ID работы: 7447883

Кайон и Фули-Навсегда!

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сладкое признание

Настройки текста
По дороге в пещеру Кайону было тяжело идти из-за раны.Но всё обошлось, и он с гепардицей дошёл до места назначения.Там он прилёг. Фули спрашивает: - Давай я залижу рану? Думаю тебе станет легче. Кайон отвечает: - Я не против. Когда Фули "лечила" Кайона,тому было очень приятно, у гепардицы было взаимное чувство.,ведь она помогала любимому. Вскоре она закончила. Тем временем на скале предков... Симба говорит Нале: - Где же наш сын? Оно сказал,что обход они завершили. Королева в ответ: -Дорогой,он скорее всего где-то отдыхает или гуляет.Если вечером не вернётся,то попросим Зазу поискать его. Король говорит: - Думаю ты права. Тем временем в пещере... Кайон и Фули беседовали. Гепардица решает задать львёнку вопрос: - Кайон,скажи пожалуйста.Почему ты так сильно испугался за меня? Принц говорит: - Тебе правду сказать? Самка отвечает: - Да.Я хочу именно её услышать. Самец говорит: - Фули,я испугался потому что боялся потерять тебя.Ты для меня дороже жизни.Я люблю тебя! Фули очень обрадовалась и ответила: - О Кайон,я всю жизнь мечтала услышать эти слова из твоих уст.Я тоже тебя очень сильно люблю. Кайон был рад и ответил любимой: - Как же я рад,что у тебя было взаимное чувство ко мне.Я боялся,что после моего признания ты меня засмеёшь.Но теперь я наконец нашёл свою спутницу по жизни. Фули отвечает: - Мой дорогой и милый котёнок,ты абсолютно прав. После этого они не сдержались и поцеловались.Поцелуй был таким сладким,что им казалось,будто они в рай попали. Тем временем... Киара гуляла по Землям прайда.И вот она наткнулась на след.Она поняла, что это был след её младшего брата Кайона,при нём так же был след гепарда.Принцесса решает пойти по ним. 10 минут спустя... Киара увидела,что следы ведут в пещеру.Она зашла и услышала голос Фули: - Ах Кайон,какой ты милый.Всю жизнь бы так делала. Львёнок ласкал пятнистую "молнию". Киара подходит ближе и наблюдает за парочкой. Фули говорит: - Кайон может мы... Львёнок понял,что хочет сделать любимая и ответил: - Я бы с огромной радостью переспал с тобой,но возраст не позволяет.Вот когда выростим,тогда ладно.Надеюсь ты меня поняла,моя бесподобная красавица. Фули отвечает: - Хорошо дорогой,как скажешь.Может пойдём погуляем? Кайон соглашается: - Я согласен. Тут появляется Киара: -Привет ребята. Кайон и Фули от неожиданности остолбенели. Кайон говорит сестре: - Киара,ты что видела как мы с Фули...? Принцесса отвечает: - Да братик,скажу по правде я удивилась.Неожидала такое увидеть. Фули спрашивает: - Ты же нас не сдашь,верно Киара? Львица-подросток отвечает: - Конечно нет.Мне это не нужно.Это ваш выбор, а не мой.На мой взгляд вы очень красиво смотритесь вместе. Кайон радостно говорит: - Спасибо сестра.Я тебе благодарен.Кстати,не хочешь с нами погулять?Мы только что хотели это сделать. Киара говорит: - С радостью братик. Троица выходит из пещеры. Прогулка по Землям прайда прошла хорошо.Подростки даже помогли доманам спастись с обрыва.Те гуляли,а потом скалы начали трескаться.Но троица всех спасла. Наступает вечер... Киара говорит: - Братик,нам пора домой. Львёнку не хотелось расставаться с любимой и он ответил сестре: - Мне очень хочется побыть с Фули.Можешь сказать маме с папой, что у меня и других хранителей срочное дело.Переночую я у водопада Хакуна матата фолс. Киара,подумав,ответила: - Хорошо братик.Скажу,что вы останавливаете армию Шрама.Может что-нибудь другое придумаю. Принц говорит: - Вот спасибо.Спокойной ночи. Сестра в ответ: - Всегда рада. Доброй ночи тебе,младший братик,и тебе тоже Фули. Гепардица ответила: - Взаимно Киара. Друзья разделились.Киара приходит домой.Она выполнила просьбу брата,сказав,что он с друзьями останавливает армию Шрама. Симба,не зная,что бой с ней уже был,поверил дочке и сказал: - Ладно, пусть сынок помешает им совершить ещё одно злодеяние.Спокойной ночи всем! Тем временем у водопада Хакуна матата фолс... Парочка приходит к водопаду. Львёнок предлагает здесь провести ночь. Фули, подумав, ответила: -А почему бы и нет.С огромной радостью,мой дорогой! Кайон и Фули,не сдержавшись, страстно поцеловались,а потом начали ласкать друг друга. У них было сильно желание перейти к спариванию,но они понимали, что не стоит. Проходит минут 10... Гепардица говорит: - Это очень классно.Вот бы ещё когда-нибудь повторить. Львенок ответил: -Взаимно.Спокойной ночи, моя красавица! Фули в ответ: - Спокойной ночи, мой сладкий. Кайон и Фули засыпают в объятих друг друга. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.