли два человека. — Так, ребятки, поприветствуйте нового члена клуба! — Мацуба-сенсей уверенно подтолкнул вперед миниатюрную девушку, которую я недавно встретила. — Меня зовут Фумикава Аи, пожалуйста, позаботьтесь обо мне. — Коха-а-ай, — заревела я, бросаясь девушке на шею. — Ты приняла мое предложение! Я так рада, ва-а! Аи скромно улыбнулась, пытаясь спрятать свой милый румянец. Ох, теперь я точно никому не дам ее в обиду! Пусть только попробуют ее коснуться, тут же увидят свой внутренний мир. В буквальном смысле. Мой долгожданный кохай, как я рада тебя видеть. И не верила, что доживу до этого дня. — Я полагаюсь на вас, Куруру-семпай, — уверенно произнесла Фумикава, смотря на меня своими голубыми глазами. — Хай-хай! Иди сюда, я еще не наобнималась! — Э-э-э… семпай? — Коха-ай!.. — Э-э-э?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.