ID работы: 7447883

Кайон и Фули-Навсегда!

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 168 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страстная тренировка

Настройки текста
Наступает утро... Львёнок и гепардица начинают вставать. Фули говорит: - Кайон, милый, мне так понравилась эта ночь. Принц отвечает: - Я тоже был несказочно рад этому, моя красавица. Тем временем на скале предков... Вся королевская семья проснулась. Киара спрашивает у Симбы: - Пап, можно я пойду поищу Кайона? Хочу поскорее привести его сюда. Король отвечает: - Хорошо дочка, можешь идти, удачи. Киара недалеко отошла от скалы предков и наткнулась на Кайона, который уже шёл без Фули. Гепардица пошла в пещеру хранителей. Принцесса говорит: - Доброе утро братик, я как раз тебя искала. Львёнок отвечает: - Ясно, я сейчас иду домой. Мама с папой проснулись? Сестра сказала: - Конечно. Так мы идём? Принц говорит: - Да, пошли! Детёныши за короткое время добрались до дома. Родители их встретили. Симба начинает разговор с Кайоном: - Доброе утро сынок. Мне Киара сказала, что ночью ты останавливал армию Шрама. Это так? Принц отвечает на вопрос отца: - Да пап. Прости пожалуйста, что не пришёл домой ночью. Я просто сильно устал и решил поспать у водопада, надеюсь ты ничего против не имеешь. Король спокойно сказал: - Нет сынок, не имею. Просто мы все сильно за тебя испугались. Кстати, тебе уже пора на утренний обход. Сын отвечает: - Да пап я знаю. Просто пришёл сказать, что со мной всё в порядке. Ладно пока, я пошёл. Кайон приходит в пещеру хранителей, встречает друзей и говорит им начать патруль. Наступает полдень. Кайон говорит: - Давайте начнём тренировку. Предлагаю начать с поисков. Кто за? Друзья хором ответили: - Все за! Лидер сказал: - Тогда начнём. Проходит 10 минут. За это время все побыли водами, кроме Кайона. Теперь его очередь. Львёнок решает сперва найти Фули. Ему это удаётся. Кайон прыгает на гепардицу и валит её на спину. Фули , увидев чего хочет львёнок, спросила: - Мой сладкий, ты не забыл, что сейчас тренировка? Принц в ответ: - Конечно нет, но я не могу сдержаться. Фули ответила любимому: - Ну раз ты настаиваешь. Тут же львёнок поцеловал свою красавицу. Проходит пять минут.. За это время остальные хранители устали ждать когда Кайон их отыщет и решают сами его найти. Оно увидел как Кайон и Фули целуются и шёпотом сказал друзьям: - Бешти, Банга, вы только посмотрите какое зрелище. Медоед от увиденного шёпотом заговорил: - Бангатрясающе! Ничего милее в жизни не видел. Бешти присоединился к разговору: - Да уж. Я с тобой полностью согласен малыш Б. После этого Оно сказал: - Кайон. Львёнок резко отреагировал на голос друга и покраснел: - Ребята? Вы что, всё видели? Банга отвечает: - Да дружище ты нас очень этим удивил. Бешти сказал: - Да Кайон, это точно самая настоящая неожиданность. Сын Симбы говорит: - Мы с Фули хотели сказать, что уже являемся парой, но во время тренировки вот так вышло. Простите друзья, мы просто не сдержались. Оно отвечает: - Ничего страшного Кайон, всё в порядке. Кстати, поздравляю. Банга и Бешти хором: - Мы тоже вас поздравляем. Кайон и Фули ответили: - Спасибо друзья. Лидер сказал: - Ладно ребята, давайте приступим к вечернему обходу. Хранители завершили патруль. Все расходятся. Кайон говорит Фули: - Мне очень понравилась сегодняшняя тренировка. Надо бы ещё как-нибудь повторить. Ладно, спокойной ночи моя милая! Я бы остался, но мне пора домой, меня ждёт семья. Фули отвечает: - Конечно! Сладких снов тебе, мой золотой! Парочка расходится по домам. На скале предков... Родители встречают лидера гвардии. Симба говорит с Кайоном: - Ну сынок, в этот раз всё лучше обошлось? Принц отвечает: - Да папа. Видимо эти негодяи нас сильно испугались. Ну чтож, мам, пап, спокойной ночи. Родители хором: - Спокойной ночи сынок. После этого разговора вся королевская семья начинает засыпать. Вскоре наступила глубокая тишина. Кайону приснился сон:Он и Фули выросли, счастливы вместе, у них два детёныша родилось, один мальчик, очень похожий на папу, и девочка, похожая на маму. Кайон улыбается во сне и наконец, как и все, сладко засыпает. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.