ID работы: 7447830

Любовь демона

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

На грани жизни и смерти?

Настройки текста
(*°-°*) -Пошли!- грубо сказал Билл.       Мейбл шла впереди по улицам города , поглядывая назад. Она отвернулась от него , идя в своих мыслях. Тут демон положил одну руку на плечо девушке и развернул её. Билл смотрел на неё. -Что опять случилось?- спросила Мейбл. -Мне интересно знать... -Что же?- перебила его она.        Парень сердито смотрел. Тут , он схватил руку девочки и повел её за собой. Ребята подошли к зданию кино. Билл подошёл к кассе , оплатил билеты , но всё ещё держа руку Мейбл.       Билеты на 12 ряд. Чтобы вы знали , это самый последний ряд. Народу почти не было. Все кто там были сидели где-нибудь впереди.        Мейбл увлечённо смотрит фильм , совсем забыв , что сидит рядом со своим врагом. Однако молодой человек не отрывал взгляд от неё. В его демоническом разуме была только одна мысль:"Как же мне войти в доверие? Как доказать , что я изменился?" После фильма , поздним вечером Мейбл отправилась домой. Солнце уже село. Девушка проходит мимо памятника "Основателя города" и вдруг слышит какой-то шорох и голоса. -А куда это такая красивая девушка идёт одна поздно вечером? - раздался мужской голос позади неё.       Обернувшись , Мейбл увидела троих парней. Один из них , тот что стоял ближе всех к ней , держал бутылку в руках. Девушка не разглядела их лиц , так как в том месте не было фонарей. Тут к ней подошёл знакомый силуэт парня...       В один миг она проснулась в больнице. Рядом с её кроватью на стуле сидел Билл и спал. На его лице были царапины , а в уголках губ красные ссадины. -Как вы себя чувствуете , молодая мисс?- спросила медсестра , входящая в палату. -Извините , а что произошло?- спросила Мейбл. Сидящий на стуле Билл , открыл глаза и почесал макушку. Он посмотрел на медсестру. -Этот молодой человек принёс вас вчера на руках. Вас обоих избили. Но благодаря ему , вы оба живы. Повезло тебе с парн... -Кхм!- Билл отвёл глаза вверх , а потом в сторону двери, - Я пойду посижу в коридоре. -Ты что же это , с ума сошёл что ли? Ты тоже ранен. А ну быстро на кровать!- крикнула медсестра грубым , но в то же время не злым голосом. Она взяла его за руку и усадила на краю кровати Мейбл.       Он взглянул на неё. Та смотрела на всё происходящее , вообще не понимая в чём дело? Его правая рука была вся в царапинах , а на ладони глубокая ссадина. -Пока я буду обрабатывать раны на лице , ты , молодая мисс , перебинтуй его руку , чтобы остановить кровь.       Девушка взяла его руку , бинт и начала выполнять "приказ" медсестры. -Готово!- сказала она. -Хорошо. Я пока пойду по своим делам. А вы отдыхайте и набирайтесь сил.       Дверь хлопнула. Мейбл в полусидячем положении лежала на кровати. Демон встал , развернулся к ней лицом. Его левая рука упиралась в спинку кровати. Они были лицом к лицу. Тут он прошептал: -Я никогда не отпущу тебя!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.